Ferrari

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari

Clown1of.jpg
!.png KALEMPONG MANGANAI!! !.png
Artikel iko sangat MANGARASAU, NDAK MAKASUIK jo NDAK JALEH!!
Nan mambukak artikel iko dongok, jo saharuihnyo ado di ceper, bonjol atau kandang sapi.
Mambukak artikel iko dapek mambuek kacalakoan, kacalakoan beko mambuek calako, jo calako beko kajadi artikel iko.
Bung timmy.jpg !.png DANGER !!!!!!!!.png
Siaga 7, perhatian jika menemukan templat ini Anda harus keluar dari artikel ini / cari artikel lain karena membaca artikel ini bisa membuat anda gila atau karena penulisnya adalah lulusan RSJ atau mungkin Daisy yang ada di gambar terlalu JANCOOOOOK
Membaca dan melihat artikel sedikit pun dapat menyebaban pemanasan global, pemanasan global dapat menyebabkan penyakit jantung, Terkena penyakit jantung dapat Menyebabkan Masuk film Happy Tree Friends, masuk film Happy Tree Friends menyebabkan Anda Dibunuh Flippy, Dibunuh Flippy dapat menyebabkan masuk kubur ,masuk kubur dapat menyebabkan Anda membusuk di

Blimbing, membusuk di Blimbing akan menghasilkan artikel ini. NB:Jika anda merasa seperti orang gila disarankan untuk mengklaim buah pelir anda yang IMMA FIRIN MAH LAZER (Kalau berani disarankan untuk menghajar Rainbow Dash dengan sebuah peluru aktif atau Honda PCX hingga jatuh terkapar dan berdarah, tapi jangan sampai membunuhnya)

“Gile lu, Ndro!”
~ Daisy kepada Timmy Turner
“apakah kamu itu suci???”
~ Kamu kepada Rainbow Dash
“Kagebunshin no Jutsu!!!!”
~ Rainbow Dash
“Rainbow Dash, MBOKMU KAKEHAN ANCUK !!!
~ Trevor Philips
“Crumbelina Di Caramello, IMMA FIRIN MAH LAZER !!!
Timmy Turner, GOBLOK! !!!
~ Rarity
Images.jpgt.jpg !.png Artikel ini adalah artikel yang berisi tentang Mobil !.png
Mungkin karena penulis dari artikel ini suka baca majalah Auto Bild atau terlalu sering menonton Top Gear bahkan suka mengakses Netcarshow.
Mohon persiapkan Kunyit di sebelah anda, singkirkan semua mobil yang diparkir dan oven di sekitar anda atau curi Audi Q7 yang diparkir di kandang sapi
Italiano.png <center>Questo articolo contiene elementi di Italiano</center>


Artikel ini, Ferrari, mengandung unsur Italia.
Hati-hatino jikano andano pergino ke Roma, menonton RAI, menonton Liga Italia, menonton Giro d'Italia, melihat Daniele De Rossi beraksi, melihat Vincenzo Nibali balapan, menelanjangi Mona Lisa, baku tembak dengan Mafia Cosa Nostra, melihat Benito Mussolini, membuat patung Leonardo Da Vinci, makan pizza dan pasta atau hal-halno lainno yangno berhubungano dengano Italiano, BASTARDO!!!.

Russian flag3.PNG <center>Эта статья содержит элементы русском</center>


Artikel ini, Ferrari, mengandung unsur Rusia.
Hati-hati jika anda berkunjung ke kota Moskow, menonton VGTRK, menonton Liga Primer Rusia, menonton Ilnur Zakarin balapan, menyaksikan Andrey Arshavin bermain sepak bola, menonton konser Tatu, menonton Masha and the Bear, ngomong Russian Reversal, makan blini, minum vodka dan hal-hal lainnya yang berhubungan dengan Rusia!
Di Rusia, halaman Ferrari membaca kamu!

Ferrari adalah mobil impian para anak muda yang sebenernya pada bodoh-bodoh semua. Mereka menginginkan sebuah Ferrari tapi tidak tahu kalau mobil itu sering jadi korban tabrakan. Dan anehnya mereka mau.

Biar begitu,Ferrari sering jadi kendaraannya para orang-orang yang kelebihan duit dan suka menghambur-hamburkan duit mereka hanya untuk hal yang gak penting seperti Ferrari ini. Contohnya adalah Anggota DPR yang disaat rakyatnya menderita memamerkan Ferrari mereka.

Fitur yang tersedia di Ferrari adalah hanya kantong udara karena mobil ini sering tabrakan.


[sunting] Resiko Punya Ferrari

  • Orang-orang bakal bicarain lu. Apalagi kalo lu Anggota DPR
  • Menuh-menuhin garasi karena lo gak sering pake tuh mobil karena takut kegores. Seperti kata pepatah,Ibu Kota lebih kejam daripada ibu tiri. Pasti ada hal yang bikin lo nangis gara2 Ferrari lo kenapa-kenapa (mampus)
  • Kalo mobil biasa ancur paling banyak orang yang simpati. Kalo Ferrari? Paling dibilang idiot kagak bisa bawa tuh mobil.
  • Bangkrut gara-gara duit lo abis kan buat beli tuh Ferrari.
  • Chasis mobil ferrari bakal cepet ancur, jika dipake di jalanan banyak Polisi Tidurnya.
  • Worn out shoes due to walking
  • Kalo lo anggota DPR. Paling nama lo masuk koran di headline koran dengan judul "Apa yang DPR pikirkan"

[sunting] Mobil-Mobil

  • California
  • Carlifornia T
  • 458 Italia
  • FF
  • F12 Berlinetta
  • F360 Scuderia Stradale
  • F430 Scuderia Stradale
  • F40
  • F40 LM
  • F50
  • 288 GTO
  • Enzo
  • Laferrari
  • 246 Dino
  • 250 GTO
  • 458 Speciale
  • 488 GTB
  • 599 GTB
  • 599 GTO
  • 512BB
  • 612 Scalligetti
  • FXX
  • FXXK
  • 599XX
  • 250 GT California
  • Testarossa
  • SP1
Industri Otomotif
Amerika Cadillac • Chevrolet • Dodge • Ford • General Motors • Hummer
Australia Holden
Eropa Audi • Bugatti • BMW • Bentley • Ferrari • Fiat • Range Rover • Lambhorghini • Lada • Mercedes-Benz • Opel • Peugeot • Vauxhall • Volkswagen • Volvo
India Tata Motors • TVS
Indonesia Tolol Motors
Jepang Daihatsu • Honda • Isuzu • Mazda • Mitsubishi • Nissan • Subaru • Toyota • Yamaha  • Suzuki
Korea Hyundai • Kia
Malaysia Proton Saga • Perodua
Need for Speed™
Serial Game: The Need for Speed | Need for Speed II | Need for Speed III: Hot Pursuit | Need for Speed: Hot Pursuit 2 | Need for Speed: Underground | Need for Speed Underground 2 | Need for Speed: Mostwanted | Need for Speed: Carbon | Need for Speed: Prostreet | Need for Speed: Undercover | Need for Speed: Shift | Need for Speed: Shit | Need For Speed: Nitro | Need for Speed: Hot Pursuit | Need for Speed: Shift 2 | Need For Speed: The Run | Need For Speed: Mostwanted (2012) | Need for Speed: Becak Edition | Need for Speed: Most Gendeng | Need For Speed: Angkot Edition | Need for Speed Special Edition : Tolol Race | Need for Speed: Tolol World | Need for Speed: Vandal World | Need for Speed: Maximum Speed | Need for Speed: Mesin Cuci | Need for Speed: Wardi is The Fastest Racer | Need for Speed: Qayyum is The Fastest Racer | Need for Speed: Topsport Undercover | Need for Speed: Racing with Mediakus | Need For Speed: The OVJ | Need for Speed: Udin Gambut Edition

Pembuat: Roy Suryo | Electronic Arts | Criterion Games | Geng Motor | Tolol Arts | Maxima Games


Jenis Kendaraan: Mobil | Motor | Becak | Angkot | Truk | Sepeda | Bus


Perusahaan Motor: Honda | Suzuki | Yamaha | Ducati | Ferrari | Red Bull | Bajaj


Perusahaan Mobil: Xenia | Audi | Accura | Toyota | Daihatsu terios | Nissan | Honda | Mazda | Mitsubishi | Hyundai | Bugatti | Mercedes-Benz | Ford | BMW | Bentley | Jeep | Opel | Ferrari | Dodge | Corvette | Chevrolet | Proton | Perodua


Tokoh Utama: Ryan Cooper | Geng Motor | Roy Suryo | Kamu | Polisi | Tukang Becak | Tukang Angkot | Pembalap | Mobil | Amingwati | Udin Sedunia | Afriyani Susanti | Clarence Callahan | Mia Townsend


Lainnya: Top Gear | Cheater | Need for Speed: World


Tempat Balapan: Jalan | Track Balap | Gurun Pasir | Pasar | Jakarta | New Yorkarta | Amerika Serikat | Indonesia


Raja Prostreet: Aki Kimura | Ryo Watanabe | Nate Denver | Ray Krieger | Karol Monroe


Blacklist Mostwanted: Razor | Bull | Ronnie | JV | Webster | Ming | Kaze | Jewels | Earl | Baron | Big Lou | Izzy | Vic | Taz | Sonny


Boss Carbon: Wolf | Kenji | Angie | Darius


Antagonist underground : Eddie the Eastsiders | Caleb Reece | Melissa


Pursuit: Sersan Cross | Gregory MacDonald | Mia Townsend | Roy Suryo | Kamu | Satpol PP | SAS


Kings Becak Edition: Amingwati | Tukul Arwana | Mulan Jameelah | Leonidas | Bondan Winarno | Adolf Hitler | Afriyani Susanti


Teman Tokoh Utama: Samantha | Rachel | Mia | Rog | Sonny Erricson | Neville | Sal | Yumi | Collin | Bams Samson | Nikkita Willy | Sule | Mulan Jameelah | Super Gus | Olga Syekhputri | Sukampretinem


Kota: Palmont City | Tri-City | Rockport | Banjirkarta | New Yorkarta


Mode Permainan: Circuit | Drag | Drift | Sprint | Checkpoint | Grip | Speedtrap | Blacklist Race | King Race | Angkot mode | Tabrak2an

Peralatan pribadi