Cardcaptor Sakura

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Nisekowi ! Artikel ini adalah artikel yang terkena JAPANESE WANNABE !

Mungkin karena penulis artikel ini adalah otaku ngidol yang terlalu banyak menonton Kyoukai Senjou No Horizon, Tamako Market, dan Chuunibyou demo Koi ga Shitai!.
Dimohon pada tanggal 35 Cap Ji Gwee 3535, pergilah ke Taman Lawang, curi semua bus transmetropekanbaru Kadzuno, terus hancurkan ke para anak buahnya Afgan yang ngidol itu dan kalahkan kedua belas dosen fisikologi Ampera-Bukitbesar yang teridiri dari Djeeta, Madara Uchiha, Marshall D. Teach, Bunnicula, Subaru Nakajima, Emilia, Kennosuke Ouma Tokisada, Chousokabe Motochika, Natsu Dragneel, Pink Panther, Kira Yoshikage, dan Elvy Sukaesih. Jika anda tidak melakukan kesemuanya, KON GAK NDUWE UTEK!

Jumlah oppai loli dan gadis SMU yang orgasme saat baca artikel ini:

CounterZeroCounterZeroCounterZeroCounter5Counter4Counter3Counter2

Hahaha, Cardcaptor Sakura adalah seorang gadis mesum pengumpul kartu Animal Kaiser yang telah beberapa kali di gilir preman. Dan sekarang, Sakura telah bertemu Naruto dan bergabung dengan kelompoknya, karena sudah tidak tahan jika harus terus digilir mbokmu.


“Hahaha, aku punya Gold Rare Card Lowland Gorilla!”
~ Sakura
“Aku punya Common Card Black Dragon lho. Apakah kamu berminat?”
Urutimechisieegu

Ini juga diincar oleh Sakura sampai-sampai ia rela menjadi istrinya Skipper untuk mendapatkannya.

Sayangnya, Sakura belum punya Ultra Rare Card Siegfried, jadi dia palakin terus si Syaoran buat beli kartu tersebut. Padahal Kakashi punya, loh....minta aja kalo berani kena Sharingan.


[sunting] Flashback

Gadis mesum bernama Sakura Kinomoto sukanya ngewek di wc pria. Kegemerannya dalam "ngewek" sudah menjadi kebiasaannya semenjak dirinya beranjak di kelas 1 SD, ketika papanya gk kuat lihat bokep yang terlalu "wow!!!!!!!!!!!" akhirnya Sakura yang jadi kena imbasnya. Setelah itu Touya-Touya (kakak Sakura) juga ikut ikutan ngewek. Mokap (Ibunya) Sakura juga ikut ikutan , pingin megang emp*k nya Sakura. Sayangnya , Sakura menangis kesakitan , karena gk kuat tahan saking horny-nya. Terus ngambek, dan akhirnya Ibunya yang dijadikan sasaran untuk dikentu. Ibunya gk kuat nahan, dan akhirnya meninggal dunia. Mereka bertiga menangis bahagia, karena sudah puas. Sakura pun yg gk punya DICK aja udh puas , soalnya pake Dick Attachment (biasanya berupa sempak yang di depannya ada penisnya / dildonya bisa dipakai buat cewek2 untuk memasukkan lubang pantatnya pria di bagian belakang saat melihat bokep yang genrenya "Femdom")

Note : Karena pria gk punya EMPIK, jadi dimasukkinnya lewat lubang pantat atau biasa disebut anus.

[sunting] Plot

Sakura Kinomoto ingin ke sekolah, karena udh bosen belajar ngewek terus, udh 4 tahun dia telah menguasai ilmu ngewek yang mantap, bahkan dia pun sangat pandai untuk memikat hati para lelaki jomblo dari yang muda sampai yang tua, Sakura tetap senang gini-gini (nge-SEX!!!) bahkan blowjob pun dia pemegang rekor tercepat di tahun 1997 sejak dia kelas 4 SD, dengan kecepatan 469 GPM (Getaran Per Menit) yang setara dengan ukuran 10 Skala Richter (Ukuran buat gempa bumi... Yg gk ngerti , mangkannya belajar GEOGRAFI!!!! jangan bisanya coli).

Saat dia pertama kali di sekolah, dia berkenalan dengan teman barunya yg bernama Tomoyo. Tomoyo adalah gadis mantan pelacuran dari gang dolly (Kalau masih penasaran cari saja di Daerah Jarak, Pasar Kembang, SUROBOYO BAGIAN TIMUR!!!). Tomoyo memiliki wawasan yang luas tentang pornografi, mulai dari gerakan seks sampai alamat website porno yang bikin para lelaki ngaceng 10 km... hingga teknik cara membuat suami tetap puas.

Akhirnya mereka berdua semakin akrab, suatu hari saat mereka berdua melakukan blowjob bersama dengan kakak senior di perpustakaan, tiba2 dia mendengar suara aneh (suara mencicit), ... saat dilihat eh..... ternyata itu tikus kecepit berwarna kuning yang bernama KerosKeropi yang diterjemahkan dalam bahasa Jawa artinya KodokPicek... Sakura saat itu sedang lelah, habis sudah puas dikentu, dan melakukan blowjob, titjob, dan tindakan seks lainnya dengan semangat!!!.... hingga akhirnya dia mulai lapar. Saat Sakura bertemu dengan KodokPicek, dikiranya itu Sioke (atau dalam bahasa Indonesianya mungkin..??? Kodok Goreng.. Bagi siapapun yang pandai bahasa Cina / CINO!!!! atau yang tidak setuju dengan terjemahannya harap dicari di google translate) ,jadi KodokPicek nya dimasukkan ke dalam mulut terus dikunyah dan lalu ditelan (ALIAS Dimakan). Terus Sakura melihat cahaya gemerlap di dalam rak buku. Saat Sakura melihat ternyata itu cuma lampu senter yang keselip di dalam buku. Lalu dia menemukan kekuatan super dengan buku itu, dimana adanya kartu - kartu sakti (Animal Kaiser) yang berhala. Jumlahnya 1 ... saat dimasukkin di dalam dompet gak cukup, lalu dompetnya dibuang ke luar jendela... (Tomoyo : Nih, cewek otaknya sebesar pentil ya? masa dompetnya dibuang?) lalu Sakura mengambil kartu... Tidak hanya itu, dia juga memperoleh kunci menuju ke alam gaib.

Sepulang sekolah, Sakura dan Tomoyo pergi ke depot Wak Sunari. Makan Sego Iwak Pindang , Tahu dan Tempek penyetan , udang mayones peju. Lalu setelah mereka cangkruk (nongkrong atau apalah...!!!) Sakura membayar dengan kartu animal kaiser (Wak Sunari : Loe gila ya??? Masa kartu Animal Kaiser dijadikan kartu kredit!!!???) Tomoyo pun gak bisa bayar, terus Wak Sunari menodong mereka berdua dengan P90, bersama pula dengan Densus 69 (Densus 69 datang karena adanya kriminalitas) Lalu mereka menjual diri dengan melakukan pelayanan sex selama 24 jam non-stop... Sakura dan Tomoyo akhirnya dikentu (sex-fucking), Wak Sunari, Sakura dan Tomoyo pun saling memuaskan satu sama lain. Sampai - sampai jam 9 malam mereka gk pulang2(untung wak Sunari udh puas, soalnya Spermanya udh habis). Saat Sakura sampai di rumah, dia dimarahin papanya habi - habisan, saking marahnya, sampai - sampai Sakura dikentu lagi. Sakura menangis kegirangan karena kenikmatan akan rasa sexualitasnya (yaitu merasakan ke-enakan yang berlebih saat dimasuk masukin.)

[sunting] Lihat Juga (kalo kamu mau lihat, sih)

Peralatan pribadi