Bravely Default

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Bobogames.JPG !.png Artikel ini berisi Game atau Hal-hal yang berbau game dan semacamnya !.png
Mungkin karena pembuat artikel ini keseringan main Ragnarok Online, Seal online, RF Online atau sedang membuka Netcarshow di Komputernya Paris Hilton.
Untuk kepuasan maksimal disarankan untuk membeli game Need For Speed Bombay, pergi ke kutoarjo, hancurkan semua komputer disana dengan airsoft gun, dan bela diri anda dengan chainsaw.
Fluttershy ngamuk.gif !.png Artikel ini adalah artikel yang terkena JAPANESE WANNABE !.png

Mungkin karena penulis artikel ini adalah otaku mahal yang terlalu banyak menonton Kyoukai Senjou No Horizon, Tamako Market, dan Chuunibyou demo Koi ga Shitai!.
Dimohon pada tanggal 28 Lak Gwee 1950, pergilah ke kutoarjo, curi semua truk gandeng Shiro Emiya, terus hancurkan ke para anak buahnya Kelly Clarkson yang mahal itu dan kalahkan kedua belas ibu ekonomi Sayangan-Lemabang yang teridiri dari Micropachycephalosaurus, Genos, Rem dan Ram, Voltron, Keith Aero Windermere, Aoba Suzukaze, Mark Zuckerberg, Musashi Miyamoto, Thomas Alva Edison, Charles Darwin, Rhoma Irama, dan Suzaku Kururugi. Jika anda tidak melakukan kesemuanya, SONTHOLOYO!

Jumlah oppai loli dan gadis SMU yang orgasme saat baca artikel ini:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif
この記事は、日本のウヮーナビーです! Artikel ini adalah bagian dari serial Japanese Wannabe
Istilah: Anime | Manga | Cosplay | Hentai | Ecchi | Fanservice | Yaoi | Yuri | Lolicon | Shoutacon | Tsundere | Yandere | Nekomimi | Chibi | Moe | Harem | Oppai | Paizuri | Reverse Harem | Pettanko | Netorare | Monster Tentakel

Profesi: Geisha | Samurai | Ninja | Yakuza | Chikan | Gadis SMU | Otaku | Maid | Sensei | Babu Kreditan | PSK | Biksu


Hobby Stuff: J. League | Vocaloid | Axis Powers Hetalia | The Melancholy of Haruhi Suzumiya | Lucky★Star | PlayStation3 | Nintendo | Death Note | Eroge | BL Games | Kingdom Hearts | Harvest Moon | Point Blank | Alphard | Fap | Love Live! School Idol Project | Pokémon


Perusahaan: Animax | Hoka Hoka Bento | Toyota | Yamaha | Nintendo | Honda | Mazda | Mitsubishi | Konami | Nico Nico Douga | Type MOON | FAKKU! | Hitachi | Sony | WakuWaku Japan | Dentsu | Yoshimoto


Tokoh Terkenal: Maria Ozawa | Yoichi Hiruma | Negi Springfield | Konata Izumi | Asuka Langley Soryu | Nobita | Aikatsu! | AKB48 | SKE48 | NMB48 | HKT48 | NGT48 | JKT48 (Indonesia) | TPE48 (Taiwan) | MNL48 (Filipina) | BNK48 (Thailand) | Itsuka Shidou | BABYMETAL | Doraemon | Katya Lischina (Jepang-Rusia) | Si Juki TRANS TV (Indo-Jepang) | Ladybeard | Saitama | Shigeo Tokuda | Ellen Baker | Naruto Uzumaki


Stasiun TV: Animax | NHK | WakuWaku Japan | Sony GEM


Pahlawan: Kamen Rider | Top Gear | Super Sentai | Ultraman | Ultraman Ribut (Malaysia) | Chouseishin | Sonikku za Hejjihoggu | Robotack | Kabutaku | Lionman | Doraemon | Anpanman | P-Man | Ninja Hattori | Klan Uchiha | Tomica Hero | Bima Satria Garuda (Indonesia) | Satria Garuda Bima-X (Indonesia) | Saitama


Tempat: Jepang | Tokyo | Osaka | Kawaii | Jepang-Perancis | Akihabara | Otome Road | Konohagakure | Manchuria (Protektorat) | Korea Utara (Protektorat) | Kuril Island (Protektorat) | Vladivostok (Protektorat) | Shanghai (Protektorat lagi) | Alaska | Siberia (Protektorat lagi) | Irak | Suriname | Bavaria | Kamerun (JAJAHAN DI MASA MENDATANG) | Jonggol (Jajahan Sony dan WakuWaku Japan) | Puncak Midoriyama


Organisasi: Gafatar Akatsuki | CLAMP | Manga Defender | Fudanjou


Misionaris: Bayou-kun Gendeng | Anime Rais | Ryou Sohryu | Sonny Wakwaw


Bravely Default
Logo Game
Rilis: 178738 Qayyum
Tempat: Akihabara - Jakarta Timur - Indonesia
Status: Laku Keras
Hasil: Kekayaan bagi penjualnya
Penerbit: Tololstar dan Nintendog

Bravely Default ( ブレイブリーデフォルト ) adalah sebuah Game RPG bernuansa Hentai ,Violance dan Tolol . Diterbitkan oleh Nintendog dan Tololstar pada tahun 178738 Qayyum ,dan dijual secara besar-besaran di daerah Jakarta Timur atau yang lebih dikenal di Akihabara .Awal penjualan game ini berhasil meraup keuntungan 68686868686868688686868 Yen ,dengan iklan yang dibintangi roy suryo sebagai salah satu beta tester game ini.

Iklan bravely default 1 .png

Roy Suryo sebagai bintang tamu iklan game ini

[sunting] Awal Cerita

pada saat sedang menggembalakan Jablay di sebuah desa kecil di daerah Kediri bernama Norende ,seorang Remaja Cabul bernama Tiz Arrior yang bercita-cita ingin menjadi pemilik Dolly lagi sama adeknya lagi bawa pulang Jablay . Tiba-tiba di Jepang terjadilah kejadian yang sangat hebat yaitu Roni Dozer terjatuh dari Kursi dan menyebabkan gempa besar Jepang sebesar 9 skalaritcher . ternyata gempa tersebut memilik efek sampai ke Norende dan menyebabkan satu Desa jatoh ke lubang PantatRaksasa . pada saat itu adeknya udah mau sempet jatoh ke lobang ,tapi dipegangin sama Tiz.

“Kak lepaskan nanti kita dikira maho!!!!!!!”
~ kata adeknya
“Tapi ntar elo jatoh cuk!!!”
~ balesnya si Tiz
“iye tapi kalo kaya gini lu juga bakal jatoh bego!!!”
~ adeknya sambil ngusep-ngusep mata
“Gak bakal gua lepasin lu cuk!!! bahkan demi 1 voucher PSK gratis di Dollypun gak bakal!!!”
~ Balesnya Tiz
“Kakak....”
~ Adeknya sambil terharu haru

tapi tiba tiba si tiz liat kalo dibelakangnya koleksi video bokep Miyabinya udah mau ampe jatoh lubang ,akhirnya dia lepasin adeknnya dan langsung lari untuk menyelamatkan koleksi video bokepnya lalu berkata:

“Amin ! untung gak jatoh nih video Bokep gua”
~ kata Tiz sambil senyum-senyum
“Dasar Kakak Sialaaaaan!!!!”
~ eh ternyata adeknya dilepas dan jatoh juga ke lobang

Makna dari cerita ini adalah... eh kok ngomongin makna ,lanjut ke cerita. lalu Tiz nyari-nyari tv bekas sama DVD player di daerah reruntuhan dan nemuin TV LCD HD plus sound booster dan DVD player ,diapun langsung ngeFap tanpa inget sama adeknya lalu pingsan. tiba-tiba aja dia udah bangun di Rumah Bordil di sebuah kota kecil di kepulauan seribu bernama Caldisla. lalu dia nanya-nanya kenapa dia bisa ke sana . lalu sang pemilik Rumah Brodil menjawab kalau dia ditemukan terkapar sambil celana terbuka di dekat lubang besar Norende oleh seorang jendral TNI-AD bernama OWEN . di sana dia disuruh ketemu raja yang Maho untuk dijadikan budak seks raja ,maka diapun langsung pergi menghadap raja untuk menerima perintah lebih lanjut. setelah sampai di Istana dia bertemu raja yang maho itu.

“oh jadilah kamu orang yang selamat di dekat Norende?”
~ Raja
“ya paduka”
~ Tiz
“maukah kamu jadi budakku?”
~ raja sambil nyengir-nyengir
“Ogah banget!!! mending gua jadi OB”
~ Tiz sambil marah-marah

akhirnya rajapun menangis dan lari ke kamarnya. Tiba-tiba sang jendral TNI-AD pun dateng.

“udahlah daripada lu disi doang mending lu nyari orang yang selamat lagi dari desa lu”
~ si OWEN
“oh ya udah lah ,boleh juga tuh ide lu!”
~ kata Tiz
Caldisla Inn Day.jpg

foto Rumah Brodil di Caldisla

akhirnya tizpun berangkat ke Desa Norende denagn cuma pake piso dapur untuk pertahanan melawan monster-monster di sekitar situ. akhirnya diapun melewati gua yang sangat dalam dan sampai kesebelah lainnya letak Desanya berada. ternyata gak ada lagi orang yang selamat lalu Tiz teriak-teriak gak jelas " Video Bokepku!!! " sambil ngamuk-ngamuk . lalu setelah dia liat-liat ulang ternyata ada satu perempuan sendirian didekat lubang. Dia-pun berpikir untuk memperkosa perempuan tersebut untuk memuaskan nafsunya . diapun mendekati si perempuan.

“Neng lagi ngapain di sini”
~ katanya si Tiz
“ini anu...”
~ Si peremuan
“gak papa neng bilang aja”
~ Tiz sambil berimajinasi memperkosanya
“aku disuruh ke sini untuk melihat yang terjadi di sini”
~ Kata si Perempuan

Eh tiba-tiba keluar peri kecil yang gak jelas maksudnya .

“cepet bego kita harus lapor dulu situasi di sini!!!”
~ kata si peri
“iya iya”
~ kata si perempuan
“eh mbak kok pergi cepet-cepet ,ngomong-ngomong mbak namanya siapa”
~ kata si Tiz
“namaku adalah Agnes ,ingat bukan agnes monica”
~ balesnya
“oh mbak mau ditemenin samppe ke kota?”
~ kata si Tiz
“ama lu ,ngaak ah ntar aku diperkosa”
~ katanya

karena marah Tiz lalu menculik si Agnes dan dibawa kabur ke gua ,ternyata kejadian ini disaksikan oleh angkatan udara Malingsia yang lagi terbang pake balon udara di deket situ dan langsung menembaki mereka pake Flak-88 impor dari Jermannazi ternyata tembakan mereka meleset semua. pas lari si Agnes jelasin kalo tu tentara Malingsia ngejer dia buat dijadiin Selirnya Badutwi ,dengan perasaan cuma dia sendiri yang ingin mengentoti Agnes ia pun lari sekencang angin melewati gua ,lalu tiba-tiba tentara Malingsia mengirimkan penerjun payung untuk menangkapnya. lalu semuanya dibantai oleh si Tiz untuk kabur. setelah keluar dari gua ternyata angkatan udara malingsia mundur karena peluru meriamnya rusak semua karena beli KW dari Cina . Tiz pun membuat pingsan si Agnes dan perinya lalu dibawa kembali ke Rumah Bordil buat diperkosa. ternyata sampe di sana ( udah keburu nyewa kamar semalen ) si Agnes kebangun ,dan Tiz kaget karena dia udah mau buka baju . lalu si Agnes kira kalo dia diselamatin sama si Tiz dan minta bantuannya buat jadi pelindungnya. lah Tiz yang pikirannya mesum mikir kalo maksudnya kalo si Agnes mau jadi pacarnya dia lalu baru nge-cuk ,akhirnya Tiz setuju buat ngelakuin itu dengan syarat nyeritain latar belakangnya si Agnes. barulah disana Agnes mengaku kalau dia itu masih Perawan . makin tergiurlah Tiz untuk mengentotinya . Pada malam harinya terjadi huru hara di depan Rumah Bordil dan kali ini bukanlah disebabkan DemoSembako melaikan ada tentara Malingsia yang membakar rumah di sebelah Rumah Bordil tersebut . tentara Malingsia menuntut agar si Agnes keluar buat dibawa pulang ke Kota Lumpur. tapi setelah ditunggu Agnes gak keluar-keluar akhirnya mereka mundur ke markas mereka dan membiarkan gedung disebelahnya terbakar . setelah memanggil satuan pemadam kebakaran lalu api dapat dikendalikan ,seluruh kota kembali tidur. Paginya Tiz dipanggil lagi sama si Raja Maho untuk mengejar si pembakar tersebut ,tapi mereka diminta untuk membawa salah seorang lain bernama Ringabell buat bantu nyerang Markas malingsia . akhirnyapun mereka pergi ke markas malingsia dan menemukan si pembakar.

“Elu yang udah bakar rumah gua”
~ kata Ringabell sambil ngaku kalo itu rumahnya
“terserah awak deh , saye tak peduli ama rumah awaka!”
~ kata si pembakar gila yang emang bisa jurus Api klan Uchiha
“Pokoknya lu harus bayar dah 500.000.000 Rupiah”
~ kata Ringabell
“macem mane pula saye bayar awak segitu”
~ Kata si orang pembakar rumah
“Berantem yok!!!”
~ Kata si Tiz
“bertige sekaligus? ,saye berani”
~ {{{2}}}
“Tunggu!!!”
~ Tiba-tiba ada yang teriak
“Siapa lu?”
~ Kata Agnes
“nama gua Edea ,dan gua dah bosen diperbudak sama nih orang gila”
~ sambil nunjuk ke orang gila yang blah...blah...bakar rumah
“ya udah lu boleh ikut”
~ Kata Tiz

Akhirnya mereka berempat pun melawan si orang gila dan membunuhnya dan juga menghancurkan markas Tentara Malingsia serta seluruh tentara didalamnya ,lalu mereka menjadi teman dan mau membantu Agnes kabur serta menjalankan misi rahasia.

[sunting] Tokoh/Karakter

[sunting] Tiz Arrior

Images 4.jpg

jangan percayai mukanya ,dia adalah orang yang mesum didalam

Adalah seorang yang mesum yang diceritakan di dalam cerita ini ,walaupun belum pernah tidur dengan satu perempuan pun tapi dia memiliki cita-cita untuk memiliki Dolly dan meniduri Agnes. dia juga tolol dan hanya bisa nonton video bokep saja. saat TK dia ranking terakhir di sekolahnya

Equipment pas awal main

  • Senjata = Piso Dapur
  • Baju = Balu putih dengan batik di lengan kiri dan kanan
  • Shield = Tolol makanya gak pake
  • Level = cuma lvl.1
  • Hp = Hp samsung GT-3322

[sunting] Agnes MonicaOblige

Images5.jpg

lihatkan wajahnya masih polos

Seorang perawan yang menjadi pendeta di kuil yang menyembah kristal ,dia harus kabur dari kejaran tenatara Malingsia yang mau menangkapnya dan menjadikannya Selir Badutwi.

Equipment

  • Senjata = Dildo
  • Baju = Pegging suit
  • Shield = sama bloonnya dengan Tiz
  • Level = level 1 juga
  • HP = Gak punya karena hidup sebagai pendeta kuil

[sunting] Ringabell

2586833-0911152583-tVGG .jpg

Mukanya saja udah seperti playboy

Ia adalah Playaboy yang suka meniduru semua perempuan yang dilihatnya ,apalagi si Edea . si Edea sudah 68 kali dicoba diperkosa olehnya tapi selalu gagal . dia memiliki sebuah buku yang entah datang dari mana buku tersebut diduga adalah buku catatan milik Mak Erot yang berisis kejadian yang akan terjadi di masa depan.

Equipment

  • Senjata = tusbol spear
  • Baju = seringan gak pake karena memperkosa cewek
  • shield = ngakunya gak hobi pake ,padahal karena sama bego
  • Level = lvl. 5
  • Hp = Mito

[sunting] Edea Lee

Download (1).jpg

terserah lu mau bilang apa dah

Seorang budak tentara atau konskrip milik si orang gila yang membakar rumah ,dia padahal adalah seorang murid sword master terkenal .tapi emang nasibnya jadi budak di sini.

Equipment

  • Senjata = Sok samurai jadi senjatanya katana
  • Baju = baju yang gak jelas
  • shield = gak hobi juga ngakunya
  • Level = level 5
  • Hp = gak punya

[sunting] Tempat-tempat di cerita

[sunting] Caldisla

sebuah kota di area Kepulauan Seribu ,mereupakan sebuah kota yang memiliki sebuah rumah bordil yang sangat terkenal sampai mancannegeara ,bahkan seluruh Pelacuran dan Rumah Bordil di situ didanai oleh raja homonya dengan bayaran warga desa harus memberikan 1 laki-laki ganteng untuk diperkosanya setiap malam minggu.

[sunting] Norende

Norende Ravine Peak.jpg

Lubang pantatraksasa setelah gempa Roni Dozer

adalah kota asal dari Tiz Arrior ,Desa ini sebenarnya berletak di Kediri ,biasanya PSK-PSK di pulau Jawa datang dari Desa ini karena semua Perempuan di desa ini pada Bohai dan digemari Turis mancannegara buat aksi malam mereka di Toiletkamar hotel. selain menjadi pensuly PSK di area Jawa Norende merupakan asal dari pemilik Dolly yang terkenal itu.

Peralatan pribadi