D'bacod club

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari

D’Bacod club tadinya adalah trit yg dibuat oleh moderator Debat club Kaskus dgn cara merekayasa menjadikan seekor geek supertolol dgn ID Lie78 menjadi TSnya(Thread starter), Lie78 sendiri mengaku kalo doi gak pernah bikin nih trit bacod at the first place, dan postingan pembuka pertamanya cuma rekayasa yg mencomot postingan2 dia di trit yang lain. ulah moderator ini di sinyalir sebagai usaha ngerjain si Lie78 yang emang suka nya maki2 ketiga moderator DC saat itu, sehingga di harapkan trit ini menjadi ajang tempat para musuh bebuyutan Lie78 untuk memaki2 yang bersangkutan. tapi dasarnya Lie ini agak sinting, yang ada justru para pengunjung awal trit ini yg mendapat makian khas si geek tolol yang satu ini.

pengunjung pertama nya adalah seekor makhluk ber ID klonkot, yg langsung dengan kaget nya mendapat makian gratis dari sang TS,

selanjutnya penghuni awal yg setia nongkrong di trit ini adalah drtommy94 yg ganteng tiada dua, penjaga warnet ber ID kidan, makhluk setengah anjing ber ID lacuk, dan dua ekor babi cina ber ID hakim garis, dan adrianjunaedy, mereka adalah dedengkot awal trit bacod ini selain TS nya sendiri yg setelah kena banned sekarang muncul lagi dengan ID Kat4kan_cint4.

Selanjutnya trit d'bacod sendiri berkembang menjadi suatu trit nirlaba (tdk ada maxut cari profit postingan) di DC.

dan dengan bertambahnya orang gila yang gabung di sini, trit ini menjadi trit favorit untuk Dcers yang ingin melepaskan stress dengan maki-maki orang!

Seandainya trit ini tdk pernah disunat, gw yakin jumlah page di trit ini akan menyaingi trit ABMM (Anjing bertanya manusia menjawab) Sekarang trit tersebut menyediakan fasilitas:

  • Ngebacod gratis sepuasnya
  • Ngata-ngatain orang sepuasnya
  • Di trit ini juga anda bebas bertukar pujian antar agama dan antar Ras!
  • Ngejunk sepuasnya

adapun Hasil update terbaru dimana beberapa anggota d'bacot yg jarang posting gak gw masukan, anggota D’Bacod club yang aktif akhir-akhir ini antara lain:

[sunting] PROFIL TUKANG BACOT D'BACOD CLUB

dzaster aka Arpulwon
Ciri-ciri: Cina, cowok, ngomong rada cadel, muka Babi face.
Kegiatan sehari2: Les bahasa ingrris online di liga EPL tapi gak becus-becus!
cara ngaskus: pake laptop zaman jadul

JENDRAL KIDAN
Ciri-ciri:cowok, orang tegal hasil persilangan anjing-perek, ngomong ngapak-ngapak,bau apek,dekil,jarang mandi,
Kegiatan sehari2: pengusaha/wiraswasta produk2 dari cina(meskipun doi sering ngata2in cina)
Cara ngaskus: di warnet milik sendiri, dapet dimodalin dari mertua

Aldyshepongkontol
Ciri-ciri :ganteng lumayan seperempatnya drtommy94, body standard maho, sixpacks di bagian pantat, najis, digemari para homo dan kontolnya berdiameter 6,6 cm
Kegiatan sehari2 : menjabat pantat bergilir club homo IPO
Cara ngaskus : sambil nyepong kontol.

DRTOMMY94
Ciri-ciri: Cowok, blasteran Jawa-Hollywood, muka spt pinang dibelah dua ama Tom Cruise(dibelahnya pake gergaji mesin), notabene merupakan cowok terguaaanteng di d’bacod club.
Kegiatan sehari2: bisnis export-import syrup rasa pejuh Rhoma irama
Cara ngaskus:Pake blackberry 2 hari sekali ganti, kadang pake laptop keluaran terbaru,yg kalo bosen langsung buang!

CASPERSKY
Ciri-ciri: cowok, indonesia asli, di jidat ada tanda item membentuk cap pantat akibat keseringan jedotin jidat 5 waktu
Kegiatan sehari2: jadi stuntman film bokep sambil nyambi jaga warnet
Cara ngaskus: di Warnet embahnya

CANDYMANAGER
Ciri-ciri: cewek, indonesia asli,kalo dari avatarnya, ketahuan doi memang cewek yg maniezz, tapi masih banyak yg meragukan ke absahan fotonya itu, malah ada yg mencurigai YBS sbg siskon(sister berkontol), tapi gw pribadi percaya sih, doi memang cewek maniez yg di foto ituh!
Kegiatan sehari2: yaaa, ngaskus itu doang! sambil kuliah gak jelas di Univ Suckwasta
Cara ngaskus: pake PC dapet beliin emboknya

BEJO ALIAS OJEB
Ciri-ciri: cowok, jawa udik, item lestreng, dekil bawaan pabrik, kemana-mana bawa pentungan!
Kegiatan sehari2: ngangon kebo
Cara ngaskus:ke warnet terdekat rumahnya(dari rumahnya turun gunung 25km,nyebrang sungai, manjat tebing, lewatin hutan,naek ojek 2x,naek angkot 3x, naek bis sekali, nyampe deh ke warnet terdekat rumah doi!)


Gosi Terbang aka nu3er
Ciri-ciri: Cina, tititnya saingan ama hakim(maxutnya saingan titit terkecil),sampe terobsesi punya titit gede dgn bikin ID Gosi terbang
Kegiatan sehari2:bikin klonengan
Cara ngaskus: PC dapet ngutang

Win dust 8
Ciri2: Pernah liat iler netes-netes kalo orang bangun tidur? Naaah si win dust persis kayak itu (maxutnya ilernya bukan orang bangun tidurnya). Predikatnya sebagai The most stupid embesil mathafacka bacoters belum ada yg bisa menggesernya
Kegiatan sehari2: jadi virus server kaskus
Cara ngaskus: Pake mesin ketik jaman jadul dengan koneksi kawat berduri

Cigar555
Ciri2: Untunk ukuran anjing, doi termasuk yg paling ganteng!belakangan ketahuan ternyata nih makhluk juga maho!
Kegiatan sehari2: nyemok, mangkenye namanye cigar
Cara ngaskus: ngutang di warnet, cukup ngasi uang cigar/rokok ama penjaganya

Moonliteblue aka luna_imoetz
Ciri2: cina, mukanya berkesan tukang ngentot benerrr! Hobinya ngentot anytime. Anywhere, and with anything, selama ada lubangnya.
Kegiatan sehari2: Berhenti ngentot kalo lagi molor doang!
Cara ngaskus: sambil ngentot

GAIRAH CIBODAS aka Cloudconnet
Ciri-ciri: cowok, tiko , mukenye macam abis dari penggorengan , kaki kena polio...
Kegiatan sehari2: ngemil tai yang ditoplesin , kalo malem di daerah cibodas pake kupluk ma sarung megang senter sambil tereak2 :"Villa , Villa"
Cara ngaskus: pake TV , mesin tik , sama obor.

F1205T
Ciri-ciri: Orang keduax terganteng di d'bacod club setelah the masterpiece of human beeing drtommy94.
Kegiatan sehari2: Kuli bangunan
Cara ngaskus: Laptop busuk keluaran paling jadul

Eric-Cartman
Ciri-ciri: Saingan wedust sebagai The most stupid embesil mathafacka bacoters meskipun masih belum bisa mengalahkan wedust
Kegiatan sehari2: Mondar-mandir WC tempat sampah (ngapain yah ?)
Cara ngaskus: Dimanapun ada warnet yg bisa di utangin

Kimutaku
Ciri-ciri: sebetulnya yang ini gak kalah gobloknya ama si wedust, tapi untuk Kimutaku kegoblokannya agak diimbangi dengan ketololan dan ke idiotannya,(bukannya tambah parah yah?)
Kegiatan sehari2: berusaha agar gak goblok-goblok amat!(ket:belom berhasil sejauh ini)
Cara ngaskus: sambil nyambi ikut kejar paket A

BataMerah™
Ciri-ciri: yang satu ini mengaku2 bernama aseli rendy dgn foto kemungkinan besar hoax yg sama sekali tidak pantas di "tampang"i oleh ID nista bata merah nya ini,kemungkinan suspect klonengan beberapa makhluk Kaskus, bisa jadi klonengan lonte nara, Andrew darwis yg sok ganteng, atau kacung si darwis lainnya, yang pasti muke aselinya kayak anjing instead yg di foto itu, cuma itu yang bisa gw terawang.
Kegiatan sehari2: Jadi ngentotderator
Cara ngaskus: sambil ngemil tai kering.

hypertext
Ciri-ciri: Muka kayak tulisan gak jelas coret2 gak karuan (hypertext)
Kegiatan sehari2: Jualan plastik keresek gede di tanah abang
Cara ngaskus: di dikte in sama emaknya

Nameles
Ciri-ciri: Lahir keluar waktu emaknya bersin kena pilek, tapi ari2 nya keluar lewat berak, jadi emaknya bingung ngasi nama apa, mau dinamain ingus...ari2 nya dari berak, mau dinamain tai, dia nya keluar lewat ingus, jadi dinamain nameless
Kegiatan sehari2: rental lidah di kantor pos (buad nempelin prangko
Cara ngaskus : dimanapun ada warnet yg bisa diutangin

vespamerah
Ciri-ciri: Muka kayak body Vespa PS taun 76
Kegiatan sehari2: Jadi model untuk bahan inspirasi designer body bajaz
Cara ngaskus : Dari atas Vespa

Gakpentingjink aka jinggakpenting aka kunjatkanjut
Ciri-ciri: Muke nya bener2 gak penting diinget-inget
Kegiatan sehari2: segala kerjaan yg gakpenting, dari ngorek-ngorek kuping, ngorek-ngorek idung, ampe ngorek-ngorek bool
Cara ngaskus: Gak penting jing

Sementara baru itu hasil terawangan gw, bila ada yg blm disebutkan,
silahkan protes,
atau bila ada yang dirasa kurang sesuai juga bisa diprotes.
Contoh: loe merasa goblok, tapi disini gw tulisin pinter, silahkan protes atau loe merasa muka loe ancur banget, tapi disini gw tulisin ganteng, juga silahkan protes(tidak berlaku untuk kebalikannya)

Untuk menjadi anggota D'bacot club,panjang kontol maximal yg diizinkan adalah 10 cm(pengecualian untuk gw yg 25 cm)

bila pada seleksi diketahui panjang kontol melewati batas maximal, maka kami melakukan penyesuaian sebagai mana mestinya!(dilakukan pengurangan ukuran)

[sunting] PENUTUPAN DBACOD DAN PEMILIHAN MOMOD BARU DC, REKAYASA MIMIN ?

Kejadian beruntun telah menimpa salah satu room kaskus yaitu Debat Club (DC) dan mengundang beberapa pihak bertanya-tanya apa yg terjadi sesungguhnya. Di mulai dari penyerangan besar-besaran D’bacod Club oleh segerombolan ormas junker agamis radikal “The Loungers Idioter” dan “Front Pembela Pisslur”, kedatangan moderator kontroversial Sichiliya (si silitcina) dan berujung pada penutupan thread legendaris D’bacod Club (DBC) oleh moderator Kemenyan.

Saat di temui di Kantor Rahasia Kedubes Israel di bilangan Medan Merdeka Barat, Kombes brilian di sejagad Kaskus, Prof. Dr. Hj. Pdt. Romo Kidanminator berpendapat ada yang janggal dengan semua kejadian beruntun yg menimpa room DC ini. “Ditutupnya DBC itu puncak gunung es dari konflik yg terjadi dalam internal manajemen kaskus. Dan itu merupakan rangkaian konspirasi yg besar dan rapih… saya sudah mengendus gejalanya sewaktu DBC berubah dari tongkrongan intelektual tiba-tiba berubah jadi klab madat anak-anak SLB. Ini konspirasi besar”

Mengkonfirmasi pendapat Kombes Kidanminator, Menteri Misinformasi dan Miskomunikasi, Bekatul Cepirit sejalan dg pendapatnya. “Kalo mau di telaah lebih jauh, dibredelnya DBC ada kaitannya dg penolakan The Dagoe Family atas penawaran 50 juta USD dari google dan yahoo utk membeli jamban kesayangannya. Kejadian ini mirip dg kasus eksekusi tanah…uhuk..uhuk..crot. maaf.. kalo sudah ada orang menawar tanah anda dg harga tinggi dan anda menolaknya itu pertanda buruk...”

Sembari mencomot korma dan menghirup seduhan ramuan kecing onta, Bekatul melanjutkan penjelasannya “Akibatnya jamban si dagu bermasalah dg bandwith… iya betul BANDWITH !! siapa yg tidak tahu kalo supply bandwith sebenernya di kuasai dalam tanda kutip oleh jaringan web raksasa seperti yahoo dan google. Karena kesulitan ekonomi untuk menambah bandwith akhirnya The Dagoe Family memutuskan kebijakan baru demi menyelamatkan jambannya.. menghemat bandwith!”

Pakar ekonom merangkap tusboler dan penasihat gay di Densus 45, Kwik Kiyantod, setuju dg pendapat Bekatul Cepirit “menolak 50 Juta USD itu sebuah strategi marketing yang buruk. Tawaran itu kalau dicermati lebih jauh sebenarnya adalah an offer that you can’t refuse (no translation, salah sendiri begok ngak lulus basa inggris-red). Cuma The Dagoe kege’eran, dikiranya kalo nolak duit segitu dikiranya gagah…. padahal gobtot!! (disingkat aja, kasar gan –red). Maklum, biasa jualan ramuan empedu uler, eh terjun di bisnis web.. ya gitu dah.”

Ditanya mengenai kebijakan penghematan bandwith, pakar telematika dan toketmania, Roy Sukro, punya pendapat serupa “Untuk melaksanakan keputusan penghematan bandwith lalu apa yang harus dilakukan ? Tentu dengan menutup thread yang berpotensi besar dan berpostcount besar…apalagi yang ditutup kalo bukan D’BACOD CLUB ! ”

Setelah menghela nafas dan mengelus-2 sesuatu di bawah pusernya menenangkan diri, Roy melanjutkan “Saya tidak habis pikir kenapa Dbacod ditutup, padahal kan banyak thread lain yg lebih enggak berguna di Lounge dan H2H..huh. Padahal itu tempat nongkrong saya kalo udah di atas jam 00.00. Nungguin postingan om Bull ”

Seorang pakar strategi pertahanan, teror dan kerusuhan, Majelis Mintapijidin Indonesia, Jembut Bakar Baasyir menguraikan kaitan penghematan bandwith dan alas an penutupan DBC. “Ini benar-benar strategi yang brilian. Rencana penutupan DBC sudah dibuat dg sangat matang dan canggih, saya harus akuin. Dibuat tidak kentara, seolah-olah suatu kekacauan…. hebat.”

Setelah membakar rokok kawung yang dicabut dari anus umatnya, Baasyir melanjutkan “Pertama-tama diturunkan pasukan ormas “The Loungers Idioter” dan “Front Pembela Pisslur” untuk merusuh di DBC. Ini jelas disengaja. Buktinya, kalo anak DBC merusuh di Lounge atau room lain pasti ditempeleng. Tapi ini kok enggak…? aneh khan. Ini pasti disengaja. Keliatannya rusuh tapi sebenarnya di koordinir. Langkah kedua, ada nubitol oknum. Saya bilang oknum, krn saya curigai doski kloningan momod yang bikin thread isu penambahan momod. Ya, pak aji…sebentar ane tinggal dulu ada yg mau ngirim sate torpedo pesenan ane”

Selesai mengendus bungkusan plastik sate torpedo kambing sambil menunjukan wajah mahonya, Baasyir melanjutkan “Thread penambahan momod itu guobbloknya malah ditanggapi dg meriah…padahal itu JEBAKAN ! contoh yg goblog-2 nanggepi kayak yantod, prop, yaah…pokoknya yg model-2 pengangguran penjaga warnet yg tiga perempat hidupnya diabdikan utk menjilat pantat mod kaskus. Akhirnya apa..? malah yg kepilih si sichilya yg enggak jelas kelaminnya. Naahhh, terpilihnya si silitcina inilah awal dari semua kekacauan di room DC yang sebenernya adalah bagian dari konspirasi besar penutupan DBC untuk menghemat bandwith tadi Semua ini saling terkait”

Ditanya apa peran moderator sichilya dalam konspirasi tersebut, setelah merogoh sarung dan membenarkan posisi kemaluannya yg selalu konak tiap liat anak didiknya yg cewe di bawah umur melintas di depan terasnya, Baasyir menjelaskan “Peran sichilya…. mengkebiri Kemenyan ! Tidak diragukan lagi. anda sendiri liat khan, menyan berubahnya kayak apa ? mau bukti apalagi”

Baasyir mengungkapkan pendapatnya ketika ditanya seputar freedom of speech, “Freedom of speech is DEAD ! Mati bersama putusnya kemaluan menyan. Tapi saya tidak menyalahkan Kemenyan, karena dia cuma korban atau pion dari konspirasi besar ini. Semua tahu kalo Menyan itu benteng pertahanan Freedom of Speech di kaskus. Pendapatnya selalu bersebrangan dengan manajemen. Bagi manajemen, Menyan ini seperti tembok yg susah diterobos… tapi kalo di tusbol rame-rame depan belakang? Pantat siapa yg enggak jebol ? Sekalipun itu Kemenyan yg pantatnya udah 10 cm ketebalannya.”

Lanjut Baasyir sambil menyentil upil, ingus dan iler yang bertebaran di jenggotnya. “Kenapa DC yang jadi sasaran, dan DBC tumbalnya ? Karena DC dan DBC isinya orang-orang muda yang terkenal cerdas, brilian dan vocal dalam memandag setiap masalah di kaskus. Manajemen manapun, entah di pemerintahan, di universitas, di pelacuran, di komunitas pengemis termasuk di kaskus sekalipun sudah lumrah menghindari yg namanya orang-orang vocal. Postcountnya tinggi, isinya orang-2 vokal terpelajar….jadilah DBC di eksekusi. Ditambah lagi Menyan yg berubah jadi boneka manajemen main borgol sana-sini. Freedom of speech..??? cari aja di bawah dagu The Dagoe Family ”

Dalam kesempatan lain seorang senior merangkap ahli pemeriksa kesehatan anus di Densus 45, Mikail_Yantod menanggapi dengan musibah yang terjadi di DC belakangan ini “Yah, bagi saya ini sebuah bencana. Menyan berubah total, padahal saya masih geektol lagi study mengejar gelar Entodsiast. Tempat ngejunk mulai minim. Harga kurs postingan mulai naik, minimal kalo ngejunk harus yg berisi, itu yang saya enggak sanggup meskipun sisi baiknya yg sara mulai berkurang dan sejalan dg politik anusisasi di SG saya. Dilema memang, baik sekaligus buruk buat saya..”

Usai menusukan jarinya di anus salah satu member SG Densus 45, Yantod melanjutkan, “Yang jelas karir saya menjadi entodsiast terancam, dan ini mengurangi semangat saya dalam ngaskus. Yang harus saya lakukan mulai sekarang saya harus berpikir keras mencari alasan buat pulang kampung lebaran nanti kalo bapake dan ibune saya tanya kenapa sampe sekarang masih jadi geektol aja

Peralatan pribadi