Point Blank/Daftar senjata

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Tukulman Returns Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil
Artikel ini SUPER AJIGILE!
Mungkin karena penulis dari artikel ini teralu sering menyanyikan lagu Celine Dion, atau berkencan dengan Amingwati!

Mohon persiapkan obat penenang disamping anda, singkirkan semua foto Roy Suryo atau coba untuk siapkan kalender di samping anda!!
Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil


Bobogames ! Artikel ini berisi Game atau Hal-hal yang berbau game dan semacamnya !
Mungkin karena pembuat artikel ini keseringan main Ragnarok Online, Seal online, RF Online atau sedang membuka Netcarshow di Komputernya Nyonya Sudarmi.
Untuk kepuasan maksimal disarankan untuk membeli game Need For Speed Bombay, pergi ke glenmore, hancurkan semua komputer disana dengan belati, dan bela diri anda dengan asam sulfat.

Berikut daftar senjata-senjata yang dapat di beli, dicuri dan juga di tukarkan dengan selusin Miethuania di Game Point Blank

[sunting] ===MP7=

MP7 sebenarnya adalah versi terbagus alat untuk dengerin musik(mp3).tapi karena orang Indonesia udah kecanduan PB semua maka musik gak di butuhkan lagi. Dan karena musik gak dibutuhkan lagi maka setelah Mp6(udah diklaim Badutwi) diciptakan Mp7 yang jembut berubah fungsi menjadi senjata. MP7 itu singkatan Maho berPantat 7, Lumayan untuk nge-IMBA musuh. However.... Dulu senjata yang keramat sebelum Kerish... I mean Keris.... no, I mean..... Vector(Kriss)

  • cacad admin'a mana boleh masuk aku kkk

.....???????????????? == JJO

KONTOL MEMEK

[sunting] KONTOL

KELEBIHAN KONTOL , BISA DI AJAK NGEWE .. DAMAGE 30


[sunting] Gundam

Gundam adalah robot dan bukan senjata paling kuat disini dan hanya dipakai oleh clan gundam untuk lebih jelasnya silakan buka website gundam


pepek kalian semua

[sunting] SPAS-15 MC

Salah satu senjata tergoblok karena Shotgun menggunakan Peredam + Scope. Sudah jelas, shotgun khan senjata tank yaitu senjata serbu otomatis. Tapi fitur utama tetap rilodnya :hammer:

  • Power: 50

';';asasdasdasdsaTeks ini akan dicetak miring[[sdsadsaMasukkan rumus di sini]]

[sunting] Kriss Batik

WayangA

Orang Indonesia dan Malaysia rebutan Keriss


Keriss sebenernya adalah senjata asli Indonesia tapi udah diklaim sama Badutwi.Tapi karena si Badutwi ingin Malaysia menjadi terlihat keren maka "keriss" yang tadinya adalah pisau diganti menjadi "Criss" yang berupa SMG (Situ Maho Gan). Oh iya Badutwi juga pengen negaranya kaya makanya siapa aja yang mau beli keriss harus bayar pake cash.

  • Power: 10000000000 (Dual mode) 900 kalo biasa

[sunting] Desert/Dual eagle

Senjata pistol berpeluru 3.76 yang lumayan berat tapi gag seberat Anaconda. Cocok buat tawuran antar kampung dan Clanwar.

  • Power: 30 (Normal) 60 (Dual)


[sunting] AK-47

Ak-47 adalah senjata buatan Mikail kalahnisoviet seorang orang gila di Moscow Russia. senjata ini dibuat atas dasar awur2an. makanya dinamakan AK 47(ANUKU KESELEO 47 KALI)

  • Power: 70 (Anu damage) 100 (Dildo damage)


Senjata baru yang menjadi senjata termahal se-PB, pecahin rekor sebelumnya yang dipegan AUG & AK SOPBUAH. Fiturnya yang terlalu bagus membuktikan kalo admin PB lebih pentingin duit daripada skill. Kelebihan: Damage sekuat Mbokmu, Grenadier yang daya ledaknya 68% lebih besar daripada M400, dan scope alias sekop buat gali kuburan musuh yang Mbokmu tusbol perkosa bunuh.

   Power: 101 (dari Mbokmu) 680 (dari ledakan) 0 (dari sekop) 

MEMEMEMEMEMEMEMKKKKKKKKKK ===AK-47 Full Custom=== Senjata baru yang menjadi senjata termahal se-PB, pecahin rekor sebelumnya yang dipegan AUG & AK SOPBUAH. Fiturnya yang terlalu bagus membuktikan kalo admin PB lebih pentingin duit daripada skill. Kelebihan: Damage sekuat Mbokmu, Grenadier yang daya ledaknya 68% lebih besar daripada M400, dan scope alias sekop buat gali kuburan musuh yang Mbokmu tusbol perkosa bunuh.

  • Power: 101 (dari Mbokmu) 680 (dari ledakan) 0 (dari sekop)

MEMEMEMEMEMEMEMKKKKKKKKKK

[sunting] Dual claw

Cakaran maut yang fiturnya tak sesuai dengan harganya. Senjata ini juga ada di Team Fortress 2.

  • Power: 25


[sunting] Ular makan Ular

Ular ini bisa memakan semua ular, kecuali Ular.... ASUUUUUU

  • Power: 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

[sunting] Jarate

Senjata Plagiat original dari Team Fortress 2 yang aslinya Air kencing Sniper. Di Point Blank, toples kaca yang aslinya berisi air kencing diganti jadi Tahi + Lumpur Lapindo karena mengingatkan bahwa Point Blank berisi Sejumlah orang-orang giladdgfhdhgjmfn

  • Power: 5

[sunting] Mbokmu

Mbokmu adalah senjata yang sangat mematikan, cara pemakaiannya dengan dilempar mirip granat, jika kena, otomatis akan mati

  • Power: Udah dibahas diatas, jadi gag usah tahu

asuuuuuuuuuuuuuuu

[sunting] Pisau

Chainsawchargexx

pasukan CT menyerang markas tero di map pisau training camp

Pisau adalah senjata yang paling ampuh dan ditakuti terutama di Sniper mode. karena sekali tebas dijamin,anu mu luka2 bukan hanya luka" tapi anu pun bisa langsung tertebas tanpa ada sisa lagi

  • Power:60 (bisa aja 1 hit kill tanpa HS)


[sunting] Bambu Roentjenk

Senjata khas Pejuang 45. Digunakan oleh Soekarno. senjata Meele ini juga bagus buat Maho yang jago Pin up

  • Power: 70 (Normal) 999.999.999 (Tusuk/kena bokong lawan)


[sunting] PELER

Senjata ini ADALAH senjata yang mematikan bagi kaum wanita dengan gaya super maho. Senjata ini sering diSukai oleh CEWE khusus cewe tulen dan BANCI Khusus lonthe

  • Power: 69 (niru nomer serinya)

amok kukri adalah senjata kesukaan gw .. gw pangkat D2 g2 titel rata ada yg mw beli??

dan ingat senjata ini jika ingi di pakai harus ijin dulu ama yang punya

jika tidak tau peler ini penjelasan nya : pler= kontol

[sunting] celana dalam pak badriah

celana dalam pak badriah yang dimodifikasi rasa susu Sapi low sugar. Rasanya enak dan berkualitas tapi kalo kena bisa Muamppuss

  • Power: +100 HP (Kena mulut), 100 (Kena badan)

SUKAK NGENTOTIN

[sunting] MeMek

Senjata ini Khas Leon S. Kennedy dan Jag Krauser. Bisa menyunat orang dengan cepat karena Handle pisau terbuat dari Karet Oppai Mouse. Selain itu memek ini sangat bagus buat di masukin ama kontol

  • Power: 70

gm ituh anjing woi by 1 lah sama gua

Taek asmdksamdksadnmklasndkjaBDNSBNAMSBDNMASBDANM,SBDM,SDBM,NBMN,bm,nbNM<bm,bsam,dbm,bNM,BmnbNMBmn,bNMbm,sabmna,sbdnma,sbnam,sbd,hbMN,bNM,bM,bm<b<mBNASBNMD,BASNDM,SABNDM,

[sunting] H&K USP 4.5 CAL

Pistol-pistolan yang diisi peluru gas. terdapat L.A.M (LASER MALAYSIA iCheat) berwarna merah. senjata favorit Leon S. Kennedy

  • Power: 45

[sunting] G36C Dan G68C

Assault rifle buatan negara Switzerland sebelum diklaim malaysia. G36C Terdapat laser iCheat malaysia yang bagus buat ngeker tembakan. sementara G68C Adalah salah saatu senjata andalan Roy Suryo karena bisa ngeker titit menuju pantat orang

  • Power: 46 (G36C) 68 (G68C) 10.000 (G68C Kalo kena bokong lawan/tusbol)


[sunting] Tactical Shield

Bukan senjata, tapi bisa melindungimu dari Serangan macam tembakan pistol. tapi tidak untuk Serangan Sodomi, tusbol, coli De-el-el harganya 16000$

  • Power: Menahan serangankontol

[sunting] FIFA Shield

Sama seperti Tactical shield, cuman gag sembarangan orang bisa memakai. cuman Nurdin halidlah yang bisa pake nih Shield. perbedaanya:

  • Kebal HEADSHOT (Karena muka tembok)
  • Kebal hujatan (karena membuat kupingmu tuli selama memakai)
  • Kebal Sodomi (karena menutup semua daerah)

Coz senjata nih memiliki kelebihan juga ada kekurangan. diantaranya:

  • Berat, Loncat agak susah
  • Hanya bisa pake senjata Secondary dan Meele(Pestol, Piso, Dildo, dE-EL-EL)
  • Hanya Nurdin halid yang bisa pake. kalo mau pake, ya Betak ato Beli cash seharga 10.000 cash untuk 10 hari pemakaian

[sunting] SSG-69

Senjata sniper ini sebenarnya kepanjangan dari Suka Sama Gaya 69, karena setiap char yang mati dengan senjata ini pasti matinya akan bergaya 69, Sedangkan variantnya, SSG-68, merupakan senjata khusus char Roy Suryo yang dapat menyebabkan 68% headshot, dan 32% piercing shot

  • Power: 90 (SSG-69) 680 (SSG-68)

tgtgtgtgtgtgtgtgtgtgtgtgtgtg

[sunting] Keris

Mungkin terbilang unik karena tidak pernah ada pada game-game online sebelumnya. untuk mempergunakannya (hanya bisa saat terdesak) pemain harus menekan huruf-huruf (shortcut) pada keyboard yaitu huruf A K U D I S O D O M I R O Y S U R Y O

  • Power: Tidak diketahui


[sunting] sodomi Homomaster Suryo

Senjata yang mematikan... sampai sampai yang melihat senjata ini akan Homo seperti Roy Suryo

  • Power: 10
  • homo Power: 100
  • lesbi power: 0
  • ngepel power: 100
  • sodomi power: 99999999999


[sunting] AK SOPBUAH

Makanan yang enak banget buat buka puasa apalagi kalo dimakan siang siang ya!.

  • Power: nambah darah 80 kalo pas lagi Buka puasa dan bulan non ramadhan tapi kalo Lagi puasa langsung 1 hit kill (batal puasanya)

[sunting] M4H0 ext.

Namanya berasal dari sifat pembuatnya yang maho dan alay karena dia maho dan alay jadi setiap kali kena pelurunya kamu akan bersetubuh dengan manajer pointblank dan Mbokmu.

  • Power: 40

setiawan akan menjadi G.M serang penancanggan priority.net.? nma point blank ujang5oo......? kamu akan memasukan ke pendaftaran para G.M

[sunting] Ump45 ext.

Pasti yg bikin sama nih sama yang ada di atas. ump45 kan sebenernya umpas cuma di alay-alay in jadi begitu.Dan senjata ini juga memiliki kepanjangan yaitu Untuk Mengusir Penjajah ini karena senjata ini dipakai para pejuang buat ngelawan penjajah pada tahun'45.

  • Power: Sesuai tanggal releasenya kan? 45


[sunting] Cold Anaconda/Pyton

Pistol magnum laras panjang. pelurunya bukan magnum melainkan Uler anaconda ato uler Piton. jadi hati-har karena kalo kegigit bakal sakit rasanya labih sakit dari orang disodomi Olga Syekhputri

  • Power: 63 kena pala 999


[sunting] A.U.G A3

AUG adalah singkatan dari august dalam bahasa inggris. di indonesia namanya agustus yang menjadi bulan kemerdekaan negara kita (17-AUG-tahun ump45) Atau Disebut juga Au Ah Gelap atau disebut panah AUG

  • Power: 1000

[sunting] SVD Dragunov

Sniper Russia modifikasi dari AK-47. Fungsinya sama kaya eskrim Magnum tapi ini rasa buah naga. Anak ababil bocah SD Kelas 2-3 yang maen PB bilang senjata ini namanya Dragon.

  • Power: Sama kaya Eskrim magnum


[sunting] ngewe

senjata ini sangat berharga bagi yang ingin punya susu. senjata ini mematikan bahkan menelan korban yang banyak contol nya seperti kasus malam pertama orang kawin biasa nya .....enak lho

  • Power: 100 (Apalagi kalo kena muka)

[sunting] M1887

Shotgun keramat yang sudah kuno. Konon dibuat pada tahun yang sama dengan namanya, yaitu 1887 SM,katanya dulu dipakai oleh Raja Tutul Tiger di India

tapi sekarang senjata ini cuma ada di point blank aja.tidak ada lagi di produksi oleh masyarakat.

[sunting] GLOCK 18 WITH/NOT STOCK

Pistol yang terkenal sak taman Lawang dan Dolly yang punya penyangga tangan enak dari besi Lembek Almunium. Tembakanya bisa berkali-kali tergantung tanganmu ngarah kemana

  • Power: 18

[sunting] Flashbang

Flashbang mengeluarkan suara dan gambar-gambar pornonya Mbokmu yang membuat matamu menjadi silau dan kupingmu jadi budeg.

  • Power: Gag ada. cuman efek-efek diatas


[sunting] WP Smoke

asepnya setebel orang bakar sate. isinya adalah Varian Mbokmu. jangan dihirup kerana bisa ngedamage 1 per detik

  • Power: sedikit demi sedikit, Lama lama jadi BUKIT

Kalo dihirup sampe 100 kali char kamu nanti kena STROKE pala naik turun ngangguk-ngangguk

[sunting] Es krim Magnum (L115A1)

Eskrim buatan Walls rasa Cok Coklat yang enak tapi kalo kena bisa mampus. Pernah Twilight Sparkle pake senjata nih, dia ngacungin Magnumnya ke congornya biar gag kelaperan. eh pas udah keluar magnumya bukanya keluar Es krim malah nongol Flash Sentry yang udah lepas celana dalam dan ngentot sama Twilight sampai anunya berkedut-kedut dan muncrat keluar didalam itunya Twilight, berhati-hatilah kalo pake nih senjata. apalagi kalo gag diawasi orang dewasa

  • Power: 85 (tapi khusus kalo kena mulut, nyawa musuh tambah 100)

[sunting] Gas LPG

Gas LPG adalah bom yang paling ampuh. kadang juga bisa dibuat acara hari raya. Made in Indonesia. Sekali lempar langsung TEWAS semua termasuk Kamu dan Mbokmu. eittt senjata ini buatan PT.PERTAMINI point balank

  • Power: 999999999 (sangat cocok di Destroy/Defense Mission)

[sunting] Dildo

Senjata terkenal sak Taman lawang tapi damagenya itil-itil (kecil). Harganya pun murah dan tidak berkualitas

  • Power: 1-4 (Kalo itu mainya nebas-nebas) 999.999.999 (Kalo nusuk dan kena Bool lawan)


[sunting] Dual Maria Ozawa

Biasa Dipakai oleh Maria Ozawa Pada Saat Ngesex

  • Power: 14 (saking jelek damagenya sekali kill langsung dibuang terus pungut K-1 ato K-2 kalo nggak pungut KONTOL Maria Ozawa sebagai ngesex)

Sukak Ngentot Lagi

[sunting] Dual Uzi Silencer

Saingan dari senjata Butut yang terkenal< yaitu Kriss

  • Power: 19

[sunting] Shot Gay [us]

senjata yang mematikan..hanya sekali tembak senjata ini dapat membuat orang korupsi..

  • Power: 14
  • Power korupsi: 999999


[sunting] M3 SUPER GAUGE

Bahasa inggris dari tembak pistol Merupakan merek sepeda motor shogun Tapi udh di claim sama Badutwi Jadinya merek shotgun

  • Power : 100 (Dalam Mimpi)

[sunting] iCheat Laser Pointer

Senjata apa aja kalo dikasih nih barang bakal Selalu kena seranganya. Kalo agak mujur bisa Headshot, Kalo mujur bisa Piercingshot, Kalo betul-betul Mujur Bisa juga Masskill (Mustahil). Pelengkap senjata buatan Apple Komporation

  • Power: Menambah akurasi tembakan sebanyak 100

[sunting] Famas G2

Senjata Assault rifle yang sebenarnya istilah alay doang buat Meiko yang artinya "Fakyu mas gebuk 2 kali" berdasarkan pengalamanya nggebukin pacarnya kaito yang abis homoan ama gakupo. Kalo kena serangan, maka bakal kena 2 Kali damage

  • Power: 28 x 2

[sunting] Beras Knuckles

Senjata baru yang diupdate, berupa senjata melee berbentuk karung beras 50Kg, Selain itu senjata ini juga ada di GTA SAN ANDREAS

  • Power: 100 (Sapa juga yang masih idup abis di gampar karung beras....) cuma kalo lari keburu di bokong


[sunting] Pisau Lempar

Senjata andalan Konata Izumi pas maen PB Dimana aja kapan aja. terutama Map destroy/defense ataupun kalo lagi main Deathmatch Piso. Skill senjata tsb dibutuhkan karena bukan cuman nebas-nebas, tapi juga lempar

  • Power: 300 (Itu kalo GB-AN) Kalo engga dibagi 6

[sunting] BF 2000

senjata yg klo dipake pembesarannya kayak bentuk tokai ayam biasanya dipake saat ngepasin bokong org

  • Power: 69 (namanya aja BF pasti 69 )+yang kena langsung horny


[sunting] Pe90 MC

Senjata yang harganya cuma Pe90 ( ga tau pego berapa ) dikasih pelengkap berupa Silencer ato Eotech (EEklu bau cok) holograpic sight

  • Power: 100.000
  • (iyu kalau ngecheat) Klo ga nge cheat cuma 1


[sunting] N0K-14 N77

Fajar dkk smp

Halo...halo...??? DUARRRR

Senjata terbaru keluaran Nokia dan punya kegunaan sebagai senjata sekaligus alat komunikasi. Biasa digunakan tero atau CT yang rindu pacarnya di kampung.

  • Power: 123.000 (pulsa) NOTE: KALO NGECHEAT PULSA PLAYERNYA YANG ABIS

[sunting] Fulus

Senjata andalan Gayus dan Nazaruddin, si GM CHEAT dan GM SUAP. Siapa saja yang kena bakal pura-pura kalah. sayang si Konata suka Betak nih senjata kalo si GM mati pas maen Deathmatch dan menggunakanya secara tidak bertanggungjawab

  • Power: Tergantung jumlah Fulusmu. kalo cuman 1000 rupiah mana mungkin Kuat? kalo 50.000 ato 100.000 mungkin lumayan. kalo 1M, Lawanmu bakal terus pura-pura kalah gara-gara disogok ama kamu

[sunting] The Stamp

Senjata yang digunakan oleh anak SMT senjata ini sangat ampuh dan mematikan paling enak dibuat mbokong

  • Power: ENtahlah. Tanya ajqa sama Anak STM


[sunting] M9

Senjata ini dipakai buat menghadapi musuh2 yang ndewa khusus untuk pemain PB yang cacad. Terutama Kamu

  • Power: 999999999 (khusus pemain cacad)


[sunting] RPG-7

Merupakan senjata yg paling nyebelin saat kita main piso di helispot. Konon, kata orang kontol meluncur ini buatan Rusia. Tapi dibarter Amingwati sama 700000000000000000000000 unit dildo.

  • Power: 77777777777

[sunting] SSRI1 Carbine

Senjata ini baru update. SSRI Artinya Senapan Serbu Republik Indonesia.Walaupun kualitasnya mirip AK-47, akurasinya gila-gilaan. Plus ada tambahan 1 dildo pisau di bagian depan senjata sebagai tambahan jika ingin menusbol olga

  • Power: 81 (SSRI1 CARBINE) 60 (Bayonet) 999.999.999 (Bayonet kalo kena Bokong Char PB lawanya)


[sunting] Negi stick dan MicroPhone

dua Senjata PB terunik. Negi stick adalah senjata Berbentuk daun serai yang Klepek-klepek lembek tapi kalo dipukulkan ke orang Bisa muampuss!!! Sementara microphone kalo yang denger suaranya bagus Musuhnya mati bahagia. tapi kalo yang denger Jelek bukan cuman musuh yang kena, tapi juga teman-teman serekan/tim PBmu termaksud kamu! Eitt cuman Char Hatsune Miku yang pake Senjata ini!

  • Power: 100 (Negi stick) 89 (Microphone)

kami hargai para G.M semua yg dari jakarta bandung dan sekitar y .......? nma gue arya peratama rumah gue di jakarta taman bungga belok a..? janggan lupa kami para G.M memperjelaskan semua y....? anak serang priority.net mempuya G.M bernama setiawan..? nma niknem y..? ujang5oo

[sunting] The Sonic Rainboom-999

Senjata unik ini Terbentuk karena memakai Kecepatan berlari Rainbow Dash

  • Power: 1234567891011121314151617 (headshot) 12345678910 (normal)

Jalan Hidupku adalah Bokep dan Kontol

Rainbow Dash Kepada Buah Pakmu

terima kasih ...?

[sunting] Tombol Power

Gunakan hanya saat anda selalu kalah ataupun susah mendapatkan headshot, jika anda menggunakan Tombol Power anda langsung menang seperti Roy Suryo dan anda langsung mendapatkan Status 68% Kill Death, 68% Headshot, dan langsung menang dalam Pertempuran sehingga gunakan saja ketika anda sedang seru-serunya bermain Pantat Barney Point Blank.

[sunting] Chainsaw

Inilah senjata khas dari Grand Theft Auto, harganya yang murah dan daya serangnya yang super dahsyat membuatnya mampu membelah atau memutilasi sang target dengan sekali tebasan. Hanya Carl "CJ" Johnson dan kawan-kawannya yang ahli menggunakan senjata ini.

  • Power: 999 (kalau kena badan)

[sunting] Boom Tai Kotok

ini adalah senjata alami yang khusu diambil dari 100% tai kotok harga : gratis tinggal nunggu ayam beol

  • Power: 95 klo kena headshot

[sunting] Bayu Skak Helicopter

HELICOPTERRRRRR

Cara penggunaan Bayu Skak Helicopter yang benar

Senjata ini diciptakan oleh seorang komedian dari Jawa Timur dan bisa dikatakan sejenis dengan dildo hanya saja cara penggunaannya berbeda, yaitu dengan cara memasang senjata ini di selangkangan kemudian melakukan gerakan memutar pada pinggang (seperti salah satu gerakan Harlem Shake.). Saat putarannya sudah cukup kencang maka arahkan ke sasaran dan senjata ini akan terbang meluncur ke arah target. Target yang terkena akan langsung KO seketika dan dildo ini akan meledak, menyebarkan lem lengket yang kelihatan sangat mirip dengan sperma.

  • Power: 1000 (headshot). 500(normal)

[sunting] Twilight Sparkle Scepter

Sebuah senjata rakitan baru dari Equestria, namun masih prototype dan belum bisa sepenuhnya digunakan.

  • Power: 5000 (headshot) 2000 (normal)
Peralatan pribadi