AMH

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
LL.jpg BANYAKAN NGENYEK KAU!
Artikel ini disinyalir telah mengejek seseorang/kelompok!!!

jika anda merasa sebagai orang yang diejek dalam artikel ini, harap siapkan 22 CD Forever Love yang berumur 123 tahun atau setidaknya tersenyumlah karena impian anda masuk Tolololpedia telah tercapai.

jika anda masih merasa artikel ini terlalu benar, atau mungkin artikel ini membuat anda berwajah seperti gambar ditemplat ini, maka anda dapat membantu para sysop dengan menyuntingnya.
Bobokep edisi Toilet (4) Tamat.jpg Bintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gif
Artikel ini dimuat di majalah BOBOKEP lho!! Buruan beli sekarang sebelum jam 23:15 Malam. Jangan sampai kehabisan! Hanya ada di BOBOKEP!!!

(Ingat! Kesempatan yang anda punya hanya 2 kali.)

Untuk lebih tepatnya silakan lihat edisi 13, halaman 128, di sebelah foto bugil nya Victor Vance (†)
Bintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gif

Jumlah shotacon yang berlangganan majalah bobokep:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif

Oh iya Bobokep juga mempunyai Pemenang Kuis Bokep tanggal 2-Cit Gwee-2013
Pemenangnya:

  • Grandy Rizky Wahyudi-63984299XXX
  • Suridho-893849302XXX
  • Aryo Widiardi-84840393XXX
  • Wahyu Wiwoho-83624729XXX
  • Juanita Tirayoh-DIRAHASIAKAN
  • Rizky Hasan-DIRAHASIAKAN
  • Rick Sabet-DIRAHASIAKAN

Jawaban Kuis Bokep 123 Cit Gwee 2013= A.Istana Maimun

Monyet.jpg !.png WTF!! !.png
cat semprotnya Twilight Sparkle ini sangat RASIS, FASIS dan MBOKEP
Yang membaca cat semprot Juanita Tirayoh ini suka Westlife, dan seharusnya ada di banjaran, Cimindi - Cipatik atau Bangil.
membaca cat semprot ini dapat menyebabkan keDOBOLMUan, keDOBOLMUan akan menyebabkan DOBOLMU, dan DOBOLMU akan menghasilkan D301 ini.
Tanpa Pranala.svg
Artikel ini tak punya/kekurangan pranala.
Berarti, hanya sedikit halaman yang mempuyai pranala (Link) ke halaman ini. Mungkin karena penulis artikel ini tidak begitu peduli dengan artikelnya, sehingga dia bisa meninggalkannya begitu saja seperti Roy Suryo Meniggalkan "analisa"nya.
Jika anda ingin membantu artikel ini, anda diwajibkan untuk menambah pranala (Link) ke artikel ini.

AMH adalah salah satu forum di Kaskus. Forum ini telah terbentuk cukup lama. Awalnya Kaskus didirikan sebagai forum para neet,om-om mesum,bokapmu, [[Nyonya Sudarmi|mbok darmi dan Mak erot untuk saling berkumpul berdiskus masalah bobokep, hentai, atau lainnya.

AMH merupakan salah satu sub forum dari kaskus,yang berkepanjangan Anak Mencari Hentai,atau bisa juga Asal Mendownload Hentai atau Aku Membaca Hentai atau Aku Monyet Hutan atau Dll Dll Dsbg Dslnjty,awalnya sub forum ini dikelola oleh para admin atau bokapmu atau bisa juga mak erot untuk berdiskusi segala macam anime,game,naruto,hentai,bobokep dan sebagainya.

Banyak para hikky,neet,mahasiswa mesum,siswa sma pemalu,cupu,lolikon(lo liat konde),nidjikon,bobokep lover,dan makhluk2 ajaib lainnya berkumpul berdiskusi,berdebat,saling menyayangi(?),dan sebagainya.

Diskusi & obrlolan di AMH ya gak jauh-jauh dari seputar anime atau hentai, kelihatannya penghuni AMH cukup ahli di bidang itu. Mungkin pengetahuan 2Dnya update terus, mungkin sering buka Konachan.com, Crunchyroll, atau Sankaku Complex

AMH dimediasi oleh beberapa moderator, biar jalannya gak rusuh. Entah siapa dan asal usul darimana para moderator tsb. Mungkin dibeli sama Darwis dari daerah Akibahara. Moderatornya antara lain :

  • Mikoo, paling aktif & paling terkenal. Orangnya ramah & cukup moderat juga. Kenapa pake nama 'mikoo'? mungkin aja doi ngefans sama Miku plus punya koleksi dakimakuranya.
  • Omega, mungkin namanya diambil dari kata "Otamega". Bossnya AMH, Seorang otaku-nijikon sejati, mungkin dia juga NEET kali. Suka semaunya sendiri & rada sentimen sama penghuni DC & forum games.
  • Taretake, momod yang spesialis di bidang Tokusenka (kamen rider atau super sentai, dsb). Pokoknya kalo bahas soal jagoan bertopeng + pake kolor di luar, dia ahlinya.
  • Kaitoein, kayaknya momod senior juga, Tapi jarang ketemu. Mungkin lagi sibuk sama dunia 2Dnya.
  • Grunt, kelihatannya momod baru. Soalnya baru liat juga. Kali aja buangan dari Lounge.

[sunting] Penghuni-Penghuni AMH

  • Otaku
  • Weaboo
  • Nijikon
  • Hikkikomori
  • Penggila Hentai
  • SAO Fags
  • Naruto Fags
  • Bleach Fags
  • One Piece Fags
  • K-On Fags
  • Vocaloid Fags
  • Faggot-Faggot lainnya
  • Anon

[sunting] Lihat Pula

Dunia Internet
Dasar: Internet | Internet (makanan) | World Wide Web | Protokol Bank Data Internet | Protokol Transfer Hiperteks | Uniform Resource Locator | Jaringan | Protokol Transfer Berkas | DNS

Web Browser: Internet Explorer | Safari | Konqueror | Opera | Mozilla Firefox | Google Chrome | Tor Browser


Bahasa: CSS | Perl | PHP | Java | JavaScript | VBScript | XSL | Bahasa Internet


Format: HTML | SGML | XHTML | XML


Top Website: Google | Yahoo! | Facebook | Twitter | Friendster | Wikipedia | Kaskus | Youtube | Tumblr | Netcarshow | Tolololpedia | Wikia | Meme Comic Indonesia | 1CAK | 9GAG | Reddit | Imgur | 4chan | 4TAWA


Aplikasi Internet: Instagram | LINE | Viber | KakaoTalk | Wechat | BBM | Facebook Messenger | iTunes (Tiruannya TololTunes) | Spotify


Istilah: OTP | Pairing | Meme | Web Comic | Anak Meme


Orang Populer: Pewdiepie | Yao Ming


Lainnya: Internet Meme | Game Facebook


    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Penulisnya keburu pergi sebelum selesai, mungkin karena penulisnya lagi meneliti Otaku, Nijikon, Hikki, Weaboo, Ecchi, Hentai, Yaoi, Yuri di seputar AMH. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.
Peralatan pribadi