Bendera Malaysia

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Bendera Malaysia.png
MALAYSIA/ مليسيا / 马来西亚 / 馬來西亞 / மலேஷியா / MALINGSIAL


Artikel ini berasal dari Malingsial alias Negeri jiran pengklaim dunia.
Hati-hai jika anda mendengarkan lagu kebangsaanya oleh si babi malingsial; pergi bekerja sebagai TKI di Negeri Jiran; menonton Bokep Brasil BoBoiBoy, Upin Ipin, Bola Kampung, Kampung Boy "NDESO"; membaca novel Kampung Boy "NDESO"; melempar dekat dengan smartcard dan seterusnya.

Jika anda tidak menyukai negara ini, bakarlah bendera malaysia atau hancurkan kantor dubes Malaysia atau bunuhlah BoBoiBoy dengan bantuan Ejo Jo dan Flippy.

Bendera Malaysia merupakan 1Malaysia
DR SARAH A-ZHARI.jpeg
ASTAGA! Artikel ini mengandung SARA(H) !!!.
Artikel ini sudah terlalu banyak mengandung SARA, melecehkan agama, mengandung pelecehan seksual, kata-kata kasar kaya ANJIANG, ada banyak gambar pornonya, dan menyalahgunakan nama artis Mikha Tambayong atau Sarah Azhari.

Awas! Nanti Sarah Azhari akan menengok anda! Jika anda fansnya Sarah Azhari merasa tersinggung oleh artikel ini silakan pukul komputer anda dengan buldozer.

Benderamalaysiabaru.jpg

Bendera Malaysia versi Boso Suroboyo.

MALAYLGBT.png

Bendera Malaysia desain terbaru.

Benderamalaysiabarulagi.jpg

Bendera Malaysia versi Padang.

Bendera Malaysia.png

Bendera Malaysia versi Palu Arit.

Bendera Malaysia versi Desciclopedia.png

Bendera Malaysia versi Desciclopedia.

Bendera Malaysia diambil dari celana boxer Pangeran Diponegoro hasil karya s'Entot Alibasjha Prawiradirja di gua Selarong. Setelah tahun 1830, celana boxer Pangeran Diponegoro dicuri oleh abdi dalem keraton dan melarikan diri ke Malaysia. Oleh abdi dalem tersebut, celana boxer ini dipercaya sebagai jimat dan dipakainya untuk bertani dan bercocoktanam. Abdi dalem itu kemudian mempunyai kerjasama dengan Datuk Maringgih. Datuk Maringgih mempunyai istri Siti Nurbaya, yang saat kerjasama tersebut Siti Nurbaya pun bertemu Abdi dalem. Ternyata Siti Nurbaya jatuh cinta dengan Abdi dalem, begitu pun sebaliknya Abdi dalem pun jatuh miskin cinta dengan Siti Nurbaya. Siti Nurbaya pun akhirnya selingkuh dengan Abdi dalem tersebut dan menikah sirih. Ketika Siti Nurbaya melihat boxer tersebut, Siti Nurbaya mengusulkan itu sebagai bendera Malingsialan atau malingshit

Macam-Macam Bendera
Bendera Indonesia
Indonesia
Bendera Malaysia
Malaysia
Bendera Brasil
Brasil

Ni rencana merupakən seri yg kan didakwa oleh Badutwi yg sudəh diklaim oleh Malaysia. Mestilah tengok...
Msia-crest.jpg

Bendera Malaysia merupakan 1Malaysia
Peralatan pribadi
Bahasa lain