Captain Tsubasa

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Elsie caged.jpg !.png Artikel ini adalah artikel yang terkena JAPANESE WANNABE !.png

Mungkin karena penulis artikel ini adalah otaku sengsara yang terlalu banyak menonton Kyoukai Senjou No Horizon, Tamako Market, dan Chuunibyou demo Koi ga Shitai!.
Dimohon pada tanggal 29 Jumadil Awal 2029, pergilah ke lubuk basung, curi semua kartu perdana Sakakibara Yasumasa, terus hancurkan ke para anak buahnya Alfito Deannova yang sengsara itu dan kalahkan kedua belas janda gosipologi Ampera-Bukitbesar yang teridiri dari Ultraman Orb, Admin NekoPoi, Iori Yagami, Shimakaze, James Bloond, Rowan Atkinson, Nao Toyama, Fujiwara no Mokou, Spongebob Squarepants, Maaya Uchida, Medaka Kurokami, dan SKET Dan. Jika anda tidak melakukan kesemuanya, DEMI TUUHAAAANNNNNN!

Jumlah oppai loli dan gadis SMU yang orgasme saat baca artikel ini:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif
Artikel di bawah mengandung hal-hal yang berkaitan dengan animasi Jepang dan dibuat oleh para Otaku. Jangan takut dengan mata yang berkilauan dan dada yang kebesaran.
LOL.png SETUJU!!!
Artikel ini, Captain Tsubasa, sudah dilihat orang aslinya, dan dia sekarang sedang ngakak sampai guling-gulingan di rumah Stefi JKT48 lubuk basung. Berkat kontribusi anda yang tidak berguna, sebentar lagi dia akan masuk Rumah Sakit Jiwa.
Kalau anda mau artikel lainnya seperti ini, silahkan tulis artikel dengan huruf sebesar bokong dinosaurus atau lihat caranya di kolong toilet milik Dewi Perssik

Captain Tsubasa (キャプテン翼 Kyaputen Tsubasa?) adalah khayalan orang Jepang untuk menjadi juara dunia sepakbola, namanya ngayal ya jelas aja ga akan pernah kesampaian!

gimana gak ngayal, liat aja sosok orangnya, seperti kartun-kartun Jepang kebanyakan, orangnya digambarkan bermata lebar (padahal orang jepang pada sipit semua kan?), trus digambarkan berhidung mancung (padahal aslinya yg gambar idungnya pesek, kecuali Miyabi), kakinya panjang, jago ngocek bola, pokoknya jauuuuhhh dari kenyataan orang Jepang sebenarnya

Kapten Tsubasa adalah kapten timnas sepakbola Jepang, karena dia jagoannya, jelas aja tiap timnya yang maen, pasti dia yang mencetak gol, kalo ada rekannya yang mencetak gol biasanya langsung ditendang keluar oleh Tsubasa. Bahkan Tsubasa mencetak gol tanpa bantuan orang lain, dia membawa bola dari belakang sampai ke gawang lawan melewati semua pemain lawan ! ngayal banget kan??

Brazil, Argentina, Jerman, Spanyol, Inggris takluk semua sama Tsubasa, padahal kipernya tim Tsubasa orang Indonesia yang bernama Markus Harison , tapi tetap aja gawangnya susah dijebol lawan karena selalu direbut Tsubasa, pokoknya Tsubasa yang paling hebat dah, yang lain lewat semua !

Ya namanya juga khayalan si pengarangnya, yang nonton juga pasti suka ngayal !

setelah tsubasa tua, ia berhenti menjadi pemain sepak bola, dan ia jadi suka muncul di opening theme song spongebob dan selalu bertanya "are you ready kids?" dan biasanya ada suara anak-anak yang menjawab, "aye-aye captain!"


[sunting] Biografi Tsubasa

Captain tsubasa 006.jpg

Tsubasa waktu masih kecil

Adalah anak kecil persetubuhan antara Barney dan Amingwati sehingga ia bertubuh cebol dan memiliki khayalan yg sangat tinggi, lahir di Jepara dan ia mengangap itu Jepang, saat kecil ia sring berpindah rumah karena orang tuanya merupakan teroris sex yang paling dicari di dunia. Saat kerumah barunya di Jalan Cendana,ia bertemu dengan "om" yang bernama Roberto Dongo. Ia pun bermain bola bersama dengan "om" itu, entah kenapa ia pun masuk sekolah ,walau ia tak bisa membaca atao menulis, ia juga masuk tim sepakbola berbasis kama sutra.dan memamerkan kelaminnya terhadap semua fansnya, inilah rekarnassi antara Barney dan Amingwati, dan lebih lucunya mengapa dia selalu menang kalo bermain bola krena memakai sptua ajaib milik roy suryo

[sunting] Cerita

Tsubasa mempunyai daya khayal yg tinggi, selain di wc ia pun mempunyai khayalan di lapangan bola, setiap masuk ke lapangan ia akan mengukur rumput dan berkata " tanyakan saja pada rumput yang bergoyang", didalam acara ini 1 pertandingan sepakbola menjadi 3x24 jam bahkan lebih dari 4 minggu.kemudian krena stubasa jago di mampu skaligus 24 jam non stop, parah dan lebih parah lagi dia menendang dari gawangnya sendiri ke gawang musuh gol, dan jaringnya robek.

[sunting] Aturan Bermain Sepakbola ala Tsubasa

Tsubasa estadio.jpg

Stadion yang digunakan untuk bermain bola ala Kapten Tsubasa

  • masuk lapangan mengukur rumput
  • masuk lapangan mengenang teman
  • mengenang kejadian dan sumpah perapah majapahit
  • mengenang kata-kata kotor orang ( Miyabi mungkin ~_~)
  • kick off
  • ngomong n ngedumel sendiri ( ngomongin utang di warung mpok minah)
  • mengenang lagi
  • mengumpan dengan tereak " TERIMA INI"
  • menerima dgn berteriak " IYAAAA"
  • menekel dengan merosot sampe kulit lecet"
  • menghindar dgn loncatan tinggi sekali dan saat loncat ngedumel to mikir" masa lalu
  • lari dgn bola yang mondar mandir
  • mengenang kejadian ( tadi malam dengan mak erot )
  • berteriak " RASAKAN INI!!!!" "HYAAATT" "TENDANGAN JARAK JAUH" ,,lalu berdiri 1 kaki sdngkan 1 lagi kebelakang dan melakukan itu slm bbrp menit ( disunahkan sambil mengenang amingwati)
  • saat menjadi kiper, harus terlebih dahulu menendang mistar atao gaya-gayaan dulu.
  • kalau anda menjadi bek maka anda harus menahan bola dgn muka.
  • bawa binatang, saat nendang harus membawa binatang, seperti "tendangan rajawali"
  • jangan lupa uang taruhan
  • suporter wajib bugil
  • membawa cewe (tidak termasuk Amingwati,itu jelas)
  • semua bahasa dunia sama
  • ke Italia jadi tukang sol sepatu
  • makan nasi uduk di warung Miyabi
  • pemain tidak homo seperti pilotGundam00
  • kalau anda dan kakak/adik anda adalah kembar. suruh kakak/adik anda naik ke tiang. terus anda oper ke kakak/adik anda terus anda tendang
  • semua tim pasti punya pasangan emas. gak tau pada akur di luar lapangan atau gak
  • terus pasti ada dua pemain yang melakukan tendangan gabungan
  • dalam suatu pertandingan pasti ada yg cederanya payah tp tetap etrus bermain (hebat gak tuh)

[sunting] Mimpi Basa

Selain hobi bermain bola, Kapten Tsubasa juga hobi mimpi basa. Dalam satu malam, ia bisa mengalami puluhan hingga ratusan kali mimpi basa. Sehingga membuat badannya menjadi kelelahan. hal inilah yang konon menjadi salah satu penyebab ia tidak diikutkan dalam Piala Dunia 2010 di Afrika Selatan. Tsubasa juga bermimpi menjadi supporter Jepang vs Persebaya dimana dia berteriak "Persebaya Jancuk!!" 100 kali sehingga mendatangkan tsunami.

Peralatan pribadi