Cut Tari versus Ariel

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Miring-2

Efek buruk menonton film ini

Cut

cut tari mau dikimpoi Ariel

Best Ariel

Film Cut Tari versus Ariel tersedia juga dalam bentuk kompilasi

Cut Tari versus Ariel adalah salah satu film terbaik yang pernah dibintangi Ariel. Baik dari segi gambar, tata suara, tata cahaya, maupun tata bugilnya, asal jangan tata dado aja !

Ceritanya Cut Tari lagi berlibur dengan suaminya yang ganteng itu di pulau Bali. maklum, saking sibuknya cut, dia ga sempat begituan dengan suaminya, sehingga terpaksa nyari tempat bercinta jauh2 ke pulau bali.

Sempat berjemur berduaan dengan suaminya dan sempat pula makan siang bersama, ternyata sorenya tiba-tiba suaminya ditelpon bosnya, katanya sih ada urusan kantor mendadak yang sangat penting sekali, padahal sih.. diduga si bos hendak memakai suaminya. maksud saya memakai jasa suaminya untuk kerokan, gitu...

Terpaksa deh suami ganteng itu harus pergi meninggalkan pulau bali saat itu juga, cut sempat dipaksa untuk ikut kembali ke Jakarta, namun ternyata cut beralasan sudah membayar mahal hotel, rugi kalo hanya dipakai setengah hari, tuh pelit banget kan.. padahal katanya kaya raya.

Well, akhirnya suami ganteng dan baik hati itu terpaksa mengalah, ketimbang maksa terus disuruh tidur diluar gimana coba? iya deh say... gitu kata suaminya.

eh ternyata cut tari sudah menyiapkan planning B kalo tiba-tiba suaminya berhalangan, dipanggillah Ariel yang kebetulan hendak kabur meninggalkan Luna dan terjadilah pergulatan yang luar biasa itu.

Endingnya? ya..."keluarkan dimana". "di dalam hatimu sayang...."

Dan dari situ pulalah triliyunan pria di dunia ini meliat punya Cut Tari, cuman sayangnya pantatnya burik kata sebagian pengamat yang diduga penyuka doggy style, udah gitu tata letak videonya juga parah sehingga para penontonnya mengalami dampak buruk kayak di gambar di bawah ini.

[sunting] Cara menonton

Karena letak videonya buruk, maka cara menonton yang terbaik adalah:

  • Jika menonton pake hp, tontonlah dengan cara putar dilayar penuh.
  • Jika pc atau laptop, sambil berbaring yang terbaik karena jika sambil duduk atau berdiri leher anda akan sakit.
  • Lebih asik lagi kalo nontonnya di hape Nokia 3310 dijamin maknyusss!

[sunting] Komentar Penonton

“Bagus kok, Cuma kurang Penghayatan aja !”
“Aku Ngga' mau Liat Videonya”
“Resolusinya Kurang Mantap!,Ariel Seharusnya Simpan Kamera Disebelah Kanan”
~ Yusuf Subrata (Suami Cut Tari)
“Jadi, Ngga' ada yang mau Video Aku Nih ?”

{r}}

“Pantat Cut Tari kok hitam ?”
“Amazing From CGI, Visual Effects and Scene!!! 99/100.”
~ Rotten Tomatoes
“Kok Cuma Luna sama Cut Tari?? Ada yang Lain Ngga' ??”
“Video ini 68% bukan rekayasa dan benar-benar asli. Asli buat saya terangsang walau buat leher keseleo”
Peralatan pribadi