Fahmia

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
SARAP!!!

Pembuat artikel ini adalah Natanael Hari Mulyono. karena ingin berpartisipasi meramaikan Tolololpedia sekaligus bikin rusuh Wikipedia. Bagi orang sarap yang membuka halaman ini tolong sumbang kesarapannya.
SARAP
Bung timmy ! DANGER !!!!!!!!
Siaga 7, perhatian jika menemukan templat ini Anda harus keluar dari artikel ini / cari artikel lain karena membaca artikel ini bisa membuat anda gila atau karena penulisnya adalah lulusan RSJ atau mungkin Waluigi yang ada di gambar terlalu JIANCUK
Membaca dan melihat artikel sedikit pun dapat menyebaban Salvatore Leone (†) mengamuk, Salvatore Leone (†) mengamuk dapat menyebabkan penyakit jantung, Terkena penyakit jantung dapat Menyebabkan Masuk film Happy Tree Friends, masuk film Happy Tree Friends menyebabkan Anda Dibunuh Flippy, Dibunuh Flippy dapat menyebabkan masuk kubur ,masuk kubur dapat menyebabkan Anda membusuk di

Kota Batu, membusuk di Kota Batu akan menghasilkan artikel ini. NB:Jika anda merasa seperti orang gila disarankan untuk menyetubuhi buah pelir anda yang BANGSAT LU JING (Kalau berani disarankan untuk menghajar Pinkie Pie dengan sebuah tendangan Sparta atau Honda PCX hingga jatuh terkapar dan berdarah, tapi jangan sampai membunuhnya)

“Gile lu, Ndro!”
~ Waluigi kepada Timmy Turner
“apakah kamu itu inspiratif???”
~ Kamu kepada Pinkie Pie
“Woooooiiii!!! Angkatin jemuran, mau ujan”
~ Pinkie Pie
“Pinkie Pie, BAJINDUL !!!
~ Salvatore Leone (†)
“Swizzle Malarkey, BANGSAT LU JING !!!
Timmy Turner, PE'A! !!!
~ Rainbow Dash

Fahmia ParahGila binti Abubakar kena Wasir adalah seekor therianthropy yang bisa berubah jadi Eroneko. Dia mendirikan kelompok teroris bernama labeye (alay banget ye) yang berkeinginan menculik Justin Bibier dan Miley Kurus untuk diberakin. Mereka bekerja sama dengan Penguin of Madagascar dalam setiap aksi mereka. Sekarang mereka juga merencanakan untuk menangkap dan memakan Lady GaGaP.

Hakufu

Tampang asli Fahmia saat lagi boker sembarangan di SMPN 1 Tarakan

[sunting] Anggota Labeye

[sunting] Fahmia

Therianthropy Eroneko. Dia itu orangnya gak penting banget, lebay, cempreng, pokoknya gue benci banget deh!

[sunting] Firuri

Therianthropy monyet banci. Firuri sangat suka berhomoan dengan babi karena dia adalah penggemar lagu 'Babi'-nya Jastin Bibir.

[sunting] Riska

Therianthropy kuda nil. Dia jadi bintang iklan Rokok Djarum Soccer Edition. Pas bapak gue beli rokok itu, dia kapok dan bersumpah tidak merokok lagi.

[sunting] Erwin

Mahluk ter-lebay yang pernah diciptakan oleh Tuhan, Erwin adalah keturunan dari Tukulsaurus yang juga merupakan nenek moyang Tukul.

[sunting] Bebby

Bebby adalah jin peliharaan para anggota Labeye yang mereka dapatkan saat menggali-gali tai kucing di gurun sahara.

[sunting] Timothy

Therianthropy Gorila. Ketua Labeye. Timothy sangat suka duit sehingga dia pernah jadi sasaran Tuan Krab, Paman Gober, Nami, Kakuzu atau Gayus Tambunan. Konata Izumi adalah fans terbesarnya, buktinya Konata suka nyanyi-nyanyi gaje: "Timothy...Timothy...Timothy..." pada saat mandi.

[sunting] Pekerjaan Labeye

Sesuai dengan tuntunan Kitab Alayisme yang dianut oleh Labeye, mereka meyakini bahwasanya mereka adalah titisan dewa Alaytus yang bertugas menegakkan ajaran alay dengan menggunakannya setiap kali chatting di social networking, mengerjakan pr fisika, dan terutama saat melakukan aksi teror, terornya terserah mau teror ayam, teror asin, teror bebek, teror busuk, ato teror dadar yang penting enyak enyak enyak...

Peralatan pribadi