Chuck Norris

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Chuck Noris Mau DiBully Artikel ini PAKE' MEME

Penulis artikel ini adalah orang yang tau meme,atau gak sering nge-nuf postingan di 1Cak.

Bagi anda yang menemukan penulis artikel ini tolong pukul kepalanya dengan koran sripo dan jadikan dia sesial mungkin seperti Bad Luck Brian atau Chuck Norris.

Gua Chuck Norris, Gue mau nembak lu sampe mati, !!!
Stophand
Bahaya, kemungkinan anda setelah ngeliat artikel ini bisa PINGSAN


Jumlah Tolololpediawan yang pingsan:

CounterZeroCounterZeroCounterZeroCounter5Counter4Counter3Counter2
Loading database...

NB:Jika Anda bermasalah dengan Chuck Norris ini, hancurkan komputer Anda dengan fake blood.

Chucknorrissolvesrubiks

Chuck Norris memakan sebuah mainan rubik yang awalnya berantakan, dan mengeluarkannya dalam keadaan rapi.

“Hey!!!!! JANGKRIK WAANG ELE!! Lepaskan Nenek Itu, Atau Suntik Rumah Sakit Disana akan bergerak menyunatimu dan kau langsung meledak!! Anjing!!”
~ Chuck Norris
“Iya!! Asalkan Kasih Aku 70 Juta Saja!! Hehehehe Hihihihi Hua hua hua”
~ Preman culun tapi Kasar kepada Chuck Norris
“Tiga.. Dua.. Satu..”
~ Chuck norris kepada Preman tadi
“Aww.. Aww.. Ada Apa Ini.. Lho.. Suntik Ini Bergerak2 Sendiri Seperti digerakkan hantu dan Suntik ini selalu menusuk Alat kelaminKu!! Aaaa.... Aww.. Hah.. Di sebelah suntiknya Ada Granat.. Sialan!!!! Eww Eww!! Ampun Bhang Chuck!!”
~ Preman culun tapi kasar (PCTK)
“DUARRR.. MADADAKA.. TUNG... WAR... WER... SRING... BUM...”
~ Suara Preman2 yang Meledak menjadi abu
“Ehh.. Makasih Yeh.. Eloe.. Udeh nyelamatin aye!! Nihh.. Gue kasih loe Pete' Sama Jengkol Nihh.. Masih bagus”
~ Nenek2 yg diculik yang ternyata adalah Mpok Nori
“Untung Aja loe masih Ada sekerabatan Sama Gue! Kalo nggak loe udah bercucuran darah, Sama hamil tua loe!!”
~ Chuck Norris


(JAN)Chuck Norris dilahirkan di sebuah rumah tua di Oklahoma. Ia lahir dengan cara yang tidak biasa, ia me-roundhouse kick (tendangan memutar) rahim ibunya, dan ia lahir sendiri. Tidak lama setelah itu tumbuhlah jenggot, dan proses kelahirannya oleh dunia kedokteran dipercaya sebagai Operasi Caesar pertama di dunia.

Ketika usianya menginjak balita, (jan)Chuck Norris menjual jiwanya kepada iblis demi mendapatkan wajah sangar dan kekuatan super yang tidak ada tandingannya. Setelah transaksi selesai, Chuck me-roundhouse kick si iblis di wajahnya dan merebut jiwanya kembali.

Saat ini JanCuk Norris dianggap sebagai "Ia yang layak bersanding dengan Mulan Jameelah di pelaminan, namun tidak perlu menikah untuk menghamilinya". Kisah-kisah tentang kehebatan Chuck Norris semua tertulis di kitab-kitab suci ajaran Jamiliyah terutama Surat Norisiyah, Kitab Laki-Laki dan buku Twilight dimana ia dikisahkan sebagai Edward Cullun.

Sosoknya yang terlalu sempurna membuat orang lain iri dan muak kepadanya, namun orang yang muntah karena melihat Chuck Norris biasanya akan keluar 1350067 ekor buaya putih + Sempak Amingwati dari mulutnya.

[sunting] Asal-Usul

Mpok Norris

Mpok Nori, yang diduga merupakan ibu dari Chuck Norris.

Chuck Norris(maaf gak pake JAN didepan kata chuck) diduga sebagai anak dari Mpok Nori, dengan nama asli Charles bin Sunori binti Muhammad Abdul, tapi kemudian di Amerika ia dikenal sebagai Chuck, Norri's Son. Namun tidak ada yang bisa membuktikan hal itu karena surat keterangan lahir Chuck Norris tidak pernah ditemukan, dan Mpok Nori sendiri masih perawan Permanen sampai sekarang.

Namun jika benar Chuck Norris berhubungan dengan Mpok Nori, berarti ia juga bersaudara dengan Ponari dan Harry Potter. Maka genaplah nubuatan Mulan Jameelah dalam kitab Kama Sutra mengenai sebuah keluarga yang akan menyelamatkan dunia gendheng dari flu kambing, keluarga ini kemudian akan dikenal sebagai The Incredibles.

[sunting] Keistimewaan

  • Chuck Norris dapat membuat seorang wanita orgasme hanya dengan mengacungkan jarinya dan berteriak "BOOYA!", bahkan membuatnya HAMIL dengan mengucapkan "YA-EEEEE!!!!"
  • Air mata Chuck Norris memiliki kekuatan magis menyembuhkan kanker paling ganas sekalipun. Sayang, Chuck Norris tak pernah menangis.
  • Chuck Norris juga kebal terhadap kanker. Untuk membuktikannya, Chuck merokok 15 bungkus rokok per harinya. Dua tahun kemudian, oleh dokter ia divonis mengidap 7 kanker ganas berbeda di tubuhnya. Chuck lalu push-up selama 30 menit, dan ketika diperiksa kembali semua kanker di badannya telah lenyap.
  • Chuck Norris juga tidak pernah membaca buku. Ia hanya menatap buku-buku itu hingga ia mendapat informasi yang ia butuhkan.
  • Chuck Norris dapat bersin dengan mata tetap terbuka.
  • Jika banyak pesulap dapat berjalan diatas air, Chuck Norris dapat berenang di daratan.
  • Chuck Norris dapat berlari dengan sangat cepat hingga ia dapat memutari dunia dan meround house kick kepala belakangnya sendiri.
  • Rambo dapat menghabisi seluruh tentara Malaysia disaat Perang Klaim Dunia II ,itu berkat bantuan Chuck Norris sebelum akhirnya Rambo mati di Roundhouse Kick oleh Chuck Norris
  • Satu-satunya yang bisa selamat ketika Nokia 3310 jatuh hanyalah Chuck Norris.

[sunting] Cerita-cerita aneh Tapi Nyata mengagumkan dari Chuck Norris

MadDog

Mad Dog, rival Chuck Noris yg paling GREGET

  • Chuck Noris hanya bisa dikalahkan oleh "kang maman sudajat widoyo sutardji angku panteratulakmo van wilder ich liebe nan batungku" di ateh kalempong layua saat sange and ngawe sama bancilo papat di yoko bapok ni sapi potey mangga kotey naan kuaranggaei bodat di ass mu mad dog" dan "Alexander Sergeyevich Fedorovich Nikolayevich Mikhailovich Timofeyevich Ivanovich Makerotovich Vasilievich Tauklahevich Kazakovich Petrovich Alexandrovich Buinov" atau disingkatnya Bang Ye! Diperkirakan Dia hidup menjelang Akhir Zaman. Dia yang mengalahkan Chuck noris adalah Petani Jagung merangkap Marbot Masjid merangkap Mantri Sunat baju lusuh tampang miskin muka peyot Pake peci ubanan pendidikan sebatas TK, IQ-nya 0,500, Umroh 2 Kali, Haji sekali, Gak bisa naik sepeda, Bisanya baca buku gak Ada halaman, Katrok!! Dan Dia yang mengalahkan Chuck diyakini masih sekerabat dgn Mad Dog.
  • Pernah suatu ketika seorang laki-laki memanggil Chuck Norris dengan nama aslinya, "Charles". Chuck tidak bergeming. Ia hanya menatap laki-laki itu sampai kemudian laki-laki itu meledak tanpa bekas.
  • Chuck Norris pernah bertaruh dengan NASA bahwa ia dapat menjelajahi ruang angkasa tanpa baju astronot. Pada 19 Juli 1999, Chuck Norris yang telanjang kembali memasuki atmosfer bumi, setelah menjelajah lebih dari 14 galaksi dan mencapai temperatur 3 . 10³ °celcius. NASA yang kecewa mengklaim bahwa itu adalah meteor dari galaksi lain, berhutang segelas Vodka kepada Chuck.
  • Satu-satunya orang yang dapat membunuh chuck norris adalah Bruce Lee. Tapi kenapa Chuck memilih tetap hidup dan membiarkan bruce mati? karena Chuck tidak mau dikalahkan oleh Bruce di akhirat nanti.
  • Pernah suatu hari Chuck Norris dikejar anjing lalu digigit anjing itu.Tetapi Chuck Norris tidak terkena rabies,tetapi malah anjing itu yang terkena rabies.
  • Chuck Norris sempat menjadi penggemar penyanyi gila yang sudah miring otaknya, yaitu Justin Bibir. Tapi itu terjadi sebelum Justin bibir akhirnya dipenggal kepalanya dengan 1 CNrhK.
  • Suatu ketika, seekor beruang ingin memakan Chuck Norris. Chuck sadar akan hal itu, dan memperlihatkan tinjunya yang perkasa kepada beruang itu. Tidak lama kemudian beruang itu memakan dirinya sendiri, karena dia tahu tinju Chuck akan jauh lebih menyakitkan.
  • Seorang lelaki buta pernah menginjak sepatu Chuck Norris. Chuck lalu membentaknya, "Tidak tahukah kamu siapa aku? Aku Chuck Norris yang hebat!" Ajaibnya, setelah mendengar nama "Chuck Norris", lelaki itu tiba-tiba tidak buta lagi. Sayangnya, hal pertama dan yang terakhir yang dia lihat adalah roundhouse kick yang fatal dari Chuck Norris.
  • Chuck Norris membuat mesin waktu untuk mencegah penembakan Presiden Amerika John F. Kennedy. Ketika Oswald (Pembunuh JFK) menembak, ketiga pelurunya berhenti tepat di jenggot Chuck tanpa luka sedikitpun. Tidak lama setelah itu John F. Kennedy yang melihatnya meninggal dalam kekaguman.
  • Suatu ketika pacar Chuck nge-rap dalam bahasa Inggris, "how much wood a woodchuck could chuck if a woodchuck could chuck wood." Chuck Norris mendengarnya, dan membentaknya, "Beraninya kamu membuat lirik rap dari namaku!!!" dan langsung memotong tenggorokan pacarnya. Dengan memegang kepala pacarnya yang sudah terpisah dari badannya Chuck Norris berteriak ke arah telinga pacarnya, "Dont F**k with Chuck!!!" Dua tahun dan lima bulan berlalu, Chuck Norris menyadari lucunya kejadian ini dan tertawa keras hingga siapapun yang medengarnya dalam radius ratusan mil menjadi tuli.
  • Di amerika serikat, kloning manusia tidak diperbolehkan karena mereka takut jika Chuck Norris sempat dikloning, dan seorang Chuck bertemu Chuck lainnya, serta dua-duanya melakukan roundhouse kick. Para Ilmuan AS memprediksi energi yang dihasilkan berlipat ganda dari yang dihasilkan oleh "Big Bang", yang berarti kehancuran alam semesta.
  • Tadinya film "Alien vs. Predator" akan dibuat "Alien & Predator vs. Chuck Norris." Namun mereka sadar tidak akan ada orang yang mau membayar tiket untuk film berdurasi 14 detik.
  • Chuck Norris bukanlah aktor, seluruh dunia berakting untuknya.
  • Chuck bisa menyalakan sebuah mobil dengan cara menyambungkan kabel pengapian ke putingnya.
  • Kalau ada tank yang menembak ke arah Chuck, Tank tersebut akan meledak.
  • Chuck pernah tidak sengaja mengencingi sebuah truk kontainer, sekarang truk tersebut dikenal dengan nama "Optimus Prime"
  • Alasan kenapa Uni Soviet tidak mennyerang Amerika Serikat saat perang Dingin karena masih ada Chuck Norris.
  • Hanya Chuck yang bisa menghapus recycle bin
  • Hanya Chuck Norris yang bisa membunuh tom & jerry.
  • Jika kamu salah mengetik nama chuck norris di google, maka satu-satunya hasil adalah "RUN"
  • Saat chuck push up, dia tidak menekan dirinya. tapi dia menekan bumi ke bawah.
  • Suatu hari chuck menendang permukaan bumi. Sejak saat itu bumi tidak pernah berhenti berputar.
  • Teori evolusi manusia Darwin tidak akan pernah sempurna, karena saat Darwin tengah mencari "missing link" dari evolusi monyet ke manusia dia menemukan sebenarnya tidak ada yang namanya evolusi. Yang ada hanya daftar nama - nama manusia yang diberi izin chuck untuk hidup sedikit lebih lama sebelum dibunuh Chuck
  • Chuck Norris menelpon dan mengirim SMS menggunakan remote tvnya
  • Rumah Chuck Norris tidak memiliki pintu dan dia keluar masuk rumah berjalan menembus dinding rumahnya
  • Jika orang menangis saat mengiri bawang merah, bawang merah menangis saat diiris Chuck Norris
  • Clark Kent memilih nama Superman karena nama Chuck Norris sudah ada yang punya
  • Ketika Alexander Graham Bell menciptakan telpon yang pertama, dia sadar bahwa dia mendapat 2 kali miss call dari Chuck Norris
  • Chuck Norris bisa menjawab miss call
  • Chuck Norris bisa bermain musik Techno dengan harmonikanya
  • Chuck Norris bisa naik pesawat terbang hanya dengan memberi fake blood kepada petugah pengambil tiket
  • teori isaac newton tentang gravitasi tidak berlaku dengan chuck norris karena ketika ia meloncat ia malah terbang
  • chuck pernah mengamili suami istri simpanannya
  • saat duel rap dengan abe lincoln di epic rap battle of history,banyak koment di youtube mengatankan : abe lincoln akan dimakan hidup - hidup oleh chuck norris
  • Saat idul adha, Chuck Norris pernah disuruh seseorang untuk menyembelih seekor kambing yang ganas dan saat Chuck Norris akan memegang golok ternyata kambing tersebut telah menyembelih dirinya sendiri
  • Saat chuck norris di panggil "Cak noris" di iklan axis, dia ketawa terbahak-bahak sambil me Roundhouse kick tim kreatif iklan axis itu.
  • satu satunya pacar yang pantes buat chuck norris adalah wonder woman karena hanya dia yang kuat untuk menahan dorongan anu-nya Chuck, belum lagi "semburan" nya.
  • Chuck Norris pernah menelpon 199 untuk delivery masakan padang dan Chuck dapat satu porsi rendang burung dodo.
  • Penyebab runtuhnya tembok cina sebenarnya bukan karena kecerobohan penggalian, tapi karena saat itu chuck norris sedang berlatih round house kick dan menghantam dinding temboknya.
  • Hanya ada 1 orang saja yang mampu berhasil mengoperasi bibir Tukul Arwana sampai tidak monyong.Orang tersebut adalah Chuck Norris
  • saat perang dunia II,hitler cuma berani perang dengan inggris karena bila berurusan dengan amerika,maka sama saja menghadapi roundhouse kick si chuck sendirian karena tentara reich nazi udah kabur duluan
  • Tanggal 6 Mei 1945, Chuck Norris lahir. Sehari kemudian, Jerman menyerah.
  • Chuck Norris bisa menembak pesawat tempur Jerman hanya dengan telunjuknya sambil berkata, "Bang!"
  • saat perang dunia 2,chuck norris yang menjadi tentara amerika suka membantai tentara nazi dengan dibantu uni soviet.namun saat amerika perang dingin dengan soviet,chuck kembali membangkitkan tentara nazi yang ia bantai untuk membantunya mengalahkan komunis merah soviet.dan peristiwa ini didokumentasikan dalam film dokumenter berjudul death snow
  • Ketika Chuck Norris mengembalikan formulir tagihan pajak, dia hanya mencantumkan fotonya yang hendak meninju. Sejak saat itu, dia tidak perlu membayar pajak lagi.
  • chuck norris dapat berubah menjadi apapun kecuali tuhan,malaikat jibril,dan roy suryo
  • salah satu penggemar berat chuck norris yang bernama vincent van gogh,dia dulunya kere dan tidak berbakat.namun setelah diberi ilmu aji aji oleh chuck norris,dia menjadi pintar melukis dan menjadi terkenal.tapi dia tidak tahu caranya berterima kasih pada chuck,akhirnya dia merterima kasin dengan membenturkan kepalanya ke pintu berkali kali sehingga wajahnya mirip chuck norris dan lukisanya terjual sangat mahal,bahkan melebihi harga nyawanya sendiri

[sunting] Trivia

Chuck en el pro

Chuck Norris ketika berada di game Winning Eleven

  • Chuck norris suka menjilat sikunya sendiri 3 jam sekali
  • Jika pada saat bertaruh hold'em poker yg satu berkata Straight ,kemudian ,Full house , kemudian yg satu lagi teriak "Roundhouse" yg tidak lain adalah chuck norris,

terkadang ada nyawa mereka yg meninggalkan table karena bangkrut

  • Jika Lightning Mc Queen mengatakan " Ka Chuck " dan bukan " ka chow " di akhir cerita dia akan menang.
  • Teriakan Chuck Norris lebih berbahaya daripada lagu " The Reverse " buatan karl meyer.
  • Jika Sultan Hamengkubuwono tidak bisa difoto mukanya, Chuck Norris saat difoto maka kameranya akan pecah duluan.
  • Saat Di Pertigaan Jalan Menuju Rumahnya Chuck Selalu Belok Kiri.Alasanya?Karena arah Kiri itu Menuju Rumahnya.
  • Pada kompetisi Coca-Cola VS Pepsi, Chuck Norris memilih Sprite... Dan dia telah membuat pilihan yang benar.
  • Satu-satunya kesalahan Chuck Norris adalah ketika dia berpikir bahwa dia salah.
  • Tahukah anda tentang Red Bull (Kratindaeng)? Red Bull adalah semacam minuman dalam kemasan yang dibuat langsung dari air seni Chuck Norris dan membuat siapapun yang meminumnya menjadi kuat walaupun tak sekuat Chuck.
  • Tahukah Anda jika dalam sebuah ulangan Matematika / Fisika / Pengetahuan Seks, Anda akan langsung mendapatkan nilai 100 selamanya kalo dalam salah satu soal, Anda menjawab "Hanya Chuck Norris yang tau"?
  • Sebenarnya gak ada yang bener-bener bisa liat wujud aslinya Chuck Norris, karena wujud aslinya akan membuat orang sinting jadi waras, orang waras jadi maho dan orang maho jadi sinting.


  • Segala jenis "Tuhan" yang Manusia Gendeng percaya memanggil Chuck Norris 'Yang Mulia'.
  • Jalan tercepat untuk mencapai otak seorang manusia adalah dengan tinju Chuck Norris.
  • Tidak ada dagu dibalik jenggot Chuck. Yang ada hanya tinjunya yang lain.
  • Jack The Reaper membunuh dirinya sendiri karena kaget daftar target pembunuhan nya yg terakhir adalah Chuck Norris.
  • Memukul Chuck Norris Lebih berbahaya daripada kerusuhan Los Angeles 1992.
  • Tahukah Anda Legenda Pencabut Nyawa Yang Terkenal di Orang Barat Yaitu Grim Reaper yang ada di lost saga Hanyalah Chuck Yang Menyamar Memakai Kerudung Hitam
  • Hanya Ada satu level skill yg belum dicapai para pemain LS dan juga GM nya , yaitu CNS ( Chuck Norris Skill ).
  • Jika para cheater dapat win lose 100 / 0 lose , maka Chuck Norris dapat melakukan win lose 9999/0 (karena jika dilanjutkan penulisan jumlahnya maka memori harddisk akan jebol jadi hanya 9999 saja ) tanpa menyalakan monitor.
  • Jika Chuck Norris marah , maka Gunung Merapi akan meledak lagi.
  • Jika orang menekan tombbol Delete maka satu file akan terhapus , namun jika Chuck Norris menekan tombol Delete maka data2 satelit NASA , CIA , FBI , dan google hilang termasuk sejarahnya.
  • Chuck Norris Langsung Lulus kuliah karena menjawab nilai dari 1/3 tanpa pembulatan .
  • Pernah Suatu Hari Pihak oi entertaiment Merelase Chuck Sebagai Hero Premium Tapi sejak saat itu Hero-hero premium yang Lain bisa dibeli dengan Peso dan pihak Lost saga merasa Rugi Dan mengadakan maintenance 1 Bulan hanya untuk menhilangkan Chuck.
  • Chuck Norris pernah menang permainan DOTA mengalahkan orang yg menggunakan Cheat " whosyourdaddy ".
  • Tahukah anda Chuck norris melawan Mad Dog artinya kehancuran Alam Semesta.
  • Karakter Chuck Norris pernah dimunculkan di game "Street Fighter II", tetapi kemudian dihilangkan oleh developernya karena setiap tombol yang ditekan membuatnya melakukan roundhouse kick.
  • Chuck Norris tidur dengan cahaya malam. Bukan karena Chuck takut gelap, tetapi gelap yang takut Chuck.
  • Chuck Norris pernah memesan "Cheeseburger" di Warung makan Tegal, dan dia dapat satu.
  • Chuck Norris tidak pernah berburu karena kata "berburu" mengandung kemungkinan kegagalan. Chuck Norris selalu "membunuh".
  • Hanya Chuck Norris yang dapat membunuh Amingwati dan memusnahkan FBI


  • Para ilmuwan percaya bahwa energi yang digunakan ketika Big Bang (ledakan besar pembentuk alam semesta terjadi) adalah sama dengan 1CNRhK (Chuck Norris Roundhouse Kick/tendangan memutar Chuck Norris)
  • Setelah melalui perdebatan yang panjang dan alot, Presiden Amerika kala itu Harry S. Truman lebih memilih untuk menjatuhkan bom atom ke Hiroshima dan Nagasaki daripada mengirim Chuck Norris ke sana. Alasannya? Menjatuhkan bom atom rupanya jauh lebih manusiawi daripada mengirim Chuck
  • Banyak anak-anak memakai baju tidurnya berkostum superman, faktanya, Superman beraksi dengan baju tidur Chuck Norris.
  • Jika batu mengalahkan gunting, gunting mengalahkan kertas, dan kertas mengalahkan batu, apa yang dapat mengalahkan mereka bertiga secara bersamaan? Jawab: Chuck Norris
  • Di Indonesia, Chuck Norris bahkan tidak perlu membuka mulutnya untuk menghina orang, karena saat seseorang memanggil namanya, orang itu sudah mengucapkan kata-kata kotor dengan sendirinya.
  • Chuck Norris dapat membunuh Roy Suryo sebanyak 18469×10277 kali dalam satu tarikan nafasnya.
  • Chuck Norris dapat membunuh dirinya sendiri dan tetap hidup.
  • Chuck Norris buang air besar di toilet dan dia menyiramnya.
  • Chuck Norris dapat membonceng Amingwati naik motor dan mengantarkannya ke Taman Lawang.
  • Satu kali Chuck Norris Roundhouse Kick dapat mempercepat penggorengan telor dadar sebanyak 128930 kali.
  • Chuck Norris tidak pernah lupa menggosok gigi setiap hari.
  • Di balik setiap pria sukses, ada wanita. Di balik setiap pria mati, ada Chuck Norris.
  • Hampir setiap sinetron di Indonesia dibintangi oleh Chuck Norris,walaupun hanya sebagai orang numpang lewat. Kecuali jika di sinetron itu ada Roy Suryo,Amingwati, atau malah Mbokmu.
  • Jenggot Chuck Norris bisa membuat wajah Justin Bibir seperti amingwati bekas operasi plastik yang gagal.
  • Ketika Chuck Norris dikirim ke matahari maka, matahari akan hancur berkeping - keping.
  • Ketika kuntilanak,pocong,drakula,freddy krueger dan jason vorhees bertemu chuck norris mereka akan menjadi gila
  • Sebenarnya kapal yang menabrak gedung WTC hanya meledakan 1 ruangan kantor saja. kenapa? karena gedung itu meledak sampai habis karena serangan dari 20% energi roundhouse kick chuck norris .andaikan 100% energinya digunakan.1 amerika itu bisa habis tanpa sisa.
  • Ketika bumi kiamat hanya Chuck Norris yang bisa melindungi bumi.
  • Ketika Kapal Titanic Tenggelam Ternyata bukan menabrak es tapi menabrak Chuck Norris.
  • Makanan Chuck Norris bukanlah nasi atau semacamnya akan tetapi dia memakan batu.
  • Ketika Chuck Norris memakan batu, dia tidak perlu tangan atau sendok untuk memakannya, karena batu2 tersebut akan masuk sendiri ke mulut Chuck norris.
  • Walau Chuck Norris sangat sakti, dia tetap tidak mau di anggap Tuhan, bahkan mummi Fir'aun dia ludahi sampai tersisa tulang saja karena kesal jenggot ular nya Fir'aun menjulurkan lidah nya ke hadapan Jenggotnya Chuck Norris.
  • Ketika seseorang melihat chuck sedang mandi, orang tersebut langsung buta
  • Jika ada dewa, disana ada chuck
  • Ketika zombie menggigit chuck norris, zombienya kembali berubah menjadi manusia
  • Seekor kobra pernah menggigit Chuck, dan setelah 5 hari sakit berkepanjangan, kobranya tewas.
  • Permintaan pertemanan Facebook Chuck pasti diterima, karena Mark Zuckerberg takut kena roundhouse kick jika mencantumkan opsi 'Tolak' untuk Chuck Norris.
  • Chuck Norris dapat melihat tulisan tanpa membacanya.
  • Sebenarnya Chuck Norris akan dijadikan salah satu aktor dalam film The Raid, tetapi tidak jadi karena takut Indonesia akan hancur.
  • Chuck norris sering tidur dengan mata terbuka.
  • Diduga penyebab gempa dan tsunami Aceh adalah karena saat itu Chuck Norris sedang dalam perjalanan wisata ke indonesia.
  • Chuck Norris sering makan melalui anusnya.
  • Meminum setetes keringat Chuck Norris dapat mengganti ion tubuh yang hilang.
  • Studi terbaru mengungkapkan bahwa Chuck Norris itu MAHO dan saudara dari Roy Suryo, Nurdin Halid, Soetan Bhatoegana, Tukul Arwana, Barney Maha Cabul, Coboy Junior, Habieb Rizieq, dan istri dari Justin Bieber, dan akan menjadi sangat lemah dan rentan terhadap apapun bila Justin Bieber tidak memeluknya dan menciumnya setiap 1 menit, dimanapun dan kapanpun, diketahui juga bahwa Chuck Norris itu SANGAT TAMPAN (dari got), dan mempunyai sifat rese bin brengsek, dan mempunyai keahlian untuk korupsi. Namun, Pengungkap studi tersebut tidak dapat ditemukan lagi di rumahnya. Karena rumah itu sudah tidak ada. Para tidak ahli berasumsi bahwa Chuck Mengroundhouse kick rumah+orang tersebut.

[sunting] Pengikut-Pengikut (Murid) Silat Chuck Norris

Chuck Noris Mau DiBully

“berapa nilai kehebatan silat saya juri!!”
~ Chuck Norris

“4,0”
~ Juri

“Makasih! Thanks”
~ Chuck Norris

Exploding-head
“Kepalaku!!”
~ Juri
.

  • Kagamine Len (Karena dia dipanggil yang paling lemah, dia gag sudi akhirnya dia berlatih silat ama chuck norris, tapi status kehidupannya sekarang tidak diketahui.)
  • Spongebob Squarepants(Murid Terhebat milik Chuck Norris Karena Ngancurin Rumahnya Chuck Norris)
  • Patrick Star (Karena dipanggil yang paling lemah(Sama seperti len))
  • Tukul Arwana
  • Roy Suryo
  • Sherlock Holmes
  • Tetangga-Tetangga Chuck Norris
  • Anak-Anak SMA Karena punya potensi jadi Pembawa piala Olimpiade Beladiri Internasional
  • Badutwi (Namun badutwi hanya 3,5 Jam Saja, karena badutwi di Roundhousekick karena badutwi mengklaim Jenggot Chuck)
  • Mad Dog Mad Dog hanya menjawab: "BIAR GREGET!!!"
  • Stoner Stanley Dia kira chuck jualan baso.
  • SeJumlah TNI yang pengen sehebat dia
  • Ryu Hoshi
  • Ken Hiragi
  • Gurunya wiro sableng
  • Wiro sableng
  • Bang Haji Rhoma Irama
  • PEMBELA KEBENARAN
  • PEMBELA KEADILAN
  • Satpam Pattaya
  • Habib Rese
  • Antoo Fighter
  • Para Anggota DPR Yang mau latihan Tinju pas dipergok Satpol PP di Sidang
  • Para Bokep Rangers beserta Roy suryo
  • Buah Pakmu Gunanya menangkal semua serangan Mbokmu
  • KAMU!!!
  • Adolf Hitler (Katanya dia takut di roundhouse kick)

[sunting] Char PB Chuck Norri's

Kill/Death: 1000%

Headshot: 100%

Nickname: Keturunan langsung Mpok Nori

ID:-PM- Norris (Programer Master)

Password: nilai desimal dari 1/9 ( jadi GM pun sulit untuk membannednya, GM lain juga takut diroundhouse kick ama chuck. )

Point: 999.999.999.999.999 (malak)

Cash: 100.000.000.000.000.000.000 (dia hammpir ditipu ama anak kecil yang pengen ngambil charnya. pas tu anak TAU ITU CHARNYA CHUCK NORRIS, Ntu anak takut trus langsung ngisiin cash segitu sebanyak-banyaknya biar gak mampus. sayang Chuck norris sadar dan langsung meng-roundhouse kicknya sampe mental ke galaksi x-delta seven)

Pangkat: GM terkuat se PB

Senjata: Cuman pistol, kakinya ato apalah. Kadang dia gag pake senjata soalnya dia pernah bilang "I don't need the weapon! I am the ONE!"

Achievement: Membunuh satu tim lawan hanya dengan satu lemparan WP Smoke.

Title: dibawah title mayor, karena hanya chuck yang bisa membukanya

Karakter: gabungan antara aderai, kriss jhon, dan chuck. Ada laporan bahwa bentuk chuck juga tidak terlihat.

Fakta: -chuck noris bisa percingshot sampai 8 orang sekaligus hanya dengan 1 peluru pistol biasa

     -jika ada orang yang mencoba mendekti chuck, maka orang tersebut akan di roundhouse kick orang tersebut lewat monitor komputer
     -sekali main, chuck bisa kill sebanyak yang ia mau, dengan death 0
     -chuck noris  hanya dengan menatap ujung kaki saja, maka orang yang ditatap tersebut langsung mati + komputernya meledak

Featured

Potatohead aqua Artikel pilihan
Artikel ini telah ditampilkan di halaman utama.
Peralatan pribadi