Date A Live

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Date a live logo (black) by duckne55-d7g5kvi





Stophand
Bahaya, kemungkinan anda setelah ngeliat artikel ini bisa PINGSAN


Jumlah Tolololpediawan yang pingsan:

CounterZeroCounterZeroCounterZeroCounter5Counter4Counter3Counter2
Loading database...

NB:Jika Anda bermasalah dengan Date A Live ini, hancurkan komputer Anda dengan Chaos Emeralds.

Buku Cerita Tentang Seorang Anak Yang Menjadi Otaku ! Artikel ini adalah artikel yang terkena JAPANESE WANNABE !

Mungkin karena penulis artikel ini adalah otaku berhasil yang terlalu banyak menonton Kyoukai Senjou No Horizon, Tamako Market, dan Chuunibyou demo Koi ga Shitai!.
Dimohon pada tanggal 22 Peh Gwee 2001, pergilah ke gondang, curi semua CD All About Love Vol.2 Konjiki No Yami, terus hancurkan ke para anak buahnya Intan Fahdiana yang berhasil itu dan kalahkan kedua belas Lurah gosipologi RRI – Musi 2 yang teridiri dari Kamen Rider Gatack, Baraka, Kirby, Mordecai, Rainbow Dash, Mojo Jojo, Josuke Higashikata, Power Ranger Hijau, Anemone, Doraemon, Tora Sudiro, dan Dora the Explorer. Jika anda tidak melakukan kesemuanya, TAK BAKAR OMAHMU!

Jumlah oppai loli dan gadis SMU yang orgasme saat baca artikel ini:

CounterZeroCounterZeroCounterZeroCounter5Counter4Counter3Counter2
Ajigile ! Artikel ini adalah artikel yang Ajigile !
Mungkin karena orang gila dari artikel ini terlalu banyak menggigit kolor biru si Roy Suryo atau terlalu banyak membuka kolor nya cewek Bobokep.
Mohon persiapkan Menara Petronas di sebelah anda, singkirkan semua Linggis dan CD All About Love Vol.2 di sekitar anda atau parut buah pelir anda yang berhasil itu. OOPS
200 ! THIS PLACE IS INSECURE !
Sepertinya Date A Live sudah tidak aman lagi akibat Farhat Abbas yang menghancurkan kota. Sebaiknya para pembaca yang masih normal harus melindungi diri di dalam bak mandi atau di Genting sebelum kalian jadi homo. Masih tidak mau mendengar kata kita Mampus kalian semua!!
“TAK BAKAR OMAHMU!”
~ Franklin Clinton


Jumlah tolololpediawan yang jadi homo akibat ketidakamanan Date A Live:

CounterZeroCounterZeroCounterZeroCounter5Counter4Counter3Counter2
Tukulman Returns Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil
Artikel ini SUPER AJIGILE!
Mungkin karena penulis dari artikel ini teralu sering menyanyikan lagu Damien Rice, atau berkencan dengan Amingwati!

Mohon persiapkan obat penenang disamping anda, singkirkan semua foto Roy Suryo atau coba untuk siapkan CD All About Love Vol.2 di samping anda!!
Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil


Clown1of
! WAANG ELE!! !
Artikel iko sangat MANGARASAU, NDAK MAKASUIK jo NDAK JALEH!!
Nan mambukak artikel iko Fans Westlife, jo saharuihnyo ado di gondang, Bakongan atau warnet.
Mambukak artikel iko dapek mambuek kacalakoan, kacalakoan beko mambuek calako, jo calako beko kajadi artikel iko.
Big Fat Giant Baby Throw Down by petshop00 BintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecil
Artikel ini mengandung hal-hal Hyper Ajigile

Mungkin penulisnya keseringan mendengarkan lagu Westlife!, atau berkencan dengan Amingwati!

Mohon persiapkan Rujak Petis disamping anda, singkirkan semua foto Roy Suryo atau coba untuk siapkan CD All About Love Vol.2 di samping anda!!
BintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecil
Terciduk ANDA TERKENA SINDROM TERCIDUK
Artikel ini diduga kuat ada yang mengandung unsur Lolicon, Shotacon, Pedofilia, Bokep Dibawah Umur dan Pedobear. Pembaca artikel akan ditangkap oleh Polisi setempat dan dipenjara sampai 1 tahun
Jika hidupmu terasa tidak nyaman setelah diciduk, mohon buanglah buku komik ke laut
Info lebih lanjut hubungi (021) 7860-Ciduk-8991 atau kunjungi di www.terciduk.id
Death Date a Live
44844
Genre Anime Harem, ½ Ecchi, Romansa, Hentai???
Pembuat Roy Suryo dan diilustrasikan oleh Tsunako
Tokoh-tokoh Lihat templat Date a Live
Episode 25 (season 1), 25 (season 2), 5 (OVA)
Akan tayang di Indonesia? Mungkin akan ditayangkan bila ketua KPI adalah seseorang yang benar-benar waras

Date A Live Adalah serial anime tahun 2013. Anime ini memiliki latar masa depan yaitu 30 tahun yang akan datang (di tahun 2043). Pertama dikisahkan bahwa 30 tahun yang akan datang itu telah terjadi gempa luar angkasa yang terjadi di bumi (nah lho, gempa luar angkasa kok terjadi di bumi, bukankah itu tidak nyambung). Gempa itu menewaskan 150 juta orang di Tukulnesia, akan tetapi Menurut Roy Suryo kejadian itu 68% bukan gempa, melainkan hanya mbokmu yang sedang bergulat di ranjang dengan bapakmu.

[sunting] Plot

SC201

Ekspresi Shido ketika melihat Kotori tidak mengevakuasi diri

Diceritakan seorang 2 saudara tiri yang bernama Shido dan Kotorani sedang sarapan pagi di rumah mereka. Mereka melihat berita tentang adanya kawah raksasa bekas gempa luar angkasa. Kotori mempercayai bahwa di bekas kawah itu terdapat sebentuk kehidupan alien yang terdampar di bumi.

“Hati-hati dijalan ya, Kotori”
~ Shido kepada Kotori
“Daijoubu, Onii-chan!”
~ Kotori kepada Shido
“Ndasmu!!”
~ Orang yang gak ngerti bahasa jepang


Suatu ketika ketika Shido dan Kotori pergi ke sekolah, tiba-tiba terdengar ada pengumuman akan datangnya gempa luar angkasa (LAGI!?). Semua toko, jalan, bangunan, warung, mobil, kereta, motor, sepeda, truk, bus, stasiun, kuburan umum, rumah sakit jiwa, rumah bordil, sentra penjualan sempak, sekolah, selokan, pasar, kamu, bapakmu, got, kolam, aquarium, empang, rumahmu, dan lain sebagainya disembunyikan dengan cara dibalikkan 180 derajat sampai gempa luar angkasa itu selesai.

Shido pun pergi ke tempat yang aman namun ia mengecek ketika ia melihat telepon milik Kotori berada bukan pada tempatnya, ia langsung lari mencari telepon itu. Ditengah perjalanan tiba-tiba terjadilah ledakan hebat. Akibatnya, gedung-gedung disekitar sana hancur dan rusak parah namun anehnya Shido tidak mati (yaiyalah, diakan tokoh utamanya), iapun melihat seorang wanita (sebut saja Bunga Tohka) yang berada tepat di kawah ledakan gempa tadi.


Tohka

Ternyata yang jatuh dari langit itu bukanlah meteor melainkan seorang wanita!

“Oh, ternyata ini ya orang yang menyebabkan gempa luar angkasa”
~ Shido ngomong sendiri
“Siapa kamu!!! Apa kamu juga berniat untuk membunuhku!?”
~ Tohka kepada Shido
“Enggak! Enggak! Aku hanya ingin mencari telepon milik adikku Kotori”
~ Shido kepada Tohka
“Dor! Dor! Dor! Deredederedederedededed!”
~ Suara tembakan tiba-tiba
Date a live tobiichi origami tsunako weapon

Orang inilah yang membuat suara Dor! Dor! Dor! Deredederedederedededed!

Suara tembakan itu membuat Shido ketakutan dan hampir pipis di celana. Kemudian ia dibawa oleh sepasukan robot yang tidak dikenal ke helicarrier tidak terlihat milik Kotori. Shido pun akhirnya sadar lalu ia melihat Kotori dan bertanya:

“Kenapa teleponmu kau buang!?”
~ Shido kepada Kotori
“Aku kan punya hape baru, Onii-chan~”
~ Kotori kepada Shido
“Hape baru?”
~ Shido kepada Kotori
“Liat nih! Nokia 3110 Express Mesum-ku yang baru. Hebat khan?”
~ Kotori kepada Shido
“Jiahh...!”
~ Shido langsung pingsan


Setelah itu Kotori bercerita tentang wanita yang ada di kawah tadi. Menurut Kotori, wanita tadi adalah seorang "spirit" dan mereka harus dibunuh demi kedamain dan kelangsungan hidup semua insan di bumi pertiwi. Kalo enggak dibunuh, diewe juga tidak apa-apa. Mendengar kata-kata itu Shido langsung terangsang, dan ia langsung diberi misi untuk mendekati wanita yang ada di kawah tadi.

Sebelum ia mendekati wanita itu, ia diberi sebuah game yang dinamakan Date A Live (menurut Roy Suryo game ini 68% porno 32% parno).

Nah sebelumnya ketika Shido disekolah, ia meminta kepada Tobiichi Origami (anak Roy Suryo) teman sekelasnya untuk menjadi pacarnya, Origami menolaknya tetapi Shido memaksa, terpaksa deh Origami menjadi pacarnya Shido. Selama berpacaran, mereka tidak pernah berkencan, ngapel, ngeseks, ciuman, mastrubasi bareng, dan lain-lain, melainkan hanya bermain DOTA sepanjang hari. Shido pun bosan dan ingin mencari pacar baru lagi.

Saat pergi kesekolah keesokan harinya, Shido mendapati bahwa wanita dalam kawah yang disebutkan di awal tadi telah menjadi murid pindahan di sekolahnya. Inilah tanda bahwa ia harus segera menjalankan misi yang diberikan. Ia langsung mendekati wanita itu, tiba-tiba wanita itu mengeluarkan sebuah pedang dan menebaskannya kearah Shido.

DateALive-3-8

setelah berciuman dengan Tohka, Shido berniat melakukan hubungan seksual dengan Tohka. Namun gambar tidak dapat di tayangkan karena menurut Roy Suryo 68% porno

“Kenapa kamu menemuiku lagi!? Dan siapa sebenarnya kamu!?”
~ Tohka kepada Shido
“Seharusnya itu adalah pertanyaanku”
~ Shido kepada Tohka
“Wus! Wes! Wos! Bablas Angine!”
~ Tebasan pedang Tohka ke arah Shido
“MATI KAU!!!”
~ Tohka kepada shido
“Ampun! Ampun! OK, namaku adalah Shido. Aku hanya ingin.....”
~ Shido kepada Tohka
“Ingin apa!?”
~ Tohka kepada Shido
“Ingin bersetubuh denganmu!”
~ Shido kepada Tohka
“APA!!!”
~ Tohka kepada Shido sambil menebaskan pedangnya lagi
“Eh...enggak! Enggak. Aku hanya ingin tahu namamu saja!!”
~ Shido kepada Tohka
“Hah? Aku tidak punya nama!”
~ Tohka kepada shido
“Oh akan kuberikan kau nama! Ehmmmmm....bagaimana kalu Tohket. Mau gak?”
~ Shido kepada Tohka
“APPAAAAAAA!!!”
~ Tohka ngamuk
“Bukan! Bukan! Tohka aja deh, Tohka!”
~ Shido kepada Tohka


Setelah kejadian itu mereka berdua langsung jatuh cinta dari lantai kelas sekolahan akibat ditembak robot-robot yang ternyata anggotanya si Origami, pacarnya Shido. Shido langsung pingsan dan Tohka menghilang menggunakan gelang Lala Satalin Deviluke yang dipimjamkan waktu ia pergi ke planet Deviluke. Setelah Robot-robot itu pergi, Tohka kembali muncul dalam keadaan telanjang dan Shido membantunya memilih pakaian. Akhirnya Tohka memakai seragam sekolah dan langsung berkencan dengan Shido (selingkuh).

Setelah berhari-hari Shido pacaran sama Tohka, Shido mulai bosen karena Tohka kerjaannya makan melulu, tapi gak pernah jadi gendut kayak Afriyani. Hal ini bikin si Shido bangkrut gara-gara uang jajannya habis. Lalu Shido kabur meninggalkan Tohka, dan pada suatu hari dia ngeliat ada bocah lagi kelelep banjir. Namanya Yoshino, terus Shido jadi naksir sama Yoshino & berubah jadi Pedo Bear.

Shido akhirnya berkolaborasi dengan Kak Seto untuk mencari cara bagaimana untuk mendapatkan Yoshino. Abis itu bonekanya Yoshino dicolong, dan membuat si Yoshino ngamuk sampai memanggil Angin Puyuh. Tohka, Origami, Kotori & kawan-kawan segera menyerbu tempat tersebut. Yoshino kalah, dan tergeletak tanpa busana yang membuat Shido bernafsu. Akhirnya tubuh Yoshino yang masih mulus alias kimcil itu dicium sama Shido. Hal ini diketahui oleh Tohka dan membuatnya marah serta menjadi SUPER SAIYAN level 9000!

Beberapa hari kemudian Shido bertemu dengan cewek psikopat bernama Kurumi. Pada saat itu Kurumi sedang mengintip Shido lagi jalan bareng sama Origami. Kemudian Kurumi jadi cemburu, akhirnya dia menculik Origami untuk dipaksa melakukan adegan lesbi dengannya. Shido datang bersama Tohka dan kawan-kawan untuk menyelamatkan Origami dari tangan Kurumi. Agar bisa membebaskan Origami, Kurumi memberi syarat kepada Shido untuk menjawab kuis darinya.


“Lihat mata saya!”
~ Kurumi kepada Shido
“Idih, ogah! Lu mau hipnotis gua? Lagian mata lu belekan sih!”
~ Shido kepada Kurumi
“Serius nih gua! Lihat jam yang ada di mata gua! Sekarang jam berapa, coba tebak!?”
~ Kurumi kesal
“Ya jam empat lah....tuh jarumnya aja di angka 4”
~ Jawab Shido sotoy
“Goblok!! Tolol!! Yang benar itu jam 16.00 WIB tauk! Karena lu jawab salah, maka kalian semua harus mati di tangan gua!!”
~ Kurumi siap-siap menyerang mereka semua


Setelah itu terjadi pertempuran dahsyat antara Kurumi dengan Shido cs. Karena Kurumi nafsunya kuat, terpaksa Kotori memanggil Jin Ifrit dari Arab Saudi buat melawan Kurumi. Alhasil Kurumi kabur, tetapi Origami jadi marah & dendam kepada Kotori gara-gara kancutnya hangus kebakar oleh jin Ifrit.


    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Penulisnya keburu pergi sebelum selesai, mungkin karena penulisnya penulis artikel sedang membuat artikel yang berisi tentang artikel yang berjudul "Artikel tentang Artikel yang Bercerita tentang Artikel". Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.

<center>

Dibawah ini merupakan daftar karakter dari Date A Live (Mat Comblank Necrophilia),
mereka adalah kumpulan para pembela kebenaran, Keadilan, kesiscoan, Kechikanan, kebohayan dan keDONGOKan.
5286 10200156062197473 1886830484 n

</center>

Logo 86 NET
<center>Menuju ke TKP, Siap 86


Artikel ini sedang menjalani TKP oleh pihak kepolisian

Mungkin kamu kena tilang kalo lagi ngendarain motor/mobil gak hati-hati, pengen bantuin seseorang, tindakan kriminalitas (ada maling kutang, preman-preman k*mpr*t, tukang nyulik orang, dll), ada yang lagi tawuran, banyak hacker yang diserang oleh orang asing bertopeng Vendetta, atau sebagainya. Jika tidak tertolong, disitu terkadang saya merasa sedih
Info lebih lanjut, Hubungi kantor polisi terdekat, Call Center di (021) SIAP-86, atau kunjungi www.polri.go.id. Dan saksikan terus "86", setiap hari pukul 21:00 WIB, hanya di NET.

Peralatan pribadi