Bandung

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Orangeropa ! YA SETAN!! !
Artikel ini sangat NGACO, GAK MAKSUD dan GAK JELAS
Penulis dari artikel ini suka menyuap Mesin cuci Melody Nurramdhani Laksani, dan seharusnya ada di majalengka, Selatpanjang atau Gedung DPR.
Membaca artikel ini dan menyuap Mesin cuci Melody Nurramdhani Laksani dapat menyebabkan kesalahan, kesalahan akan menyebabkan salah, salah akan menyebabkan stress, stress akan menyebabkan overstress, dan overstress menghasilkan UANG dari artikel ini.
John-pantau
Artikel Ini tengah dipantau oleh John Pantau!

Kalau anda mau menyuntingnya, tolong sediakan kantong plastik dan Mesin cuci satu truk.
Menyunting artikel ini tanpa izin dari John Pantau akan membuatnya marah, dan bisa-bisa kamu masuk Selatpanjang sebagai orang Ajigile yang suka banget dengan kantong plastik di majalengka.
HitlerSemangka HEIL HITLER! Adolf Hitler APPROVES

Adolf Hitler ,
Makhluk TUHAN yang.
Kumisnya gak berujung2 Dan Pembuat Nazi Goreng,
menyatakan dengan ini bahawa artikel/berkas/Objek/Tokoh ini,
Bandung
sesuai dengan Nazisme-Zionisme dan layak menjadi Diktaktor Jerman yg Nazi Dan Benci pada Yahudi Tai Kucing.
“Turuti Perintah Der Kaiser Panzer Reich Fuhrer Alzheimer atau Negara Anda Akan Saya caplok pake Telor Ceplok atau IMMA FIRIN MAH LAZER!!!!!!”

“HEIL HITLER! GUSTI ALLAH!!!
~ Roman Bellic Sama Apple Bloom kepada Adolf Hitler

SON OF A BITCH!!!, BANTAI DIA!!!”
~ Adolf Hitler kepada kepada Nazi, Wehrmacht, Luftwaffe, Waffen SS, Kriegsmarine, Der Panzer, Gestapo, Prajurit Prusia, Tonikum Bayer Dan U-boat
Hitlermogok
BDG48

BDG48, idol group asal Bandung

Bandung.....tak henti memanaskan diri dan punya tempat terfaforit yaitu hotel JW Ma'errot

[sunting] Lokasi

Kalo anda naik mobil, anda ambil jalur, terus belok kanan, belok kiri lagi, terus lurus, karena macet di jalan tol, anda ambil jalur alternatif, lalu belok lagi, kiri, terus belok kanan, lurus lagi, belok lagi, sampai ketemu tol baru, anda bayar karcis, dan kalo melihat segala sesuatunya menamakan dirinya BANDUNG berarti anda telah tiba di sana.

Bandung berada di Pusat FO Terbesar di Dunia. Kalo mau ke Bandung, yakinkan bahwa anda telah melihat minimal 10 iklan FO sepanjang perjalanan Anda.

[sunting] Trivia

  • Bandung dulunya penuh bunga, sekarang sampah ibukota
Bandung

Akibat kelamaan tinggal di Bandung...ung..ung!

  • Tingkat prostitusinya sangat tinggi setelah Jakarta!
  • Sedang menjalani proyek "Pemanasan Bandung"
  • Terkenal dengan FACTORY OUTLET (biasa disingkat FO) yang amat banyak
Nakal3

Cewe2 bandung emang cantik..nih buktinya. Siapa yang mau ngentot sama dia?? Hubungi 085746925519 !! Akan memberikan kepuasan luar biasa !!! kalo gak percaya, telpon aja !!!

  • Cewek-ceweknya cantik-cantik, sangat cocok untuk lokasi hunting calon istri.
  • Maaf, maaf, saya ralat, anda jangan sekali-kali mencari istri dari cewek Bandung, soalnya umumnya mereka ga pandai mengurus suami/anak kecuali diri mereka sendiri
  • Terdapat beberapa institusi negeri yang kursinya ramai diperebutkan para calon mahasiswa via seleksi penerimaan monyet baru atau SPMB (mereka semua berwajah mirip monyet,tapi lulus nantinya bermetamorfosis menjadi tikus pencuri uang negara). Ironisnya, kursi yang diperebutkan bukanlah berbentuk singgasana atau terbuat dari material pilihan, melainkan hanya kursi kayu atau plastik bobrok yang terkadang sudah miring. Namun kursi ini merupakan cikal bakal sebelum menjadi kursi panas yaitu kursi DPR(D).
  • Terkenal dengan tim sepakbolannya (Persib)
  • Sekitar 6-7 personel JKT48 berasal dari Bandung

[sunting] Universitas di Bandung

- Unpad atau Universitas Pantat Djaran (djaran -bahasa jawa- = kuda).Didirikan sejak tahun 1957 saat tentara kuda menginvasi kota Bandung dan memperkosa mbokmu dengan alat kelaminnya yang besar.Jurusan - jurusan diantaranya adalah fikom (fakultas ilmu komunisme), hukum (cara menghukum Roy Suryo), kedokteran (mengobati kuda yang sakit), ekonomi manajemen (ilmu korupsi), teknik geologi (ilmu kuli bangunan dan tukang batu), dan lainnnya. Bila dalam waktu 4 semester wajah mahasiswanya belum menyerupai kuda, maka mahasiswa tersebut akan langsung di Drop Out tanpa ampun. Itulah mengapa mahasiswinya rata - rata membawa cermin di tasnya.

- ITB alias Institut Tapi Besok, Institut Tai Burung, atau Institut Tambal Ban, Institut Thai Bokong. Berlokasi di tengah - tengah pusat koloni burung koak , sehingga tidak heran kampus ini berbau busuk karena kotoran - kotoran burung disekitarnya. Menteri Pendidikan mustahil mengusir burung - burung tersebut karena beliau kalah taruhan final euro dengan lurah burung tersebut sehingga terpaksa menyerahkan pohon - pohon (yang dulunya rumah menteri tersebut) di sekitar ITB kepada burung - burung koak sebagai rumah mereka. Bila dalam waktu 6 tahun mahasiswanya belum bisa mengalahkan salah seekor burung koak dalam adu kecerdasan menghafal nama - nama pokemon, digimon, menyusun jigsaw dan permainan kartu Yugioh, maka mahasiswa tersebut akan dijadikan santapan burung - burung koak dan dianggap drop out. Itulah mengapa mantan mahasiwa ITB yang diumumkan Drop Out langsung menghilang begitu saja.

-UIN atau Universitas Islam Nestapa adalah Universitas yang mayoritas mahasiswanya adalah siluman kambing, itulah mengapa wajah mereka banyak dihiasi oleh jenggot. Kampusnya berdekatan dengan terminal bis Cileunyi sehingga memungkinkan mahasiwanya bekerja part-time sebagai tukang palak. Kampus ini diberi embel - embel "nestapa" agar ada orang - orang religius yang mendoakan agar negara mereka tidak terus - terusan nestapa.

- UPI(L) atau Universitas Padahal Ikip, sering juga di sebut sebagai UNCLE UNiversitas Caket LEdeng (Caket bahasa sunda = dekat, LEdeng = Terminal di Bandung Utara). Didirikan sejak batu pondasi ditanam, yang berusaha mencetak calon sarjana di bindang pendidikan dengan gelar Dra/Drs yang sekarang diganti dengan S.Pd = Sepeda. Tapi sekarang tidak semua lulusannya bergerak di bidang pendidikan, lulusan UPI bergerak di bidang apa saja menurut kitab dari India.

[sunting] Makanan Khas

  • Soldaten Kaffe, Kafe bertema Nazi
  • Peuyeum (terutama Peuyeum-puan)
  • Surabi
  • Ci-Reng
  • Ci-Lok
  • Ci-Mol
  • Cin-Lok
  • Batu Bata Goreng (Batagor)
  • Perkedel Bondon
  • Keripik pedas
  • Mi kocok-kocok
  • de el el

[sunting] Hotel

  • JW Ma'errot
  • Hotel Orang BADUNG
  • DE'TUKULS
  • bokong MU
  • HOtel OraNG GiLa
  • Hotel Si Apoy Human
  • Hotel HIAAATTT!!(khusus untuk penggemar beladiri)
Artikel ini adalah bagian dari serial Indonesia Koruptis
Serba-Serbi: Bendera Indonesia | Budaya Indonesia | Transportasi di Indonesia | Pendidikan Indonesia | Wahana Permainan Terbesar di Indonesia

Bahasa: Bahasa Indonesia | Indonesia Reversal | Boso Suroboyo | East Java Reversal | Baso Minangkabau | West Sumatra Reversal | Basa Pasaran | Bahasa Gaul | Bahasa Jawa | Basa Sunda | Bahasa Batak | Bahasa Lampung | Bahasa Makassar | Bahasa Alay | Bahasa Tukul-Tukulan


Hobby Stuff: JKT48 | Vocaloid | Point Blank | Warnet | Kaskus | Kebun binatang | DPR | PlayStation3 | KOMPAS | Kemenyan | Sarung | Teh botol | Marjan | Batu Akik | Kopi | Nasi | Get Rich | Distro | Sari Roti | My Trip My Adventure

Indonesia Forever

Budaya: Reog Pornorogo | Pelacuran | Point Blank | Korupsi | Bokep | Pipis Sembarangan | Berak Sembarangan | Masturbasi | Seks Bebas | BMW | Sepakbola dicampur bela diri | Mudik | Sistem Kebut Semalam | Sinetron | Lagu Anak Indonesia | Goyang Cesar | Pemadaman Listrik Nasional | Bicara kasar | Tarkam League | Kumpul kebo | Plagiarisme | Cocoklogi


Tetangga: Malaysia | Timor Leste | Jepang | Korea Selatan | Amerika | Belanda | Laos | Vietnam | Dunia Gendeng | Madurapura | Tukulnesia | Taman Lawang | Barneyland | Qayyumnesia | Republik Rio | Widhinesia | Terplandia | Miqradznesia | Republik Esdeje | Dobinesia | Ezraelnesia | Haywanesia | Israel | Thailand | Australia | India | Arab Saudi | Rusia | Brasil | Mesir | Palestina | Eropa | Bulan


Tempat: Ambon | Balikpapan | Bambu Apus | Bandung | Bantul | Bekasi | Bogor | Cimaho | Depok | Dolly | Gedung Parlemen Indonesia | Gedung Miring Pondok Indah | Gunung Kembar | Gunung Merapi | Jagakarsa | Jakarta | Jakarta Barat | Jakarta Timur | Jayapura | Jombang | Makassar | Malang | Manado | Medan | Merauke | Monas | Padang | Palembang | Pekanbaru | Poso | Republik Rio | Salatiga | Selat Solo | Semarang | Sleman | Surabaya | Surakarta | Tangerang | Tanjung Berak | Tarakan | Yogyakarta


Peristiwa hebat: Letusan Gunung Krakatau 1883 | Gempa bumi Samudra Hindia 2004 | Banjir Jakarta 2007 | Gempa bumi Sumatera 2009 | Letusan Gunung Merapi | Konflik 7 Suporter | Tawuran | 17 Agustus | Hujan, Becek, Ngga Ada Ojek | Lintasan parabola air seni | Perang Klaim Dunia II | Perang Klaim Dunia III | Perang Klaim Dunia IV | Perang Diponegoro | Perang Dunia V | Perang Dunia VI | Perang melawan Tukulisme | Perang melawan Anti-Jameelahisme | Perang Indomie VS Es Be Ye | Perang Indonesia-Australia | Pertempuran Laut Tukul | The Order of the Garden of Lawang | Tragedi Tugu Tani | Perang Pengklaiman Papua | Letusan Gunung Kelud | Perang Banci | Bom Sarinah | Tragedi Kopi Mirna | Panama Papers | Aksi 411 | Aksi 212 | Aksi 312


Golongan: Bonek JANCOK | Jakmania | 4l4y | Homo | Lesbi | Anggota DPR | Japanese Wannabe | Kambing | Jameelahisme | Koruptor | Waria | Shitanisme | Jameelahisme Kejawen | Brony | Tuyul | Kuntilanak | Preman Cicaheum | Tikus | Orang utan | Komodo | FPI | Wota | Vandal | Anak Kost | Terong-terongan

Peralatan pribadi
Bahasa lain