Erepublik

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Bobogames ! Artikel ini berisi Game atau Hal-hal yang berbau game dan semacamnya !
Mungkin karena pembuat artikel ini keseringan main Ragnarok Online, Seal online, RF Online atau sedang membuka Netcarshow di Komputernya Sutejo.
Untuk kepuasan maksimal disarankan untuk membeli game Need For Speed Bombay, pergi ke bandar jaya, hancurkan semua komputer disana dengan fake blood, dan bela diri anda dengan baling-baling helikopter.
Monyet ! YA PT KERETA API INDONESIA (PERSERO)!! !
fake bloodnya Claude ini sangat RASIS, FASIS dan MBOKEP
Yang menjilat-jilat fake blood Sutejo ini gangguan jiwa, dan seharusnya ada di bandar jaya, Tegalega - Cipatik atau Situbondo.
menjilat-jilat fake blood ini dapat menyebabkan keNDASMU PETHALan, keNDASMU PETHALan akan menyebabkan NDASMU PETHAL, dan NDASMU PETHAL akan menghasilkan CC206 ini.
MahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmall
ARTIKEL INI MENGANDUNG UNSUR LGBT
Najis Bendera LGBT
Artikel ini diduga kuat sudah berhubungan badan dengan para Banci/Waria/Bencong, Homoseksual/Gay, Tomboy, Lesbian, Teletubbies, Roy Suryo, bapak-bapak Roy Suryo, anggota Cherrybelle, anggota SM*SH, anggota OVJ, anggota CJR, The Order of the Garden of Lawang, kambing-kambing yang berkeliaran di dekat RT, Super Juancok, Justin Bibir, Digital Clip, Para Jomblo Maho, Beritawa, Yamaho, Sumanto dan hal-hal lain yang tidak pantas dibayangkan oleh orang-orang yang mirip-mirip Christina Aguilera.
Jika pantat anda merasa tidak nyaman ketika membaca artikel ini, diharapkan untuk memukul komputer anda dengan KRL atau Apple iPod touch itu bersama jamur tai kuda ke dalam pantat anda.

Info lebih lanjut hubungi Call Center di (021) 565-LGBT (5428) atau kunjungi www.lgbt.co.id

MahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmall

Whops, mungkin anda mencari Ereccticotorra

Erepmaho copy

gambar homepage Erepublik tanggal 34 februari 1932

“gan mahoan yuk ”
~ pemain bernama CaSSaMaHoVa kepada AeArc
Peta erep

peta politik erepublik per 1 Oktober 2010

use dildo on Sutejo menjilat-jilat di tempat penyewaan video bokep! 556 damage!”
~ Narrator saat menarasi jalannya pemirip-mirip Christina Aguileraan seperti biasa
NDASMU PETHAL !!!
~ pengunjung dari Situbondo kepada Narrator sambil melempari KRL
“You are watching Maho movie on Tukul Mansion, 3486984 happiness point added. 24815068661750281580121521523267273852 horny point added”
~ Narrator gila yang kena virus brontox

Erepublik adalah suatu game simulasi perang yang(gay) maho kidul kontol masuk ke memek enak woho sedap memek sudah lebar bisa muat 5 kontol roy suryo liat sampe mabok mabok kontolnya layu ditiup asngin ilang berkisah tentang dunia yang gak damai damai karena perang terus, (yaiyalah namanya juga simulasi perang)indonesia juga ada disini walau sedang jaya karena sedang menjajah Kerajaan Bekantan juga tidak adanya Anggota HPR, tetapi 98% pemainnya maho layaknya Anggota DPR terlaknat,

Kepleset PLESETAN
Artikel ini adalah artikel plesetan dan tidak bermaksud untuk menjelek-jelekkan hal serupa yang ada di dunia nyata atau pun Dunia Gendeng

[sunting] Fitur

  1. bisa buka usaha rumah bordil
  2. bisa jadi pre-sinden
  3. adanya tombol maho, efeknya meng mahoi orang lain secara random, dan menaikan happiness sebanyak 243424 point
  4. perangnya kayak maen catur
  5. maho dapat disewa dengan harga mulai 0.99 gold perjamnya
  6. tidak adanya pilihan gender female saat register
  7. akses gratis ke IRC maho dan situs www.maho.com
  8. jika beruntung, admin akan datang ke rumah anda dan mengatakan, surprise! sambil membuka celananya dan kemudian menghomoimu
  9. roy suryo, menjadi artis di erepublik
  10. kerja yang tersedia adalah menjadi pemuas nafsu tentara, atau pedagang DVD JAV, atau juragan rumah bordil maho

[sunting] Cara main

tidak seperti game maho lain yang emang gw pikirin apa , ini game mementingkan dubur komunitas daripada yang lain komunitas terjalin dengan adanya acara perhomoan acara tertentu seperti saat Presinden eJepang mengadakan pesta seks besar di halaman Kastil Edo, biasanya para maho akan datan dengan membawa sebuah Tank, Rifle, Helikopter, atau Artileri buat nembakin bool lawannya para maho di game ini akan sangat senang karena melihat banyak pemuda yang berkondombesar maennya ya kayak gem maho yang laen,mahoan mungkin sekarang saya sedang bercanda,karena saya tolololpediawan yang satu satunya ganteng di ensiklopedia ini ada banyak mahocara untuk memainkan game ini seperti ketika perang anda harus mengarahkan dubur berekor 68senjata anda ke dubur musuhbadan musuh jika itu terjadi maka terjadilah perang homo ke 68

[sunting] ekonomaho

Ekonomi di erepublik terbilang cukup gampang, pertama setelah kerja di Rumah bordil selama sehari penuh, para maho dapat membelanjakan gajiannya untuk dibelikan Kondom, Viagra, makanan basi, senjata beksa seperti AK-47, Stg-44, Tank panzer, atau muskett rifle lengkap sebayonetnya untuk perang merebutkan lokalisasi lain, atau bisa juga dibuat main ke lokalisasi, bermain anu dengan anggota DPR, Amingwati (khusus daerah Amingwatiland) dan para maho lain,

[sunting] Perang Maho ke-68

Image002<--- Samping, dibombnya eEropa mengakhiri perang laknat ini

perang antara eRoy Empire, eJepang, eRussia, eChina, dan eTololland ini menjadi terkenal karena pidato terkenal roy suryo, Presiden eRoy Empire, Kita 68% akan menang! roy mengerahkan 68% kekuatan militer dan ekonominya, mengerahkan 68000 maho dan 68000 Tank, tapi sayang ke 68000 selir roy suryo tak setuju Roy ikut perang, akhirnya Roy tinggal di istana Hareem nya bersama ke 68000 Selir (Maho)nya sehingga di pertempuran diketuai oleh sentot alibajasha rawamangun sri raden kanjeng sutolol hadiningrat(masih satu keturunan dengan raja Sri TololBuwono ke37425695 dari eTololland) sedangkan dari eRussia dipimpin oleh Anastasia Bujenaggor (Banci Maho dari eAmingwatiland)dengan 45000 pasukan Separo maho dari Siberia, Krasnoyarsk, Irkurst, Moskow, Leningard, dan Kiev, jepang dipimpin oleh Srimaharaja Tojo (kawin silang ratu kerajaan nehi-nehi dan kaisar eJepang, Gundamaho)sejumlah 33000 pasukan elit samurai maho trah kansai dan nagasaki, dari china dipimpin oleh SoekarNiHaoMa (ngakunya dari eIndonesia, padahal asli dari eJohor dan 92874492798472% maho) dengan 99000 pasukan berkuda dari Xian, Chengdu, Yugoslavia, dan Krakhozia (jajahannya dulu), sedangkan dari eTololland dipimpin oleh Srimahoraja Tololkanjeng gusti franchise dodol (S1 di youtube, S2 dari eFranchise dodol) dengan 78000 Pasukan tololpediawan bersenapan peluru 5.12 mmHg (hloh?) Pada tanggal 20 Maret 2234 dibentuklah aliansi dari kedua kubu:

  • Roy Empire dan Tololland membentuk aliansi TUSUK (Titisan Umat Sejahtera Untuk Kemahoan)
  • Jepang, China, Dan Russia membentuk aliansi BOOL (Barisan Orang Orang Lekong)

[sunting] Perang TusBol 24 Maret 2234

Perang TusBol (perang TUSUK-BOOL) terjadi di eMongolia pada tanggal 24 maret, tembakan awal dilancarkan aliansi BOOL, terhadap pasukan Tololland yang sedang masak bubur mutiara untuk Rangsum perang, tentara tolloland membalas, kemudian permahoan meluas hingga daerah tibet dan tebet (kebetulan mereka bertemu ketika hendak beli baju baru buat lebaran), di pihak russia, pasukan sudah tertunduk lesu karena terkena serangan tusbol dari pasukan Roy Empire, kemudian Permahoan meluas hingga pakistan dan iran yang merupakan koloni dari Tololland, pasukan tololland mendesak sehingga pasukan china+jepang terdesak hingga daerah pattaya, amingwatiland, istirahat sebentar untuk scuba diving dan bermahoan, setelah selama hampir 1 tahun perang statis, hanya maju-mundur, eRussia meluncurkan misil SS-69 dari daerah semenanjung shakalin, sebenarnya hendak ditujukan ke Shangri-la, ibukota Roy Empire, untunglah sebuah batu yang dilempar ponari dari eJombang mengenai misil itu dan berbelok ke daerah eropa mengakibatkan eropa luluh lantak menjadi kawah, sedangkan 90% warganya berubah menjadi zombie, Melihat hal ini, PBB (Permahoan Bansa-bangsa) mengajak mereka bermahoan dimeja bundar dan menyelesaikan masalah ini, dan menyatakan aliansi BOOL bersalah karena penggunaan senjata nuklir.

[sunting] Hasil Permahoan Meja Bundar tanggal 3 agustus 2235 yang dipimpin oleh Koffi Luwwak

  1. Aliansi BOOL bersalah, dan akan dibubarkan
  2. Daerah semenanjung Shakalin dan 68% siberia timur diserahkan ke ROY empire
  3. 68% negara China di kuasai oleh Roy empire
  4. Seluruh 68% Koloni Russia diserahkan ke Roy Empire
  5. Jepang di perintah oleh Roy Empire
  6. Tolloland mendapat koloni china di selatan, 32% mongolia dan uzbekistan, daerah Kiev keutara hingga norwegia
  7. negara-negara yang selamat dari serangan zombie bersatu membentuk negara KEONG RACUN (Kerajaan Extonia Onanigia Norwegia Gandaria Rastaria Amnesia Condrodimuko United Nation/ Bahasa Slovakia logat Kosovo (??????)) bahasa jawanya: negoro pengungsian seko zombi-zombi maho kang marai dadi Normal)

dan berakhirlah Perang Maho ke-68

[sunting] Bertemunya Bayu Gendeng, Roy Suryo, Amingwati, dan Harrypotter dan perundingan di Pattaya

mereka bertemu di game ini di ircnya mereka mengunjungi channel #maho dan akhirnya mereka bertemu

menurut roy suryo,itu adalah 68% beruntung dan 32% benar benar sangat sangat beruntung akhirnya terjadilah perhomoan ke 69 karena perhomoan ke 68 udah ada di atas

[sunting] Orang terkenal

  • n3m0: presiden eIndonesia yang punya 9372984619846 klonengan agar dapet jatah emas dari friend refferal, dia sudah diban 35000 kali tapi tetap selamat karena pake mantra BOT_Kill yang berefek pendisablean tombol BAN milik Admin
  • n3m0 Jr: klonengannya n3m0, suka mahoan ama Mumun, olahraganya cuma maenan Batang punya dia
  • Badmail : temen threesome n3m0 dan mumun yang paling setia, kemudian menikah dengan sapi nya sendiri
  • Admin: NDASMU PETHAL !!!
  • : dia adalah KAMU
  • KRMT 68%: tak lain tak bukan dialah roy suryo, secara de facto dia menguasai 68% eJepang dan eChina, oktober ini dia akan hijrah ke siberia untuk menguasai eRussia
  • Sindunata Nugroho_ilopyuyulopmewiarhepifemeli: orang termaho se erepublik, dia punya kebiasaan membuka rumah bordil maho di tengah pertempuran
  • Sutejo_AIUEO: pemilik lapak DVD JAV terbesar se erepublik, langganannya biasanya ostin se klonengannya, para presiden dan anggota konggres, dan para bomoh malon, tapi biasanya bomoh malon carinya bokep maho.

Peralatan pribadi