Asuka Langley Soryu

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Nisekowi.jpg !.png Artikel ini adalah artikel yang terkena JAPANESE WANNABE !.png

Mungkin karena penulis artikel ini adalah otaku atos yang terlalu banyak menonton Kyoukai Senjou No Horizon, Tamako Market, dan Chuunibyou demo Koi ga Shitai!.
Dimohon pada tanggal 77 Elul 2088, pergilah ke cikeas, curi semua rumah bordil Kiyonari Ulquaiga, terus hancurkan ke para anak buahnya Sitompul yang atos itu dan kalahkan kedua belas buruh serabutan geografi Ampera – Kertapati yang teridiri dari Micropachycephalosaurus, Genos, Rem dan Ram, Voltron, Keith Aero Windermere, Aoba Suzukaze, Mark Zuckerberg, Musashi Miyamoto, Thomas Alva Edison, Charles Darwin, Rhoma Irama, dan Suzaku Kururugi. Jika anda tidak melakukan kesemuanya, BAPAKMU GOBLOK!

Jumlah oppai loli dan gadis SMU yang orgasme saat baca artikel ini:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif
Asuka.jpg
Asuka Langley Soryu
Informasi Dasar
Serial Neon Genesis Evangelion
Serial Televisi
Movie
Video Game
Software
Informasi Karakter
Nama Lengkap Asuka Langley Suryo
Gender Cewek, tapi lesbi. Mau?
Umur 16-17
Alias  ???
Kepribadian yang pasti ada sedikit gangguan mental, psikopatik
Agama
Penampilan Rambut merah, dan pantatnya juga merah sama dengan rambutnya. Dadanya tepos
Tanggal Lahir Rahasia, dong...kalau mau tahu lihat di friendsternya
Kebangsaan
Pekerjaan Raja Api, Pilot EVA, penjual sate keliling kalo senggang, penyihir dan peramal dadakan
Afiliasi Unit Evangelion 02
Pendidikan SMUN 02 Purwokerto
Keinginan Terbesar Membakar seluruh dunia
Asal Tokyo 3 (HOAX)
Purwokerto, Jerman Utara (benar)
Alamat
Keluarga Kerchak Ikari (bapak angkat), Ibu yang kelainan jiwa
Peliharaan  ???
Sekutu Tsurara Oikawa, Konan, Yuki Nagato, Mio Akiyama
Minions
Musuh belum diketahui
Yang Disukai Membakar rumah warga saat tahun baru
Yang Tidak Disukai Cewek yang gak lesbi
Kekuatan dan Kemampuan  ???
Senjata Tabung Gas Elpiji 3 kg, robot gede warna merah
Kutipan "????"
Asuka Langley Soryu adalah seorang penyihir yang kerjanya setiap hari adalah mengendalikan robot gede yang disebut EVA untuk menertibkan lapak PKL yang berkeliran di sekitar Tokyo-3. Sekarang silahkan klik tombol "back" di browser anda karena sekarang anda sudah selesai membacanya. Dan tanyakan pada diri anda "kenapa sih, saya bisa-bisanya mengklik pranala Asuka Langley Soryu?. Padahal isinya hanya kayak gitu aja. Bego banget sih yang buat artikel ini!".

Yah, begitulah, siapa sih yang kepengen banget tahu tentang si lonte berambut dan berpantat merah ini? Yang saya tahu orang ini muncul di serial anime Neon Genesis Evangelion (Anime dimana latarnya adalah dunia masa depan dimana banyak anak autis mengendarai robot besar untuk menertibkan lapak PKL (disebut Angel), dan ceritanya kebanyakan diambil dari bagian kitab jejadian/Genesis).

Hmmm, mungkin kamu benar-benar ingin tahu, ya tentang orang ini? baiklah saya akan kasih tahu. Tapi ingat, resiko anda tanggung sendiri karena saya bukan penggemar Evangelion, sih.

Asuka-Hentai.jpg

Asuka juga adalah seorang model di majalah PlayLesbi

[sunting] Kelahiran

Asuka lahir di Jerman pada era kekuasaan Rezim Nazi(s), dari seorang ibu yang menderita gangguan jiwa karena tidak dikasih harta gono-gini oleh ayahnya Asuka. Pada usia empat tahun, Asuka dibuang ibunya karena ibunya sudah makin kambuh dan menganggapnya anak Nyonya Sudarmi. Sementara itu ibunya malah mengira kalau seekor kodok yang dia temukan di empang belakang rumah adalah Asuka yang sebenarnya. Asuka kemudian diasuh oleh Seekor gorila bernama Kerchak Ikari dan diajarkan untuk menguasai ilmu sihir dan memberantas lapak PKL di seluruh dunia. Asuka adalah seorang Japanese Wannabe, dan dia mengaku kalau dia benar-benar orang Jepang. Padahal di sekolahannya dia sempat disamain dengan burung bangau karena kagak bisa baca kanji (bangau lahir di jepang, besar di jepang, tinggal di jepang, tapi sampai mati kagak bisa baca kanji).

[sunting] Kemunculan

Asuka pertama kali muncul di episode 8 sat dia menertibkan lapak PKL bernama Gajeel, saat itu si Gajeel emoh ditertibkan, tapi Asuka kemudian menyihir siomay jualannya menjadi kecebong, terpaksa si Gajeel gulung tikar. Dalam hatinya, Gajeel juga bertekad ingin jadi penyihir karena melihat aksi Asuka. Namun Tuhan berkehendak, Gajeel pun hanya jadi tukang besi sekaligus tukang cuci piring di warung sop buntut Fairy Tail.

[sunting] Kepribadian

Asuka sangatlah psiko, karena waktu kecil dia sering menonton Happy Tree Friends. Warna rambutnya yang seperti api itu karena hobinya membakar rumah pada saat malam tahun baru. Setiap hari Asuka harus memakai alat yang disebut A10 Nerve Clips yang berfungsi untuk mengendalikan kelakuan Asuka yang tangannya gatel kalo sehari saja tidak membakar sesuatu. Karena itulah, jika anda menemui sebuah lapak PKL yang hangus terbakar, pasti itu ulah Asuka.

[sunting] Lihat Juga


Didahului oleh:
Natsu Dragneel
Raja Api
2016-2020
Diteruskan oleh:
Meramon



Nah, itu saja, sudah puas belum? Kalau tidak, tanyakan lagi kepada diri anda, "kenapa sih, saya bisa-bisanya mengklik pranala Asuka Langley Soryu?. Padahal isinya hanya kayak gitu aja. Bego banget sih yang buat artikel ini!".

Dan saya hanya bisa berkata: "Semoga Tuhan memberikan ketabahan dan kesabaran pada pembaca artikel ini, Amin."

この記事は、日本のウヮーナビーです! Artikel ini adalah bagian dari serial Japanese Wannabe
Istilah: Anime | Manga | Cosplay | Hentai | Ecchi | Fanservice | Yaoi | Yuri | Lolicon | Shoutacon | Tsundere | Yandere | Nekomimi | Chibi | Moe | Harem | Oppai | Paizuri | Reverse Harem | Pettanko | Netorare | Monster Tentakel

Profesi: Geisha | Samurai | Ninja | Yakuza | Chikan | Gadis SMU | Otaku | Maid | Sensei | Babu Kreditan | PSK | Biksu


Hobby Stuff: J. League | Vocaloid | Axis Powers Hetalia | The Melancholy of Haruhi Suzumiya | Lucky★Star | PlayStation3 | Nintendo | Death Note | Eroge | BL Games | Kingdom Hearts | Harvest Moon | Point Blank | Alphard | Fap | Love Live! School Idol Project | Pokémon


Perusahaan: Animax | Hoka Hoka Bento | Toyota | Yamaha | Nintendo | Honda | Mazda | Mitsubishi | Konami | Nico Nico Douga | Type MOON | FAKKU! | Hitachi | Sony | WakuWaku Japan | Dentsu | Yoshimoto


Tokoh Terkenal: Maria Ozawa | Yoichi Hiruma | Negi Springfield | Konata Izumi | Asuka Langley Soryu | Nobita | Aikatsu! | AKB48 | SKE48 | NMB48 | HKT48 | NGT48 | JKT48 (Indonesia) | TPE48 (Taiwan) | MNL48 (Filipina) | BNK48 (Thailand) | Itsuka Shidou | BABYMETAL | Doraemon | Katya Lischina (Jepang-Rusia) | Si Juki TRANS TV (Indo-Jepang) | Ladybeard | Saitama | Shigeo Tokuda | Ellen Baker | Naruto Uzumaki


Stasiun TV: Animax | NHK | WakuWaku Japan | Sony GEM


Pahlawan: Kamen Rider | Top Gear | Super Sentai | Ultraman | Ultraman Ribut (Malaysia) | Chouseishin | Sonikku za Hejjihoggu | Robotack | Kabutaku | Lionman | Doraemon | Anpanman | P-Man | Ninja Hattori | Klan Uchiha | Tomica Hero | Bima Satria Garuda (Indonesia) | Satria Garuda Bima-X (Indonesia) | Saitama


Tempat: Jepang | Tokyo | Osaka | Kawaii | Jepang-Perancis | Akihabara | Otome Road | Konohagakure | Manchuria (Protektorat) | Korea Utara (Protektorat) | Kuril Island (Protektorat) | Vladivostok (Protektorat) | Shanghai (Protektorat lagi) | Alaska | Siberia (Protektorat lagi) | Irak | Suriname | Bavaria | Kamerun (JAJAHAN DI MASA MENDATANG) | Jonggol (Jajahan Sony dan WakuWaku Japan) | Puncak Midoriyama


Organisasi: Gafatar Akatsuki | CLAMP | Manga Defender | Fudanjou


Misionaris: Bayou-kun Gendeng | Anime Rais | Ryou Sohryu | Sonny Wakwaw

Peralatan pribadi