Dewa Filan

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
PosterMulan Mulan Jameelah APPROVES

Mulan Jameelah (מולן גמילה ,ﻣﻮﻻﻥ ﺟﻤﻴلة),
Makhluk TUHAN yang Paling Sexy, Jelmaan Wonder Woman, Pembawa Kitab Kama Sutra dan Tukang Jamu di Pasar Senen
,
menyatakan dengan ini bahawa artikel ini,
Dewa Filan
sesuai dengan ajaran-Nya Jamiliyah dan layak untuk berada di sisi kanan-Nya dalam keseksian yang kekal dan hakiki.

Akibat Forbidden city
MahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmall
ARTIKEL INI MENGANDUNG UNSUR LGBT
Najis Bendera LGBT
Artikel ini diduga kuat sudah berhubungan badan dengan para Banci/Waria/Bencong, Homoseksual/Gay, Tomboy, Lesbian, Teletubbies, Roy Suryo, bapak-bapak Roy Suryo, anggota Cherrybelle, anggota SM*SH, anggota OVJ, anggota CJR, The Order of the Garden of Lawang, kambing-kambing yang berkeliaran di dekat RT, Super Juancok, Justin Bibir, Digital Clip, Para Jomblo Maho, Beritawa, Yamaho, Sumanto dan hal-hal lain yang tidak pantas dibayangkan oleh orang-orang yang tolol.
Jika pantat anda merasa tidak nyaman ketika membaca artikel ini, diharapkan untuk memukul komputer anda dengan Becak motor atau LG Optimus L9 itu bersama ampas kopi ke dalam pantat anda.

Info lebih lanjut hubungi Call Center di (021) 565-LGBT (5428) atau kunjungi www.lgbt.co.id

MahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmall

Dewa Filan (aka. Revan Aditya, aka. Dewa Arlank) adalah perusuh sampahan di Facebook. Sok ngaku dewa, padahal bego permanen. Dia berasal dari Malang (Jatim), diperkirakan dia adalah bocah ingusan kelas 3 SMP, dulu hobi ngerusuh di fanpage Ind*si*r M*ni*. Dia juga suka menghina salah satu kota di Jatim, Kediri, bahkan Jakarta juga pernah dihina filan suka menggaku nasonalisme padahal dia juga menghina Indonesia. Dan satu hal lagi, dia penyuka sesama jenis.

Ulah dewa filan

buktinya filan juga hina indonesia (katanya nasionalis indonesia tapi kok menghina indonesia

[sunting] Sejarah

Sekarang, di Indonesia ada Urban Legend tentang Setan jadi2an Maho yang suka mahoin Cowo saat malam tiba. Menurut cerita, dia adalah arwah orang yang udah mati, tapi karena semasa hidupnya dia ngaku2 Tuhan terus dia juga seorang Maho Sejati. Lalu saat dia dihakimi oleh Allah, Allah kita pun tidak mau menerima dia di Surga, lalu dia pergi ke Neraka, namun Satan juga ogah sama si Maho Filan. Lalu akhirnya dia balik ke Bumi karena dia tidak diterima hidup di Dunia Akhirat sana, kacihan ya???? Namun saat dia hidup di Bumi lagi, dia malah semakin murka dan bersumpah bakalan jadi Maho yang lebih Maho dari para Maho yang paling Maho dalam tingkat Maho mereka. Sampai saja indonesia menjadi hancur dari orang bodoh, homo, lesbi, ngaku2 dewa sebab gara2 filan, sukanya tusbol di deman kamera, masih banyak lagi, itu sebab karena ulah filan yang suka ngomong indonesia sampai saja filan pun nasionalis tapi padahal suka menghina kota kediri,jakarta padahal bukan nasionalis tapi malah menghina indonesia

[sunting] Ciri-ciri Dewa Filan alias Revan Aditya

  • Masa kecil kurang bahagia
  • Anti Jepang
  • Menyukai Naruto
  • Suka menghina Kediri
  • Kadang-kadang menghina ibukota
  • Pemuja Korea
  • Kadang masang gambar homoan
  • Manggil mas Galang dengan sebutan "Gaylang"
  • Takut sama orang Bandung.
  • Mengaku dirinya dewa Filan
  • Ngefans sama Avril Lavigne, Brad Pitt, dan boyband Korea
  • Kadang tulisannya disingkat
  • Calon terorist tingkat internasional
  • Tidak bisa mengerjakan soal Matematika tingkat SD,SMP, dan SMA
  • Masih SMP kelas 1
  • Maho sejati
  • kalau sudah mau kalah saat debat dia akan bilang diem jink
  • sering kabur dalam peperangan online

[sunting] Filan Vs Denis Ajikaners

Filan mengancam akan membunuh mas denis dengan sebuah ritual gaje, dan nyatanya mas denis masih sehat walafiat sampai pada detik ini, memang sih tong kosong itu nyaring buanget bunyinya.

1798762_828070723886301_2139996375_n.jpg

[sunting] Filan Vs Abraham Budhiredja

Filan mencoba untuk mencoreng nama baik mas abraham dengan menyebarkan postingan photoshop lewat anteknya yang mengoprasikan page Wuih Ada Om Budddha , sayangnya (bagi filan, gua mah gak peduli) anteknya membelot, dan menceritakan segalanya kepada pihak yang berwajib, walhasil, filanpun menjadi panik dan berlagak pura-pura kena fitnah, padahal dia sendiri kerjanya ngefitnah orang. #KARMA

1512461_774741372553975_1557638945_n.png

http://cdn.kaskus.com/images/2014/02/11/5946195_20140211095411.jpg

http://cdn.kaskus.com/images/2014/02/11/5946195_20140211094700.jpg

[sunting] Filan Vs Galang Kusuma Hasegawa Kyousuke

Galang adalah musuh abadi si filan, alasan filan memusuhi galang adalah

  1. Galang bisa pake logika, Filan kagak.
  2. Galang mendapat kasih sayang dari orang tuanya, Sementara Filan disuruh ngamen kalau mau makan nasi.
  3. Teman-teman galang anak gaul, teman-temanya filang anak terbelakang.
  4. Galang memiliki pemikiran yang dewasa, Filan berpikir pakai dengkul.
  5. Sebetulnya ada Trilyunan, tapi semuanya memiliki poin yang sama: Filan iri sama galang, biasa, bocah.

Karena rasa iri yang berlebih Filan pun memfitnah galang

1621672_581577695267152_918356016_n.png

Dan itu sungguh tolol, kita sudah tahu siapa pemilik page sampahan itu kan? lain kali mas revan, sebelum fitnah orang pake otak dulu, jangan pake dengkul.

[sunting] Bantahan Filan

Filanpun berlagak gak salah dan mengaku dirinya yang difitnah, loh? kok kebalik?

1619139_581162588641996_612516179_n.jpg

[sunting] Filan Vs Islam

Dengan gagahnya Filan secara terang-terangan menghina islam dinegara yang mayoritas islam #GENIUS

1901417_211882459018933_285518478_n.png

[sunting] Bantahan Filan Season 2

Filan ngebantah bahwa ia gak pernah menulis sara sama sekali, padahal jika anda lihat postingan diatas jawabanya sudah jelas.

1897714_581172785307643_1448986138_n.jpg

[sunting] Filan Vs Naga Indosiar

Bahkan mahkluk secemen inipun bisa mengalahkan filan hanya dengan dipersenjatai upilnya.


[sunting] Filan Vs organisasi Anti Filanisme

menurut data lokal ia suka menyerang penduduk anime jadi ada pasukan rahasia yang bernama Partisan Army. organisasi tersebut dibuat oleh william da costadipimpin oleh Jasen Purwa Adi dan wakilnya Ega Krisna Indra Cahya dan pengikutnya siap memberantas tingkah laku filan saat ini organisasi ini masih sangat rahasia sampai sekarang, meraka tetap bekerja siang dan malam berjaga dan mengawasi gerak gerik filan.

[sunting] Bukti super duper hyper omega giga terra konkret bahwa Filan adalah tuhan palsu

  1. Filan tidak punya tuhan, karena dia sendiri tuhan (katanya)
  2. Filan tidak perlu mandi, ngapain tuhan mandi
  3. Filan dapat menciptakan naga indosiar dari segumpal api yang dicampur teknik 3D yang teramat sampahan
  4. Filan bisa multitasking, dia bisa kencing sambil berak sambil ngupil sambil coli didepan tv (yang menayangkan CJR the movie)
  5. Dalam jamelahisme, Filan adalah entitas terseksi dialam semesta, nomor 2 dibawah mulan jamela
  6. Filan dibolehkan makan buah khuldi, habis itu mencret
  7. Jika anda penjual barang bekas dan pelanggan anda adalah seorang caleg gila, ia mungkin akan membeli pampers bekas mencretan filan dengan harga 1 trilyun
  8. Filan disembah oleh para gelandangan bantar gebang
  9. Filan adalah tuhan anak, sementara Farhat Abbas adalah tuhan bapa, dan Vicky Prasetyo adalah roh kardus 1
  10. Burung filan kecil, tapi dia tidak pernah malu, karena tuhan tidak punya rasa malu

1 Selain roh kardus, Vicky Prasetyo juga dikenal sebagai roh oven.

  1. Filan dapat menciptakan Pasal dan undang-undang sendiri (contoh: pasal 0,069 KUHP)
  2. Filan dapat mengumpulkan massa untuk demo yang tidak masuk akal di depan gedung MK
  3. Filan menggunakan otak Zooplankton , yang hanya bisa di gunakan oleh plankton
  4. Filan suka menyerang penduduk anime dan bikin kesel
  5. Filan suka kabur dalam perang chat
  6. pernah keluar rumah terus ngechat ega(baca Filan Vs organisasi Anti Filanisme) minta bantuan.
  7. filan pernah maksa ega (baca Filan Vs organisasi Anti Filanisme) bikinin account fb untuk ngelawan organisasinya ega tapi sayang eganya gak mau!

Peralatan pribadi