Angels diary

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari

Angel's Diary adalah diarynya si Angel Lelga

Ya namanya juga diary, jelas aja cerita sehari-harinya si Angel, diduga yang bikin sinetron ini stress ga dapat wangsit untuk jadi bahan cerita, akhirnya diam2 mengambil diary cewek ABG

Berikut perjalanan si Angel (dibaca : Einjel)


[sunting] Senin

Aku baru pulang sekolah, capek, keringatan, bau pesing soalnya tadi nahan pipis, mau ijin ke toilet takut ama pak guru yang kumis melintang itu.

[sunting] Selasa

Tadi siapa ya cowok yang ngeliatin aku teruss... naksir kali ya, tapi males ah ga keliatan anak orang tajir sih, dah naek motor kayak tukang ojek, dah gitu ngutang mulu ama bang tukang mie, gimana mau ngajak jalan aku ya...

[sunting] Rabu

Bete deh tadi gerombolan cewek kelas sebelah pada nyirikin aku aja, gosipin aku pacaran ama si Budi, padahal jelas2 aku naksir ama si Mike Amalia.

[sunting] Kamis

Hari ini aku abis bantu mamah ngabisin sisa kartu kreditnya, lumayan bisa beli kutang, beli sempak, beli pembalut, tadinya sih mau beli VCD bokep tapi malu ah

[sunting] Jumat

Asiiikk besok udah sabtu, mau weekend, enaknya mau ngapain ya? ah liatin cowok2 yg lagi jumatan ah sapa tau ada yang keren


[sunting] Sabtu

Tadi di sekolah aku dapat kejadian memalukan, tau ga? pembalutku bocor ! aaaggrrhhh mana merah2 ngecap di rokku lagi.... maluuuu pokoknya


[sunting] Minggu

Bangun tidur... tidur lagi... bangun lagi.. tidur lagi... banguuuunnnnn... tidur lagiiiiiii Memang tidak ada kerjaan hari ini

Peralatan pribadi