Call Of Duty:Black Ops

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Miniclip-Gravity-Guy-Game-Character.jpg !.png Artikel ini berisi Game atau Hal-hal yang berbau game dan semacamnya !.png
Mungkin karena pembuat artikel ini keseringan main Ragnarok Online, Seal online, RF Online atau sedang membuka Netcarshow di Komputernya Suratno.
Untuk kepuasan maksimal disarankan untuk membeli game Need For Speed Bombay, pergi ke Sampit, hancurkan semua komputer disana dengan peluru aktif, dan bela diri anda dengan Mario Star.
SARAP!!!

Pembuat artikel ini adalah Ibu Menteri ibunya Memey. karena ingin berpartisipasi meramaikan Tolololpedia sekaligus bikin rusuh Wikipedia. Bagi orang sarap yang membuka halaman ini tolong sumbang kesarapannya.
SARAP.png
Sim city 4 kiamat.gif
Sparta emot.gifSparta emot.gifSparta emot.gif Pengguna ini Maniak game!Sparta emot.gifSparta emot.gifSparta emot.gif

Mungkin dikarenakan pengguna ini pernah bermain Game Call Of Duty:Black Ops dan berhasil menamatkan game di kesulitan veteran hanya dengan menggunakan pisau

Membaca dan melihat artikel yang dibuat oleh pengguna ini dapat menyebabkan masuk ke Dimensi ke-1000, masuk ke Dimensi ke-1000 dapat menyebabkan anda menjadi maniak game, menjadi maniak game dapat menyebabkan anda tampil di acara My Little Pony:Friendship is Magic, tampil di acara My Little Pony:Friendship is Magic dapat menyebabkan anda dibunuh oleh Blueblood.

Konata-Game2.jpg <center>Orang yang ada di artikel ini, Call Of Duty:Black Ops, MANIAK GAME!!</center>
Mungkin dikarenakan Call Of Duty:Black Ops pernah bermain game GTA TukulKarta dan berhasil mengalahkan geng Jemaah Jamiliyah dengan pertumpahan darah besar-besaran di Ndeso City.
Membaca dan melihat artikel ini dapat menyebabkan masuk ke SD 1, masuk ke SD 1 dapat menyebabkan anda menjadi maniak game, menjadi maniak game dapat menyebabkan anda tampil di acara My Little Pony:Friendship is Magic, tampil di acara My Little Pony:Friendship is Magic dapat menyebabkan anda dibunuh oleh Blueblood, dan dibunuh oleh Blueblood dapat menyebabkan anda mati dikubur dan membusuk di

Ijen.

Bouncywikilogosmall.gif
Untuk orang-orang yang tidak memiliki rasa humor sekalipun, bangsa(t) Wikipedia yang (sok) serba tahu mempunyai artikel tentang Call of Duty: Black Ops.

Call of Duit:Bleck Ops/ nazi ops / tukultukulan ops /holocaust ops /malingsia ops merupakan Call of Duty ke 900000000000000000000000000213123.Masa bodoh banget Sih ngitung-ngitung gitu,mendingan di baca aja,asu!!!.Permainan ini di kembangkan Oleh SBYtaiyarch (Treyarch sudah di beli oleh SBY) dan di didistribusikan oleh produsen game baru dari Indonesia dan menjadi saingan Roy Suryo sampai Roy Suryo bilang bangsat lu enak aja kamu Indonesia jelek bikin produsen game bernama ACTI-INDOVISION.Ah masa bodoh tentang yang lain-lain yang di katakan oleh bangsa wikipedia yang sok tahu dan berkuasa dalam [1] yang penting cerita aja Maknus!!!dari pada dengar kata yang tidak berguna.

[sunting] Karakter

  • Mason:terlahir jadi banci taman lawang
  • reznov:namanya pas lahir Umar Bin patek,Ditahan Di LP Cipinang Gara gara membunuh satpol PP
  • Woods:Anak osama,teman mason, nantinya akan jadi kakek tua renta di seri Black Ops 2 yang suka dipalak anaknya mason
  • Hudson:Banci pala Botak
  • Tukul Arwana:musuh Mason
  • Teungku Facry:Anjing kampung Milik Tukul,nama Aslinya Muhhamad Sapto Kravchenko
  • Deragofikri(Dragovich): Pemimipin Kelompok Boko Haram, pernah menjadi Gigolo di Gulag Vorkuta. Bunuh diri pas ketahuan bersetubuh dengan Amingwati
  • Beredeui Stoner: Anaknya Hitler. Mastermindnya Nova 6(Gas yang bikin orang mual2 sampe buka bajunya). Pernah membuat hitler naik pitam gara2 nonton konser SM*SH di Sungai Ciliwung
  • Dedemit Petrenko: Temen kencannya Reznov. Dibunuh oleh Deragofikri karena merebut pacarnya.
“Tukul Arwana, Tengku Fakhry, Roy Suryo, Semuanya musti dibunuh!”
~ Reznov kepada Mason saat berada di LP Cipinang

[sunting] Cerita

Hudson:Halo Mason jelek,butut,enggak ganteng dan lain-lain

Mason:Eh elu siapa sih Tukul Arwana apa atau Tengku Fakhry,anjing

Hudson:Elu yang tai anjing,aku akan buka penyamraan saat akhirnya juga,jadi elu beritahu ajalah apa yang terjadi saat perang dingin indonesia lawan malaysia,aku bego!!! buat apa lagi aku bertahu yang di bilang oleh para anjing yang berguna.

Mason:dari pada elu ,penakut culun dan lain-lain,ahhhhhhhhhh!!! mengapa tiba-tiba ada angka bodoh yang tidak berguna

Hudson:ha!ha!ha! akhirnya kamu dapat angka transmisi

Mason:angka transmisi apa sih,anjing

Hudson:Well... gini tentang transmisi pertama saat tanggal 16 November 2010 saat di kuala lumpur kamu mencoba untuk membunuh Bayu Gendeng di KL.Nama operasi ini bernama "operasi 01"


[sunting] Misi

[sunting] Operasi satu

Operasi satu.png

Bowman, Carlos, dan Woods sedang makan di HIK

Nama Misi:Operasi Satu

Tempat:Dekat tempat demonstrasi alat masak,Kuala Lumpur,Malaysia

Tanggal:16 November 2010


Saat di kuala lumpur kami sedang berdikso oleh Jason Mraz lalu polisi anjing Diraja Malaysia yang sok jago seperti wikipedia menyruh kita untuk memuja Mulan Jameelah.Lalu salah satu polisi menyuruh kami berdoa lalu Woods teman saya yang keren(ketimpa duren) membunuhnya dengan bazoka lalu kami di jalan raya melawan polisi dan para demonstran yan cupuh,payah dan hanya bisa bilang elu anjing,bangsat lalu kami menembaki mereka dengan satu butir telor ceplok.Kami pun masuki mobil dan bilang Cobalah kejarlah kami kalau berani anjing dan eek ",setelah itu kami menyabrak mobil tank panzer 1 buatan jerman tahun 1939.


Hudson:Anjritt!!!mantap banget bunuh demostran dangan telor ceplok,Tapi karena itu kamu jadi di hukum,anjing!!!

Mason:Biarin,dari pada elu pernah mengebom kuala lumpur dengan senjata biologi yang cacat,take that!!!anjing!!!

Hudson:Bodoh!!!oh bodoh aku itu punyanya Roy Syuryo namanya Nova-68

Mason:Ha!Ha!Ha! mendingan aku dari pada elu enggak nembak apa-apa,anjing

Setelah itu sebuah bom Nova-68 buatan roy suryo jatuh di KLCC, membunuh semua demonstran, sedangkan Hudson mengungsi ke Pentagon, Mason ketinggalan tetapi diselamatkan oleh temen-temennya yang bernama Woods peppermint yang melegakan Bowmnan dan Carlos

Mason:WTF Brur!, ngapain lo kesini?

Woods:Enggak cuma mau cari WC, eh kemana si Hudson?

Mason:Gak tau juga, paling lagi berak, woi sapa yang buang kentut disini! bangsat!

Carlos: bau banget! woi! ngungsi yuk ke rumah disono!

Sesampainya dirumah itu Mereka melihat Badutwi sedang begituan dengan Miyabi, jadi Mason meng HEADSHOT si gendeng, saat miyabi hendak Woods mau begituin malah Miyabi ngeluarin kulit durian, karena Woods nggak mau pake kulit durian pas begituan, jadi Mason terpaksa meng HEADSHOTnya juga...

Mason:Woi bukannya ini, pembawa acara Masihkah engkau waras yaa?

Woods:Auk ah gelap, anjing ada Satpol PP!

Bowman:woi! cepetan kabur! gua gak mau jadi Tumbalnya Mulan Jameelah!!!

Setelah itu, mereka berlari sejauh 24287 KM sampai akhirnya sampai ke bandara halim perdana kusuma, lalu mereka mencuri sebuah airbus A380 milik adam air beserta pramugarinya

Woods:Mason! cepetan lempar pisang buat kera-kera Staff adam air yang ngejar kita!

Mason:Ah, Anjing!

Mason kepleset kulit pisang, lalu ditangkap Satpol PP dan bawa ke tanjung priok

Badutwi:ini ane nangkep orang yang mbunuh miyabi di rumah ane, gan...

Mason:Lho, bukannya elu dah mampus, nyet?

Badutwi:GOBLOG! yang elo bunuh itu pembokat gua dodol! (sambil melempar sepatu merek bata ke Mason)

Tengku Fakhry:Ya udah, makasih aja..., Mulai sekarang kita bakal bangun lokalisasi terbesar di dunia dengan model kapal, ntar segala operasi kelamin dilaksanakan disana....

Tukul Arwana:Trus kita apain si Mason.....


Hudson:Elu!!!Dasar anjing malah bunuh orang yang salah,ternyata kamu tetap anjng

Mason:Dari pada Elu!!!cuma berani intorgasi aku doang enggak bernai menembak orang

Hudson:Bodoh!!!akukan lebih berpengalaman

Mason:Eek!!!aku dapat angka transmisi bodoh lagi

Hudson:well gue tahu,ini pasti tentang waktu kamu kabur dengan Viktor Reznov yang autis dan tidak ada di dunia asli


[sunting] FPI VS Saptol PP

Nama misi:Udah ada di atas,yang tanya bego!!!

Tempat:LP Cipinang,Jakarta

Tanggal:16 November 2012

Kami sudah merencanakan untuk kabur ini adalah urutan cara untuk kabur: Step 1: Pura-pura berantem sama tusuk gigi lalu petugas Saptol PP datang dan memukul teman saya Reznov lalu membunuh petugas itu dengan sebuah tusuk jarum di kepalanya.

Step 2: Membunuh para petugas Saptol PP dengan sebuah gergaji besar sebelum ke tangga dan harus naik 686868686868686868 lantai sebelum sampai dia atas.

Step 3: Berlari ke tempat yang aman dan membiarkan temanlu yang bego dan asu mati di tembak oleh Nova-68 buatan Roy Suryo sedangkan Mason,Reznov dan pria yang so kuat mendorong kapal titanic yang seberat 686868686868686868686886868686886868868686886868 Ton.

Step 4: Melempari petugas Saptol PP dengan durian montong berisi bom nuklir Made In Russia sebanyak 6868686868686868 kali lalu mendapat senjata shotgun yang mempunyai 1 butir ammo sisanya diambil otomatik kalau orang anjing Saptol PP mati dan mempunyai senjata tersebut]

Step 5: Membunuh Saptol PP sebanyak-banyak temasuk menjatukan pesawat A380 Milik Jameelah Airline dari Jakarta ke Jammelahkah dengan buah rambutan (pake nuklir Made In Russia).

Step 6:Ya sama aja,bego.

Step 7:Membunuh Saptol PP dengan Machine Gun Berisi 26153 buah ammo,ah!aku bego lagi mengapa lagi beritahu tahu seperti wikipedia yang sok tau!!!


Hudson:Lewatin aja kali,asu

Mason:Ya!udah asik dong,anjing


Step 8:berlari sekitar 25000 Km lalu merebut kendaraan yang terdapat di gambar ini
Becak.jpg.jpg

Kendaraan yang di naiki reznov dan mason saat kabur

lalu kami melompat ke kereta tetapi Reznov tidak naik.


“benar juga Reznov bego dan asu,mengapa dia tidak mau menaiki kereta ini,ah masa bodoh yang penting gue selamat,!!!”
~ Mason dalam perasaan saat berada di Kereta

[sunting] SOG(Mukalu Songong)

Nama misi:Lu Liat Di Atas

Tempat:Dunia Gendeng

Tanggal:26 Oktober 2011

Mason:gua Tau Tukul MasihMati Hidup

Hudson:Dia Malah Jadi Tambah Gila

Mason:dia Banyak ada di dunia gendeng
Hudson:Bawa Kita Balik Mason,Abis Gedung DPR Sampe Mana SBY Kirim Elu

Mason:Dunia Gendeng,Tempat Tergendeng di Jakarta

Hudson:Itu Beberapa Bulan Setelah Gayus Bebas

Mason:Gua Sama Woods Dapat tugas dari DPR untuk Mencari Amingwati
Ganti Latar Ke Dunia Gendeng

Hudson:Woods Di mau cari elo

Woods:Mason

Mason:Woods,Lu kaya orang gila aja

Woods:mata lu Katarak,Ayo Naik Ke Mobil,Gua dapet data amgwati dan dapet cara Cabulin Dia(tiba tiba),Buset Apa Ini

Pilot:allahu akbar,awas

[sunting] Duit

Nama Misi:Bego Lu,Make Nanya

Tempat:Kolam Lumpur Lapindo,Malaysia

Tanggal:26 Oktober 2011
Hudson:Lu Inget gak Pas Lu Lagi Di Kuala Lumpur
Mason:Lu tanyain Aja Otak lu Sendiri Lu Kan yang Ditugasin
Ganti Latar ke Kuala Lumpur Hudson Lagi Mengadili gayus
Gayus:Nova 68,Senjata Beris Darah babi
weaver:Busgayus:buset apa ini
gayus:(udah Mati)

[sunting] Project Nova

Nama misi:Udah tahu pake nanya!!!

Tempat:Lingkar Arktik,Kutub Utara

Tanggal:29 Oktober 1945


Hudson: Kita tahu kalo Jason Hudson menjelaskan kamu pada intel yang diekstrak dari daging asli Dr.Gayus di Makau.
Mason: Hudson mengatakan bahwa Gayus gila,paranoid,terpaku dengan duit...
Hudson: Gayus menciptakan Nova-68. Sebuah racun yang dapat menghancurkan tubuh dalam hitungan jam.
Mason: Tangan kanan Tukul Dragovich, Tengku Fakhry Kravtchenko mengujicobakannya di Dunia gendeng. Kepada rakyat dunia Gendeng!

Mason: LP Cipinang,Reznov menceritakannya di LP Cipinang.
Hudson: Apa yang dia ceritain?
Reznov: ReMason...dengarkan aku.
Mason: Itu waktu yang lama... setelah kemerdekaan Indonesia.
Reznov: Tukul,Fakhry,Suryo,Semua musti dibunuh.
Mason: Tapi dia mengatakan apa yang mereka lakukan...mereka dari jenis manusia apa...mengapa mereka semua harus mati..
Reznov: Ayahku adalah seorang rocker.Pada penguasaan Jerman,suara gitar listriknya memenuhi udara sampe bikin anaknya rada tuli.Karena bosen mendengar suara rocknya yang gaje,aku kabur dan menjadi sniper.Namun tenggorokannya dipotong orang Jerman.Meskipun suara gitarnya gaje,namun dia mengajarkan aku menggunakan senapan angin miliknya hingga aku menjadi sniper.Berkolaborasi dengan tiap Jerman adalah pengkhianatan,pengkhianatan terhadap seluruh Mbok Rusia.Tukul Dragovich dan Tengku Kravtchenko tidak terpengaruh dengan hal itu.Mereka hanya memikirkan agenda mereka sendiri...

ganti latar ke jaman penjajahan jepang

Nevski: Semua senapan Angin telah terisi.
Petrenko: Viktor...inilah waktunya.
Reznov: Ya Dimitri...waktunya untuk memburu sisa2 Pengikut Roy Suryo.
Petrenko: Nevski,pegang peralatannya,kita bergerak.
Reznov: Orang2ku dan aku sudah bertempur melalui medan tempur terdingin di Dollykarta ,namun kami bukan pendatang baru bagi rasa panas eh dingin.Bahkan,darah di tubuhku mendingin bila aku mengingatnya.(gak penting
Kravtchenko: Ahh... pahlawan Dolly sudah datang.Apa kamu gak capek,Reznov?
Reznov: Iya.Pijetin donk.
Kravtchenko: Emang gua maho.
Dragovich: Gak usah bertengkar.Ikuti perintah Reznov atau kamu ditembak.
Petrenko: Apa yang terjadi di Taman Lawang?
Reznov: Dragovich berjanji untuk mengirimkan 100 ton AK-47,namun ternyata dia berbohong.
Reznov: Dimitri Petrenko adalah orang paling berani yang pernah aku kenal.Dia bertempur di sisiku terus dari Taman Lawang ke Dolly...Dia harusnya jadi superhero...namun lamaran sudah ditutup.
Dragovich: Si Roy Suryo tidak boleh terluka...Kita membutuhkan dia...Amin.
Petrenko: Mari kita bergerak.

Reznov memasuki bunker jerman.

Reznov: Roy Suryo,Bapa Pornomatika!
Roy Suryo: Betul,Viktor Reznov atau siapalah kamu! Selamat jalan ke Dunia Gendeng!

Di Dunia Gendeng,KRI Ki Gebuk Dewantara

[sunting] Tamat

Nama Misi:Tanyain Mbokmu

Tempat:Taman Lawang,Jakarta

Tanggal:21 Desember 2012 Hudson:Ayo Kta cari tukul dragonvich tanpa reznov dan woods

Mason:ayo

Ketemu Tukul

Tukul:Lu Mau Mati Sama Gua,Ayo

mason:mati lu(mason jeburin tukul ke laut)

[sunting] Gameplay

memanfaat kan mesin baru dari yamaha sehingga lebih terasa realistisnya seperti u coli nga pake tangan nga pake kaki ngapake mulut bener bener ironis kalo battlefiled ama counterstrilke ngewe terus punya anak yah INI anak nya

[sunting] Scores dan Critic

“I rather suck my own dick than play this game ”
~ IGN


Translate : mending gw BJ kontol sendiri dari pada maen ini game

“68% game ini gay 32% lesbian ”



[sunting] Trivia / lain lain

  • Character mason di kopi dari pemeran utama cinta fitri season 9000
  • kalau diliat baik -baik reznov mirip bapakmu sering mangkal di gang dolly
  • panjang peluru di game ini lebih panjang dari pada jari tengah kamu
  • pengisi suara Hudson adalah briptu norman (susah nyari gay yg suka lipsing buat jadi pengisi suara)
  • Versi indon memiliki sedikit perbedaan yaitu smua character telanjang dada
  • di ubahnya salah satu narasi di versi indon esia
SBY , Nurdin Halid , Roy Suryo They must die !! ”


[sunting] Senjata

  • G11:Kependekan dari Gayus-2011,pelurunya ada 11 isinya granat,sangat disukai pemain namun karena yang bikin Gayus jadi harganya mahal
  • AK-47:Senjata yang murah bisa dibeli di abang-abang.
  • MP40:senjata yang bisa mainin suara MP3
  • MP5K:Bisa muter MP4.
  • Galil:Senjata yang bikin lawan geli-geli.
  • PPSh-41:Sekali ditembak musuh jadi pepes.
WE WERE WARNED.jpg
Artikel-artikel 2012*

2012 - Arema Singo Koplo - BoBoiBoy - Bobokep - Call Of Duty:Black Ops - Chalkzone - Detektif Conan - Dog Days - Doraemon dalam bahtera - Eyeshield 21 - Fireman Sam - Global TV - Happy Tree Friends - Indosiar - Jakarta - JTV - Kiamat - Kompos TV - MNC TV - Oggy and the Cockroaches - Planet X - RCTI - SCTV - SunCo - Wayne Rooney

*Keterangan: kiamat hanya ada di film 2012! Tidak ada dan tidak jadi kiamat yang sesungguhnya, berarti tanggal 21 Desember 2012 sudah lewat.

Peralatan pribadi