Cristiano Ronaldo

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Dialihkan dari Christian Ronaldo
Langsung ke: navigasi, cari
Mahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gif
ARTIKEL INI MENGANDUNG UNSUR LGBT
Najis.gif Bendera LGBT.png
Artikel ini diduga kuat sudah berhubungan badan dengan para Banci/Waria/Bencong, Homoseksual/Gay, Tomboy, Lesbian, Teletubbies, Roy Suryo, bapak-bapak Roy Suryo, anggota Cherrybelle, anggota SM*SH, anggota OVJ, anggota CJR, The Order of the Garden of Lawang, kambing-kambing yang berkeliaran di dekat RT, Super Juancok, Justin Bibir, Digital Clip, Para Jomblo Maho, Beritawa, Yamaho, Sumanto dan hal-hal lain yang tidak pantas dibayangkan oleh orang-orang yang seperti kotoran kuda.
Jika pantat anda merasa tidak nyaman ketika membaca artikel ini, diharapkan untuk memukul komputer anda dengan Bus Kobutri atau Apple iPhone 5 itu bersama mesin ATM kondom ke dalam pantat anda.

Info lebih lanjut hubungi Call Center di (021) 565-LGBT (5428) atau kunjungi www.lgbt.co.id

Mahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gif
Bendera Portugis.png
Caramba! Vi Este artigo contém elementos de Portugal


Artikel ini, Cristiano Ronaldo, mengandung unsur Portugal.
Hati-hati jika anda berkunjung ke kota Lisboa, menonton RTP, menonton Liga Portugal, melihat Cristiano Ronaldo beraksi, melihat Rui Costa balapan atau hal-hal lain yang berbau Portugal.

Laserbeam.jpg Artikel ini membahas tentang Atlit
Mungkin karena penulisnya kebanyakan nonton bola, atau terlalu mengidolakan Messi,Ronaldo,Rooney,dll sampai-sampai muka dirinya digambar lambang klub kesukaannya.
Mohon berlari dengan telanjang di jalan sambil berteriak "Hidup Persib!","Glory,M.U!","Hala Madrid",dsb.Atau jarah rumah warga setelah membaca artikel ini.
SARAP!!!

Pembuat artikel ini adalah Bill Als Hutabarat. karena ingin berpartisipasi meramaikan Tolololpedia sekaligus bikin rusuh Wikipedia. Bagi orang sarap yang membuka halaman ini tolong sumbang kesarapannya.
SARAP.png
Eyang-Subur-JKT48.jpg
Eyang Subur approves!

Sebagai tanda kasih sayang, eyang subur memberi anda rahasia untuk menjadi seorang Donald Trump:

1. Pada tanggal 123 Ji Gwee 1984 anda harus bekerja di PLTN disebelah Stasiun Beos plus anda harus pergi kesana setiap hari menggunakan Diablo Stallion sembari memuja seseorang yang keasyikan menonton Ambara TV yang ditanyangkan lewat microchip yang tertanam di anusnya.

2. Anda harus memperlakukan semua orang di rumah anda secara adil (Contoh: jika pembantu anda berbuat salah lalu anda setrika, maka, jika istri,anak atau orang tua anda berbuat salah, mereka harus anda setrika juga), namanya pemimpin harus adil.

3. Anda harus sekolah sampai S3 di 3 universias berbeda dan semuanya harus diawali dengan huruf S (Contoh: Dr. Boyke mengambil S1 Seksologi, S2 Syurlogi dan S3 Sodomilogi)hal ini dapat meningkatkan konsitensi anda.

4. Anda harus meng-add facebook Muhammad Suwardi Amrullah Dan Woe Raiyan, mereka dapat membantu anda membuat meme, biar ngetop.

5. Anda harus menjadi supporter Persepam Madura dan harus menghabiskan setidaknya 100 juta rupiah untuk pernak-pernik mereka, siapa tahu kalau madura kena tsunami harganya akan meningkat.

6. Anda harus coblos Rhoma Irama di pemilu 2014....jika tak ingin uang anda hangus.

7. Anda harus tahu siapa moyang anda, biasanya para moyang punya harta tersembunyi, kayak difilm-film.

8. Prempuan dan pria punya kelebihan masing-masing, so, jadilah transgender.

9. Anda harus dapat memecahkan isi manuskrip voynich.

10.Anda harus dapat membuat kalimat filosofis yang mengena, contoh: fatin, penyanyi terbaik di alam semesta sangat melankonis dibawah rossa, juri terburuk di alam semesta.

11. Anda harus tahu 101 korealisasi antara bokap dan bok3p, contoh: Bokap demen nonton bok3p, sisanya cari sendiri.

12. Anda harus tahu mana motivator yang baik maan yang payah, contoh yang payah: Agung ikut kontes stand up comedy indonesia season 2 tapi akhirnya ia menjadi nomor dua, karena tereliminasi di babak dua, ya, nomor dua, dari belakang.

13. dan yang terakhir, anda tak boleh membaca SATUPUN artikel yang mengandung angka sial seperti empat, enam, tigabelas atau sejenisnya.

NB: Apabila ada satu syarat diatas yang gagal terpenuhi dalam lima menit kemudian, anda akan menjadi korban meme seperti aya wiguna^^

Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengentoti istri-istri Eyang Subur

Cristiano Ronaldo (Cristiyanto Reynaldi)

CR7 cium sendal.jpg

Cristiano Ronaldo dan piala penghargaannya.

Cristiano Ronaldo sebenarnya memiliki nama asli Cristiyanto Reynaldi, yang masa kecilnya sering dipanggil Cristi. Namun seiring dengan kemaskulinannya yang makin kelihatan, dia dipanggil dengan nama Yanto. Ia berasal dari suku bugis, kalimantan utara, Spanyol. Sekarang dia merupakan seorang pemain sepak sekong yang paling terkenal di dunia Gendeng. Klub yang menaunginya sekarang juga merupakan klub yang paling hebat & tenar, karena saking tenarnya para alien di luar angkasa pun ikut-ikutan menjadi fansnya. Nama klubnya adalah Reiyal Mandra yang pendirinya bernama lengkap Sakitin Mandra Guna.

[sunting] Kehidupan pribadi

Ronaldo lahir di Negeri Entah Berantah sekitar 2,5 juta nggk pake enol yang lalu. Semasa kecil dia memiliki hobi sepak sekong yang kemudian dikenal dengan nama sempak bola. Dia sungguh sangat mencintai bola, karena bola adalah teman (tsubasa quote). Dia tidur dengan bola, mandi dengan bola, sekolah dengan bola, bahkan bolanya sendiri akhirnya dimakan. Sewaktu kecil mukanya juga nggak ganteng2 amat dari sekarang, bahkan lebih jelek dari babi yang sedang muntah yang sedang dipanggang. Pada umur 170 tahun dia diterima oleh klub bernama Reiyal Mandra. Karena wajahnya yang begitu jelek, dia terpaksa operasi wajah (bukan operasi pelastik) dan mengganti namanya menjadi Cristiano Ronaldo.

[sunting] Sporting Lisboa

Cristiano pernah bermain untuk Sporting Lisboa pada 29999—382342,4343 (udah modar kali) dengan nomor punggung T41. Ia bermain bersama seorang nenek tua sebanyak 259 kali dan cuma mencetak gol sebanyak 3 kali di dalam gawangnya karena ia sudah capek dan lupa minum obat kuat. Pada pertengahan musim kawin -2014, Sporting Lesbian mengadakan perkawinan persahabatan melawan Amang Chester United dengan skor akhir Sporting Lesbian 3-1 ACU., sebuah kekalahan yang mengejutkan bagi sebuah klub raksasa Inggris sekaliber Amang Chester United. Lebih jauh lagi kemenangan ini semua didalangi oleh permainan cemerlang dari Cristiano Ronaldo muda dari Sporting, membuat para pemain Manchester United mendesak Sir Alex Ferguson, pelatih mereka, untuk segera merekrut pemain muda brilian tersebut.

[sunting] Manchester United

Dari apa yang terjadi sejak pertandingan persahabatan itu, Ronaldo pun didatangkan ke Manchester United. Sebelum ia bermain untuk klub itu, Sir Alex Ferguson bertanya pada Ronaldo angka berapa nomor punggung yang diharapkannya. Cristiano Ronaldo menjawab 68, karena itu adalah nomor favoritnya. Namun Sir Alex Ferguson malah berkata, "Tidak...!" dan memberikan nomor punggung 7. Di Mencretter United, penyandang nomor punggung 7 secara turun temurun adalah pemain legendaris yang membawa Manchester United ke puncak gunung, dan Sir Alex Ferguson memberikan nomor punggung keramat itu sebagai wujud penghargaannya kepada talenta brilian yang dimilikinya. Selain itu, diharapkan nomor tersebut dapat membawa berkah sampai tujuh turunan. Tetapi, agar kekuatan nomor 7 tersebut tidak hilang, Ronaldo diharuskan menjalani beberapa ritual, seperti mandi bunga tujuh rupa setiap malam Minggu Pahing atau setelah bertanding, berpuasa selama 7 hari 7 malam 7 jam dan 7 menit setiap bulan ke-14, semedi sambil telanjang di tengah jalan depan istana Buckingham selama 7 hari, dan memberi sesajen berupa uang kepada wasit sebelum pertandingan dimulai.

Di MU, ia bermain 26513 kali dan mencetak 69 gol.

[sunting] Real Madrid

Pada 29 Februari 1 Juli 2009, bertepatan dengan hari lahirnya Pancasila, ia pindah ke Real Madrid, klubnya saat ini, dengan memecahkan rekor transfer sebesar 80 juta Dollar Zimbabwepoundsterling atau sekitar Rp 1,3 ribu Triliun, yang menjadikannya sebagai pemain termahal dalam sejarah sempak biola. Ia telah bermain 987654321 kali dan mencetak 123456789 gol untuk Real Madrid. Pada musim La Liga 2010/2011, Ronaldo mencatatkan dirinya sebagai pencetak gol terbanyak di La Liga dalam 1 musim, sejumlah 69696969696969696969696969696969696969696969696969696969696969696969696969696969 gol.

[sunting] Internasional

Cristiano telah bermain untuk berbagai tingkatan usia tim nasional Portugal, yaitu B-B (Before Born), U-1, U-5, U-7, U-10, U-12, U-15, U-17, U-20, U-21, U-23, U-25, U-30, U-35, U-40, U-50, U-60, U-75, U-100, dan AD (After Dead). Ia mulai dipanggil ke tim nasional Portugal sejak tahun 2003. Ia telah bermain setidaknya 68 kali untuk tim nasional senior (ini 32% benar menurut Roy Suryo), dan mencetak 68 gol (menurut Roy Suryo.

Ia termasuk dalam skuad Portugal pada Piala Eropa 2004, Olimpiade Athena 2004, Piala Dunia 2006, Piala Eropa 2008, Piala Dunia 2010, dan Piala Dunia 2014, serta Piala Dunia Gendeng.

[sunting] Galeri

Peralatan pribadi