Daftar senjata pointblank

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Tukulman Returns.jpg Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif
Artikel ini SUPER AJIGILE!
Mungkin karena penulis dari artikel ini teralu sering menyanyikan lagu Adam Levine, atau berkencan dengan Amingwati!

Mohon persiapkan obat penenang disamping anda, singkirkan semua foto Roy Suryo atau coba untuk siapkan joystick di samping anda!!
Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif


Miniclip-Gravity-Guy-Game-Character.jpg !.png Artikel ini berisi Game atau Hal-hal yang berbau game dan semacamnya !.png
Mungkin karena pembuat artikel ini keseringan main Ragnarok Online, Seal online, RF Online atau sedang membuka Netcarshow di Komputernya Melody Nurramdhani Laksani.
Untuk kepuasan maksimal disarankan untuk membeli game Need For Speed Bombay, pergi ke citeureup, hancurkan semua komputer disana dengan airsoft gun, dan bela diri anda dengan parang.
SARAP!!!

Pembuat artikel ini adalah Ardyan Hardy Koto. karena ingin berpartisipasi meramaikan Tolololpedia sekaligus bikin rusuh Wikipedia. Bagi orang sarap yang membuka halaman ini tolong sumbang kesarapannya.
SARAP.png

Berikut daftar senjata-senjata yang dapat di beli, dicuri dan juga di tukarkan dengan selusin Miethuania di Game Point Blank

[sunting] ===MP7=

MP7 sebenarnya adalah versi terbagus alat untuk dengerin musik(mp3).tapi karena orang Indonesia udah kecanduan PB semua maka musik gak di butuhkan lagi. Dan karena musik gak dibutuhkan lagi maka setelah Mp6(udah diklaim Badutwi) diciptakan Mp7 yang jembut berubah fungsi menjadi senjata. MP7 itu singkatan Maho berPantat 7, Lumayan untuk nge-IMBA musuh. However.... Dulu senjata yang keramat sebelum Kerish... I mean Keris.... no, I mean..... Vector(Kriss)

[sunting] Gundam

Gundam adalah robot dan bukan senjata paling kuat disini dan hanya dipakai oleh clan gundam untuk lebih jelasnya silakan buka website gundam


[sunting] Bone Knife

Bone knife berasal dari gigi bangkai dinosaurus yang tidak sengaja terambil Amingwati pada saat mau menangkap Mbokmu.

  • Power: 23

[sunting] SPAS-15 MC

Salah satu senjata tergoblok karena Shotgun menggunakan Peredam + Scope. Sudah jelas, shotgun khan senjata tank yaitu senjata serbu otomatis. Tapi fitur utama tetap rilodnya :hammer:

  • Power: 50

[sunting] Kriss Batik

WayangA.jpg

Orang Indonesia dan Malaysia rebutan Keriss


Keriss sebenernya adalah senjata asli Indonesia tapi udah diklaim sama Badutwi.Tapi karena si Badutwi ingin Malaysia menjadi terlihat keren maka "keriss" yang tadinya adalah pisau diganti menjadi "Criss" yang berupa SMG (Situ Maho Gan). Oh iya Badutwi juga pengen negaranya kaya makanya siapa aja yang mau beli keriss harus bayar pake cash.

  • Power: 10000000000 (Dual mode) 900 kalo biasa

beli 180.253.93.202 30 Agustus 2014 04.23 (UTC)៛៛

[sunting] Desert/Dual eagle

Senjata pistol berpeluru 3.76 yang lumayan berat tapi gag seberat Anaconda. Cocok buat tawuran antar kampung dan Clanwar antara Senjuu dan Uchiha.

  • Power: 30 (Normal) 60 (Dual)


[sunting] AK-47

Ak-47 adalah senjata buatan Mikail kalahnisoviet seorang orang gila di Moscow Russia. senjata ini dibuat atas dasar awur2an. makanya dinamakan AK 47(ANUKU KESELEO TAUN 1947)

  • Power: 70 (Anu damage) 100 (xxx damage)


[sunting] AK-47 Full Custom

Senjata baru yang menjadi senjata termahal se-PB, pecahin rekor sebelumnya yang dipegan AUG & AK SOPBUAH. Fiturnya yang terlalu bagus membuktikan kalo admin PB lebih pentingin duit daripada skill. Kelebihan: Damage sekuat Mbokmu, Grenadier yang daya ledaknya 68% lebih besar daripada M400, dan scope alias sekop buat gali kuburan musuh yang Mbokmu tusbol perkosa bunuh.

  • Power: 101 (dari Mbokmu) 680 (dari ledakan) 0 (dari sekop)

[sunting] Dual claw

Cakaran maut yang fiturnya tak sesuai dengan harganya. Senjata ini juga ada di Team Fortress 2.

  • Power: 25

[sunting] Jarate

Senjata Plagiat original dari Team Fortress 2 yang aslinya Air kencing Sniper. Di Point Blank, toples kaca yang aslinya berisi air kencing diganti jadi Tahi + Lumpur Lapindo karena mengingatkan bahwa Point Blank berisi Sejumlah orang-orang gila seperti anda yang pantas dilempar dengan gituan.

  • Power: 5


[sunting] Mbokmu

Mbokmu adalah senjata yang sangat mematikan, cara pemakaiannya dengan dilempar mirip granat, jika kena, otomatis akan mati. Teriakannya melebihi teriakan T-Rex dan dapat menyebabkan hp berkurang 33/0,000000000000000000000001 detik

  • Power: Udah dibahas diatas, jadi kagak usah banyak bacod cacaad

asuuuuuuuuuuuuuuu

[sunting] Pisau

Chainsawchargexx.jpg

pasukan CT menyerang markas tero di map pisau training camp

Pisau adalah senjata yang paling ampuh dan ditakuti terutama di Sniper mode. karena sekali tebas dijamin, anu mu luka2 bukan hanya luka" tapi anu pun bisa langsung tertebas tanpa ada sisa lagi

  • Power:60 (bisa aja 1 hit kill tanpa HS)


[sunting] Bambu Roentjenk

Senjata khas Pejuang 45. Digunakan oleh Soekarno. senjata Meele ini juga bagus buat Maho yang jago Pin up.

  • Power: 70 (Normal) 999.999.999 (Tusuk/kena bokong lawan)

[sunting] Amok Kukri

Senjata tiruan Badutwi untuk clurit. Sayangnya karena teknologonya kuno gagal memodifikasi 100%.

[sunting] Amok Fullcream

Pisau Kukri yang dimodifikasi rasa susu Sapi low sugar. Rasanya enak dan berkualitas tapi kalo kena bisa Muamppuss

  • Power: +100 HP (Kena mulut), 100 (Kena badan)

[sunting] H&K USP 4.5 CAL

Pistol-pistolan yang diisi peluru gas. terdapat L.A.M (LASER MALAYSIA iCheat) berwarna merah. senjata favorit Leon S. Kennedy

  • Power: 45

[sunting] G36C Dan G68C

Assault rifle buatan negara Switzerland sebelum diklaim malaysia. G36C Terdapat laser iCheat malaysia yang bagus buat ngeker tembakan. sementara G68C Adalah salah saatu senjata andalan Roy Suryo karena bisa ngeker titit menuju pantat orang

  • Power: 46 (G36C) 68 (G68C) 10.000 (G68C Kalo kena bokong lawan/tusbol)


[sunting] Tactical Shield

Bukan senjata, tapi bisa melindungimu dari Serangan macam tembakan pistol. tapi tidak untuk Serangan Sodomi, tusbol, coli De-el-el harganya 16000 cash untuk 3menit

  • Power: Menahan serangan

[sunting] FIFA Shield

Sama seperti Tactical shield, cuman gag sembarangan orang bisa memakai. cuman Nurdin halidlah yang bisa pake nih Shield. perbedaanya:

  • Kebal HEADSHOT (Karena muka tembok)
  • Kebal hujatan (karena membuat kupingmu tuli selama memakai)
  • Kebal Sodomi (karena menutup semua daerah)

Coz senjata nih memiliki kelebihan juga ada kekurangan. diantaranya:

  • Berat, Loncat agak susah
  • Hanya bisa pake senjata Secondary dan Meele(Pestol, Piso, Dildo, dE-EL-EL)
  • Hanya Nurdin halid yang bisa pake. kalo mau pake, ya Betak ato Beli cash seharga 10.000 cash untuk 10 hari pemakaian

[sunting] SSG-69

Senjata sniper ini sebenarnya kepanjangan dari Suka Sama Gaya 69, karena setiap char yang mati dengan senjata ini pasti matinya akan bergaya 69, Sedangkan variantnya, SSG-68, merupakan senjata khusus char Roy Suryo yang dapat menyebabkan 68% headshot, dan 32% piercing shot

  • Power: 90 (SSG-69) 680 (SSG-68)

[sunting] Keris

Mungkin terbilang unik karena tidak pernah ada pada game-game online sebelumnya. untuk mempergunakannya (hanya bisa saat terdesak) pemain harus menekan huruf-huruf (shortcut) pada keyboard yaitu huruf A K U D I S O D O M I R O Y S U R Y O

[sunting] AK SOPBUAH

Makanan yang enak banget buat buka puasa apalagi kalo dimakan siang siang ya!. Mantap. Apa lagi.

  • Power: nambah darah 80 kalo pas lagi Buka puasa dan bulan non ramadhan tapi kalo Lagi puasa langsung 1 hit kill (batal puasanya)

[sunting] M4H0 ext.

Namanya berasal dari sifat pembuatnya yang maho dan alay karena dia maho dan alay jadi setiap kali kena pelurunya kamu akan bersetubuh dengan manajer pointblank dan Mbokmu.

  • Power: 40

setiawan akan menjadi G.M serang penancanggan priority.net.? nma point blank ujang5oo......? kamu akan memasukan ke pendaftaran para G.M

[sunting] Ump45 ext.

Pasti yg bikin sama nih sama yang ada di atas. ump45 kan sebenernya umpas cuma di alay-alay in jadi begitu.Dan senjata ini juga memiliki kepanjangan yaitu Untuk Mengusir Penjajah ini karena senjata ini dipakai para pejuang buat ngelawan penjajah pada tahun'45.

  • Power: Sesuai tanggal releasenya kan? 45


[sunting] Cold Anaconda/Pyton

Pistol magnum laras panjang. pelurunya bukan magnum melainkan Uler anaconda ato uler Piton. jadi hati-har karena kalo kegigit bakal sakit rasanya labih sakit dari orang disodomi Olga Syekhputri

  • Power: 63 kena pala 999


[sunting] A.U.G A3

AUG adalah singkatan dari august dalam bahasa inggris. di indonesia namanya agustus yang menjadi bulan kemerdekaan negara kita (17-AUG-tahun ump45) Atau Disebut juga Au Ah Gelap atau disebut panah AUG

  • Power: 80

[sunting] SVD Dragunov

Sniper Russia modifikasi dari AK-47. Fungsinya sama kaya eskrim Magnum tapi ini rasa buah naga. Anak ababil bocah SD Kelas 2-3 yang maen PB bilang senjata ini namanya Dragon.

  • Power: Sama kaya Eskrim magnum

[sunting] M1887

Shotgun keramat yang sudah kuno. Konon dibuat pada tahun yang sama dengan namanya, yaitu 1887 SM,katanya dulu dipakai oleh Raja Tutul Tiger di India tapi sekarang senjata ini cuma ada di point blank aja.tidak ada lagi di produksi oleh masyarakat.

[sunting] GLOCK 18 WITH/NOT STOCK

Pistol yang terkenal sak taman Lawang dan Dolly yang punya penyangga tangan enak dari besi Lembek Almunium. Tembakanya bisa berkali-kali tergantung tanganmu ngarah kemana

  • Power: 18


[sunting] Flashbang

Flashbang mengeluarkan suara dan gambar-gambar pornonya Mbokmu yang membuat matamu menjadi silau dan kupingmu jadi budeg. Awas iritasi!

  • Power: Gag ada. cuman efek-efek diatas


[sunting] WP Smoke

asepnya setebel orang bakar sate. isinya adalah Varian Mbokmu. jangan dihirup kerana bisa ngedamage 1 per detik

  • Power: sedikit demi sedikit, Lama lama jadi BUKIT

Kalo dihirup sampe 100 kali char kamu nanti kena STROKE pala naik turun ngangguk-ngangguk

[sunting] Es krim Magnum (L115A1)

Eskrim buatan Walls rasa Cok Coklat yang enak tapi kalo kena bisa mampus. Pernah Hatsune miku pake senjata nih, dia ngacungin Magnumnya ke congornya biar gag kelaperan. eh pas udah keluar magnumya bukanya keluar Es krim malah keluar Nurdin Halid yang udah lepas dari kantor dan Berantem sama Miku. jadi berhati-hatilah kalo pake nih senjata. apalagi kalo gag diawasi orang dewasa

  • Power: 85 (tapi khusus kalo kena mulut, nyawa musuh tambah 100)

[sunting] Gas LPG

Gas LPG adalah bom yang paling ampuh. Kadang juga bisa dibuat acara hari raya. Made in Indonesia. Sekali lempar langsung TEWAS semua termasuk Kamu dan Mbokmu. eittt senjata ini buatan PT.PERTAMINI.

  • Power: 999999999 (sangat cocok di Destroy/Defense Mission)

[sunting] Dual Mini Uzi

Biasa Dipakai oleh Barney dan Sesame street

  • Power: 14 (saking jelek damagenya sekali kill langsung dibuang terus pungut K-1 ato K-2 kalo nggak pungut roy suryo sebagai tameng)


[sunting] Dual Uzi Silencer

Saingan dari senjata Butut yang terkenal< yaitu Kriss

  • Power: 19

[sunting] M3 SUPER GAUGE

Bahasa inggris dari tembak pistol Merupakan merek sepeda motor shogun Tapi udh di claim sama Badutwi Jadinya merek shotgun

  • Power : 100 (Dalam Mimpi)


[sunting] iCheat Laser Pointer

Senjata apa aja kalo dikasih nih barang bakal Selalu kena seranganya. Kalo agak mujur bisa Headshot, Kalo mujur bisa Piercingshot, Kalo betul-betul Mujur Bisa juga Masskill (Mustahil). Pelengkap senjata buatan Apple Komporation

  • Power: Menambah akurasi tembakan sebanyak 100

[sunting] Famas G2

Senjata Assault rifle yang sebenarnya istilah alay doang buat Meiko yang artinya "Fakyu mas gebuk 2 kali" berdasarkan pengalamanya nggebukin pacarnya kaito yang abis homoan ama gakupo. Kalo kena serangan, maka bakal kena 2 Kali damage

  • Power: 28 x 2

[sunting] Beras Knuckles

Senjata baru yang diupdate, berupa senjata melee berbentuk karung beras 50Kg, Selain itu senjata ini juga ada di GTA SAN ANDREAS.

  • Power: 100 (Sapa juga yang masih idup abis di gampar karung beras....) cuma kalo lari keburu di bokong


[sunting] Pisau Lempar

Senjata andalan Konata Izumi pas maen PB Dimana aja kapan aja. terutama Map destroy/defense ataupun kalo lagi main Deathmatch Piso. Skill senjata tsb dibutuhkan karena bukan cuman nebas-nebas, tapi juga lempar

  • Power: 300 (Itu kalo GB-AN) Kalo engga dibagi 6

[sunting] BF 2000

senjata yg klo dipake pembesarannya kayak bentuk tokai ayam biasanya dipake saat ngepasin bokong org

  • Power: 69 (namanya aja BF pasti 69 )+yang kena langsung horny


[sunting] Pe90 MC

Senjata yang harganya cuma Pe90 ( ga tau pego berapa ) dikasih pelengkap berupa Silencer ato Eotech (EEklu bau cok) holograpic sight

  • Power: 100.000
  • (iyu kalau ngecheat) Klo ga nge cheat cuma 1


[sunting] N0K-14 N77

Fajar dkk smp.jpg

Halo...halo...??? DUARRRR

Senjata terbaru keluaran Nokia dan punya kegunaan sebagai senjata sekaligus alat komunikasi. Biasa digunakan tero atau CT yang rindu pacarnya di kampung.

  • Power: 123.000 (pulsa) NOTE: KALO NGECHEAT PULSA PLAYERNYA YANG ABIS

[sunting] Fulus

Senjata andalan Gayus dan Nazaruddin, si GM CHEAT dan GM SUAP. Siapa saja yang kena bakal pura-pura kalah. sayang si Konata suka Betak nih senjata kalo si GM mati pas maen Deathmatch dan menggunakanya secara tidak bertanggungjawab

  • Power: Tergantung jumlah Fulusmu. kalo cuman 1000 rupiah mana mungkin Kuat? kalo 50.000 ato 100.000 mungkin lumayan. kalo 1M, Lawanmu bakal terus pura-pura kalah gara-gara disogok ama kamu

[sunting] The Stamp

Senjata yang digunakan oleh anak SMT senjata ini sangat ampuh dan mematikan paling enak dibuat mbokong

  • Power: ENtahlah. Tanya ajqa sama Anak STM


[sunting] M9

Senjata ini dipakai buat menghadapi musuh2 yang ndewa khusus untuk pemain PB yang cacad. Terutama Kamu

  • Power: 999999999 (khusus pemain cacad)


[sunting] RPG-7

Merupakan senjata yg paling nyebelin saat kita main piso di helispot. Konon, kata orang cadel LPG meluncur ini buatan Rusia. Tapi dibarter Amingwati sama 68 unit es krim Magnum.

  • Power: 32% 68, 68% 32

[sunting] SSRI1 Carbine

Senjata ini baru update. SSRI Artinya Senapan Serbu Republik Indonesia.Walaupun kualitasnya mirip AK-47, akurasinya gila-gilaan.

  • Power: 81 (SSRI1 CARBINE) 60 (Bayonet) 999.999.999 (Bayonet kalo kena Bokong Char PB lawanya)

[sunting] Negi stick dan MicroPhone

Dua Senjata PB terunik. Negi stick adalah senjata Berbentuk daun serai yang Klepek-klepek lembek tapi kalo dipukulkan ke orang Bisa muampuss!!! Sementara microphone kalo yang denger suaranya bagus Musuhnya mati bahagia. tapi kalo yang denger Jelek bukan cuman musuh yang kena, tapi juga teman-teman serekan/tim PBmu termaksud kamu! Eitt cuman Char Hatsune Miku yang pake Senjata ini!

  • Power: 100 (Negi stick) 89 (Microphone)

[sunting] The Sonic Rainboom-999

Senjata unik ini Terbentuk karena memakai Kecepatan berlari Rainbow Dash

  • Power: 12345678910

Jalan Hidupku adalah Bokep dan Kontol

Rainbow Dash Kepada Buah Pakmu

terima kasih ...?

[sunting] Tombol Power

Gunakan hanya saat anda selalu kalah ataupun susah mendapatkan headshot, jika anda menggunakan Tombol Power anda langsung menang seperti Roy Suryo dan anda langsung mendapatkan Status Kill Death 68%, Headshot 68%, dan langsung menang dalam Pertempuran sehingga gunakan saja ketika anda sedang seru-serunya bermain Pantat Barney Point Blank.

Peralatan pribadi