Code Lyoko

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Stophand.svg
Bahaya, kemungkinan anda setelah ngeliat artikel ini bisa PINGSAN


Jumlah Tolololpediawan yang pingsan:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif
Loading database...

NB:Jika Anda bermasalah dengan Code Lyoko ini, hancurkan komputer Anda dengan pemotong keramik.

Homo kambingcius.jpg Artikel ini sangat NAJIS dan mirip dengan KAMBING!

Marilah bantu Tolololpedia dengan menunjukkannya kepada KUA.
Orangeropa.jpg !.png YA KERETA BABI!! !.png
Artikel ini sangat NGACO, GAK MAKSUD dan GAK JELAS
Penulis dari artikel ini suka menolong Album foto keluarga Sumaridjan, dan seharusnya ada di pangandaran, Dalu-Dalu atau Gedung DPR.
Membaca artikel ini dan menolong Album foto keluarga Sumaridjan dapat menyebabkan kehomoan, kehomoan akan menyebabkan homo, homo akan menyebabkan stress, stress akan menyebabkan overstress, dan overstress menghasilkan UANG dari artikel ini.
Kepleset.png PLESETAN
Artikel ini adalah artikel plesetan dan tidak bermaksud untuk menjelek-jelekkan hal serupa yang ada di dunia nyata atau pun Dunia Gendeng
Exploding-head.gif !.png THIS PLACE IS INSECURE !.png
Sepertinya Code Lyoko sudah tidak aman lagi akibat Pasukan wibu yang sedang Coli. Sebaiknya para pembaca yang masih normal harus melindungi diri di dalam bak mandi atau di JW Ma'Errot sebelum kalian Sumanto memakan kalian hidup-hidup. Masih tidak mau mendengar kata kita Mampus kalian semua!!
“Ini pasti ulah Roy Suryo
~ Tommy Vercetti


Jumlah tolololpediawan yang kurang tidur akibat ketidakamanan Code Lyoko:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif
Tanyaa.gif Apaan nih?
Artikel ini sungguh geje alias gak jelas, mungkin karena Diana Deborah merupakan lulusan ITB(Institut Thai Bokong) atau terlalu banyak makan Buah Pakmu. Tapi untungnya, sebelum selesai menulis penulisnya sudah pergi untuk ajeb-ajeb di Dalu-Dalu. Kalau anda kurang puas dengan artikel ini, anda bisa memukul komputer anda dengan linggis atau bakar rumah sendiri di pangandaran atau Bersiap-Siap untuk di bunuh Maaya Sakamoto.

A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A !!!!!!!!

  1. ALIH Templat:Jingle Programs Media
Himpit2an.jpg BluePillar.png Artikel ini ditulis oleh orang yang kena demam Vocaloidism BluePillar.png
Mungkin karena penulis artikel ini adalah seorang Otaku yang homo dan yang sering dirajam batu gara-gara suka menolong anting yohanes budi prihartanto, suka ditempeli gambar porno ama Sumaridjan, dan sering disusupi oleh Toori Aoi.
Membaca dan melihat artikel ini dapat menyebabkan Hijrah ke pangandaran, Hijrah ke pangandaran dapat menyebabkan anda menjadi Vocaloid homo, menjadi Vocaloid homo dapat menyebabkan anda tampil di acara Vocaloid Show, tampil di acara Voocaloid dapat menyebabkan anda dibunuh oleh BRS, dan dibunuh oleh BRS dapat menyebabkan anda mati dikubur dan membusuk di terminal pangandaran.
Bendera Perancis.png
ALLONS EN₣ANTS DE LA PUTARIE!!! Cet article contient des éléments de la Française


Artikel ini, Code Lyoko, mengandung unsur Perancis.
Hati-hati jika anda berkunjung ke Paris, melihat Menara Eiffel, menonton Liga Perancis, menonton Tour de France, makan croissant, menonton Paul Pogba beraksi, menonton Thibaut Pinot dan Arnaud Demare balapan, menonton turnamen tenis Roland Garros, atau hal-hal lainnya yang berbau Perancis.

Bouncywikilogosmall.gif
Untuk orang-orang yang tidak memiliki rasa humor sekalipun, bangsa(t) Wikipedia yang (sok) serba tahu mempunyai artikel tentang Code Lyoko.
Bouncywikilogosmall.gif
For those who do not have a sense of humor though, the nation Wikipedia (quasi) idea to have an article about Code Lyoko.
  1. ALIH Pengguna:Kyokodensha/Wikiapar

--- Ingat-ingat aja yah, artikel ini hanyalah parodi ---

Code Lyoko adalah sebuah serial kartun yang ditayangkan di stasiun TV SMOSH-TOON (Saluran Masa Bodo) dan diproduksi oleh produser kartun perancis fertiles la prospérité yang ditayangkan mulai dari tahun 2011 sampai sekarang.

[sunting] Plot

Berkisah tentang perjuangan dÉsencyclopédie-wan muda bernama Jeremie untuk melawan monster-monster ciptaan XANA (anda pusing? Minum migXANA! Gitu aja kok repot!) yaitu pasukan yang terdiri dari Wikipediawan dan kaum vandal untuk menghancurkan dunia bokep. Dengan 3 Teman-temannya dan Seorang Vocaloid. Jeremie menyelamatkan dunia bokep dan Mem-virtualisasikan Aelita melalui super komputer ciptaan Franz Suryo.

[sunting] Tokoh-tokoh

[sunting] Ulrich Ahmad

Bouncywikilogosmall.gif
Untuk orang-orang yang tidak memiliki rasa humor sekalipun, bangsa(t) Wikipedia yang (sok) serba tahu mempunyai artikel tentang Ulrich Stern.

Seorang anak terganteng di sekolahnya dan suka mainin pedang. Karena kegantengannya dia jadi rebutan di sekolahnya mulai dari anak-anak hingga nenek-nenek. Ulrich memiliki teman homoan bernama odd. tetapi jangan salah! dia punya selera kaya Raffi Ahmad. doyan yang tua-tua gitu. Saat di Lyoko Ulrich berubah jadi pendekar samurai maho. terlihat dari gambar dewa kemahoan yang terdapat dibelakang bajunya

Code Lekong.jpg

anggota-anggota

[sunting] The Fairly OddParents

Seorang anak ter-ngenyet disekolahnya karena mukanya yang mirip monyet. Ketika di lyoko dia berubah menjadi Super Monyet Mutant Hybrid (S.M.M.H) yang bisa mengeluarkan panah. dia suka makan baksonya Mbokmu lho... BTW namanya melambangkan angka ganjil(1.3).Dahulu dia dimiliki oleh Atang Tarojakun pada tahun 2007 saat pilkada.karena dia kalah maka hak miliknya dicabut.Baru di tahun 2008 dia dimiliki oleh seorang anak lelaki kembar yang berasal dari Prancis berinisial T.J.Lalu ditahun 2009 juga dimiliki oleh Timmy (saudaranya si PF keturunan Yahudi juga saudaranya si T.J.)Juga di tahun yang sama dimiliki oleh si Roy(bukan Roy Suryo).Lalu setahun kemudian dia meninggal karena peristiwa G38SPKI maka dia dimakamkan di Lubang Buaya darat.Lalu dia tidak dimiliki oleh siapapun sebelum 2012 ketika ia dipinjam oleh si Fokemon saat pemilukada dki season 2.

[sunting] Yumi Syahra

Seorang cewek jepang yang menggemari Emo dan tertarik dengan ulrich (sama kaya Yuni Syarah). Ketika di Lyoko dia berubah menjadi Temari tetapi dengan kipas yang kwechill! dan make up yang twebhall!!! sehingga menjadi bahan tertawaan tokoh-tokoh di Naruto.

[sunting] Aelitong Scewer

Bouncywikilogosmall.gif
Untuk orang-orang yang tidak memiliki rasa humor sekalipun, bangsa(t) Wikipedia yang (sok) serba tahu mempunyai artikel tentang Aelita Schaeffer.

Cewe simpanan Jeremie. Rambutnya pink semua karena dicat sama Jeremie Bolpoin. Di episode 1000000000000000000000000000000000000000 Aelitong tau kalo Jeremie itu homo makanya dia lari sama Yuni Isinyamak. Aelitong masuk ke dunia maya karena anaknya seneng maen game, tiba tiba anaknya masuk ke dunia Point Blank lalu masuk ke Lyoko.

[sunting] Jeremie

Bouncywikilogosmall.gif
Untuk orang-orang yang tidak memiliki rasa humor sekalipun, bangsa(t) Wikipedia yang (sok) serba tahu mempunyai artikel tentang Jeremie Belpois.

Seorang dÉsencyclopédie-wan, Otaku, dan Bencong paling terkenal disekolahnya karna mengkoleksi Figurin Hatsune miku DKK, Komik hentai 80-an, foto-foto mas boy, kolor bekas leonidas, Dll. Dia juga suka makan Indomie makanya nama terakhirnya berbunyi -mie. Jeremie seorang yang masa kecil kurang bahagia jadinya pas SMP dia gak mau lepas sama ntu komputer. Sampe sampe kacamata-nya tebhel -24. Jeremie juga hobi homo-an. Jadwal Homoan-nya: Senin dan Rabu sama Odd, Selasa dan Kamis sama Ulrich, sedangkan Jumat sama Sabtu dengan William. Pas hari Minggu dia normal sama jalan jalan dengan Aelitong Scewer.

[sunting] Franz Suryo

Adalah pencipta Lyoko sekaligus situs porno dan punya hubungan darah dengan Roy Suryo. Dia terinspirasi dari roy suryo untuk menjadi pakar bokep terkenal di perancis.
Franzsuryo.jpg

Foto keluarga franz suryo(Kiri), Aelita(Tengah), Dan Megurine luka(Kanan)

[sunting] Ellisabeth Delmas

Adalah jablay terkenal disekolahnya karena Toket, bajunya yang tidak senonoh, dan selalu dikawal oleh dua pengawal maho yaitu Herb dan Nikolas Bellic.

[sunting] Jim Morrales

Seorang guru olahraga tergemuk di sekolahnya dan sering dijadikan sansak hidup bagi muridnya.

[sunting] XANA

Sebuah program jahat buatan Franz Suryo yang suka menebarkan virus gambar porno ke anak kecil yang tidak berdosa. Mereka adalah musuh bebuyutan odd, Ulrich, Yumi dan jeremie dan aelita. bahkan Franz Suryo sendiri sebagai pembuatnya juga pernah terkena virusnya.


    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Penulisnya keburu pergi sebelum selesai, mungkin karena penulisnya saat berada di Lyoko, dia terbunuh oleh X.A.N.A. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.

[sunting] Para pemain pengganti

  • Yuni Syahra sebagai Yumi Syahra
  • Rafli Ahmad sebagai Ulrich Ahmad
  • Sule ,Timmy & Foke sebagai Odd
  • Pinkyboy sebagai Aelita
  • Roy Suryo sebagai Frans Suryo
  • Badutwi sebagai Jeremie

[sunting] Lagu Tema

  • Code Lekong by Banci Taman Lawang Band (BTLB)

Lirik:

Nih Kita,Si lekong,Siap memb'rantas

Para Vandalis,Di Tolololpedia

Nih Kita,Si lekong,Maen DI LYOKO

Sampe-Para Vandalis Pergi


Code Lekong-Pendekar Lekong

Code Lekong-Musuh Vandalisme

Code Lekong-Ke Taman Lawang

Code Lekong-Lekong Banget

[sunting] Code lyoko Evolution

Code lyoko Evolution adalah sebuah serial lanjutan dari Code Lyoko yang akan mulai ditayangkan tahun 3013.

[sunting] Sinopsis

Setelah mereka (Odd, Jeremie, Aelita, Ulrich, dan Yumi) menghancurkan XANA, tiba-tiba mereka mendeteksi sebuah musuh baru buatan Roy Suryo yang bekerja sama dengan Franz Suryo bernama PVP (penyebar virus porno) selain menyebarkan gambar-gambar porno, virus itu juga menyebarkan migrain yang mengharuskan orang menggunakan migXANA.

[sunting] Tokoh-tokoh baru

PVP Yaelah, masih aja mau lihat disini, kan sudah ada penjelasannya di atas *gubrak*

Roy Suryo Teman Franz Suryo yang membuat PVP. Dia sempat membuat karakter baru bernama Tahi-kamu yang ingin membunuh Aelita sehingga PVP gak bisa terkalahkan, tapi sayang ketika dia mau membunuh Aelita, dia mendapatkan 'panggilan alam' (read: boker) yang mengharuskan dia ke toilet dulu. Dikarenakan itu, maka Roy Suryo kecewa, dan membunuhnya.

Elizabeth Delmas Di code lyoko ada sih memang, tapi di Evolution dia bakalan masuk ke Lyoko Senjata yang digunakan adalah senjata berteriaknya yang sanggup membuat XANA sampai migrain dan harus mencari migXANA.

William Dunbar Karakter maho yang (dulu, sebelum jadi maho) menyukai Yumi, hanya karena Yumi menolak cintanya maka dia memutuskan untuk jadi maho. Orang ini juga sempat terkena virus PVP yang membuat badannya jadi hijau, semakin maho degh :D

Eva Stallaert Cewek Belgia yang nyasar di Paris gara-gara ditinggalin sama manajernya saat konser di sana. Pada akhirnya ia menetap di Paris untuk beberapa tahun karena ulah si manajer. Ia juga berperan dalam misi geng Code Lyoko dengan membantu mereka saat ada kejadian darurat.

-Karakter lainnya masih dirahasiakan oleh pembuatnya-

--- Ingat-ingat aja yah, artikel ini hanyalah parodi ---

Peralatan pribadi