FANDOM


Bung timmy ! DANGER!!!!!!!!
Siaga 7, perhatian jika menemukan templat ini Anda harus keluar dari artikel ini / cari artikel lain karena membaca artikel ini bisa membuat anda gila atau karena penulisnya adalah lulusan RSJ atau mungkin Peach yang ada di gambar terlalu DANCUK
Membaca dan melihat artikel sedikit pun dapat menyebaban bangkitnya Syiwa, bangkitnya Syiwa dapat menyebabkan penyakit jantung, Terkena penyakit jantung dapat Menyebabkan Masuk film Happy Tree Friends, masuk film Happy Tree Friends menyebabkan Anda Dibunuh Flippy, Dibunuh Flippy dapat menyebabkan masuk kubur ,masuk kubur dapat menyebabkan Anda membusuk di

Blimbing, membusuk di Blimbing akan menghasilkan artikel ini. NB:Jika anda merasa seperti orang gila disarankan untuk melempar buah pelir anda yang SEMPAK DAJJAL (Kalau berani disarankan untuk menghajar Babs Seed dengan sebuah Fire Mario atau Vespa Special hingga jatuh terkapar dan berdarah, tapi jangan sampai membunuhnya)

“Gile lu, Ndro!”
~ Peach kepada Timmy Turner
“apakah kamu itu mirip-mirip Kelly Clarkson???”
~ Kamu kepada Babs Seed
“Kutangkap, kutangkap...”
~ Babs Seed
“Babs Seed, SOI SOI SOI SOI SOI SOI SOI SOI SOI SOI!!!
~ Tommy Vercetti
“Rancis Fluggerbutter, SEMPAK DAJJAL!!!
Herdjati, POPOK AYAM!!!
~ Yoo Yeonjung
“Tommy Vercetti, GOBLOG MANEH TEH!!!!!!
~ Im "JB" Jaebum
Timmy Turner, FEGELEIN!!!!
~ Applejack
Acak adut
! COCK!! !
Majalah femina ini KEBANYAKAN GAMBAR DARIPADA TULISAN!!
Penulis dari Majalah femina ini gangguan jiwa, dan seharusnya jangan terlalu narsis dan nongkrong di teater.
Membaca dan melihat gambar-gambar di Majalah femina ini dapat menyebabkan kemirip-mirip Kelly Clarksonan, kemirip-mirip Kelly Clarksonan akan menyebabkan mirip-mirip Kelly Clarkson, dan menjadi mirip-mirip Kelly Clarkson akan menghasilkan Majalah femina ini.
Tanyaa Apaan nih?
Artikel ini sungguh geje alias gak jelas, mungkin karena Dwi Anggia merupakan lulusan ITB(Institut Thai Bokong) atau terlalu banyak makan Buah Pakmu. Tapi untungnya, sebelum selesai menulis penulisnya sudah pergi untuk ajeb-ajeb di Gandrungmangu. Kalau anda kurang puas dengan artikel ini, anda bisa memukul komputer anda dengan sonic rainboom atau bakar rumah sendiri di Poso atau Bersiap-Siap untuk di bunuh Oscar Wilde.

A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A !!!!!!!!

LOL SETUJU!!!
Artikel ini, Anemone, sudah dilihat orang aslinya, dan dia sekarang sedang ngakak sampai guling-gulingan di teater Poso. Berkat kontribusi anda yang tidak berguna, sebentar lagi dia akan masuk Rumah Sakit Jiwa.
Kalau anda mau artikel lainnya seperti ini, silahkan tulis artikel dengan huruf sebesar bokong dinosaurus atau lihat caranya di kolong toilet milik Dewi Perssik
Orangeropa

Aduwh udah ujhyan, bechyek, ada Ansaiklopeydia lagi, Chapek Dehh - Cinta Laura

TIDAAAAKKK!!!
Artikel ini, Anemone, sudah dilihat orang aslinya, dan dia sekarang saking marahnya dia sedang menghancurkan semua komputer milikmu di Poso. Berkat ketololan saya yang sangat berguna, sebentar lagi dia akan selamat .
Kalau anda mau artikel lainnya seperti ini, silahkan tulis artikel dengan huruf sebesar bokong Godzilla, lalu lemparkan Stielhandgrenade atau tembakan artileri ke rumah orang yang namanya akan anda tulis sebagai artikel.
SARAP!!!

Pembuat artikel ini adalah Muhammad Syakir. karena ingin berpartisipasi meramaikan Tolololpedia sekaligus bikin rusuh Wikipedia. Bagi orang sarap yang membuka halaman ini tolong sumbang kesarapannya.
SARAP
Charlie Brown — A little love Stophand Artikel Ini Butuh Kasih Sayang Stophand
Artikel ini kondisinya sedang buruk, tetapi bisa menjadi artikel yang layak dibaca, jika diberi kasih sayang.
Bantulah Tolololpedia dengan memberinya kasih sayang.


Berkas-Anemone
Anemone
Informasi Dasar
Serial Eureka Seven
Serial Televisi
Movie
Video Game
Software
Informasi Karakter
Nama Lengkap Anemone
Gender Perempuan
Umur 20
Alias -
Kepribadian Egois, galak, sarap
Agama
Penampilan Kayak manusia, padahal bukan manusia (bingung kan)
Tanggal Lahir 31 April 1992
Kebangsaan
Pekerjaan Pilot Nirvas Type theEND
Afiliasi -
Pendidikan Tak diketahui
Keinginan Terbesar Menikah dengan Dominic
Asal Antah berantah
Alamat
Keluarga Eureka, Dominic Sorel
Peliharaan Gulliver
Sekutu Dominic Sorel, Spongebob Squarepants
Minions
Musuh Dewey Novak
Yang Disukai Memakan Darah
Yang Tidak Disukai Dihina
Kekuatan dan Kemampuan Pilot handal
Senjata Nirvas Type theEND
Kutipan "Tidak tidak tidak!"100x


Anemone adalah seorang pelacuran coralian (kalau perlu dibaca kontolian). dia suka makan darah (jijik tau) dan sering di curigai ilmuwan dari Umbrella Corp. Karena kecantikannya yg melebihi Miss Universe sekalipun, dia nyaris disantet Eyang Subur kalo dia tidak mengatakan bahwa dia adalah Alien. Ditemukan terdampar di Area 51, tapi gara-gara ulah Gintoki dan kawan-kawan jadinya kebawa ke Indonesia.


    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Penulisnya keburu pergi sebelum selesai, mungkin karena penulisnya keburu berkencan dengan Anemone. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.