1CAK

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Screenshot 56.png
1CAK-logo.png Artikel ini Berhubungan dengan 1CAK

Jika anda macam-macam dengan 1CAK harap siapkan diri untuk disparta atau pergi ke rumah jika disparta 1caker. Hati-hati pula dalam membuat status di Media sosial milik anda karena bisa jadi status anda dimasukan ke 1CAK dengan SENSOR yang absurd. Anda harus merupakan seorang penggemar SpongeBob, otaku dan seorang jomblo (atau kalau bisa JONES) agar bisa berteman dengan mudah di 1CAK. Khusus perempuan yang ingin jadi 1CAKER, sebaiknya anda jarang-jarang wancakan.

1CAK-logo.png Artikel ini sangat GUJIS!

Mungkin karena penulisnya suka melihat postingannya mas_sakti di 1CAK. Bagi anda yang tidak waras segera cari penulis atau pukul komputer anda dengan Piyama atau Lenovo A3000. Jika tidak bisa, kalahkan Dorapan dengan drumstick. Jika tidak bisa juga, Pukul penulis dengan obat anti nyamuk bakar.

LL.jpg BANYAKAN NGENYEK KAU!
Artikel ini disinyalir telah mengejek seseorang/kelompok!!!

jika anda merasa sebagai orang yang diejek dalam artikel ini, harap siapkan 00 Majalah hidayah yang berumur 23 tahun atau setidaknya tersenyumlah karena impian anda masuk Tolololpedia telah tercapai.

jika anda masih merasa artikel ini terlalu benar, atau mungkin artikel ini membuat anda berwajah seperti gambar ditemplat ini, maka anda dapat membantu para sysop dengan menyuntingnya.
Nak yimyam klaim.jpg !.pngHATI-HATI!!.png
ARTIKEL INI AKAN DIKLAIM OLEH ANAK YIMYAM!

Artikel ini; jika ada "ciri khasnya", akan diklaim oleh anak yimyam. Bersiap-siaplah, mereka akan menyerang artikel ini dengan kalimat/kata yang pernah mereka klaim sebelumnya. Anda juga diharap hati - hati kalau anda merasa pusing karena kegarinagan anak YimYam.
Jadi, siapkan drumstick anda.

Jumlah artikel yang diklaim anak yimyam:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif
Bouncywikilogosmall.gif
Untuk orang-orang yang tidak memiliki rasa humor sekalipun, bangsa(t) Wikipedia yang (sok) serba tahu mempunyai artikel tentang 1CAK.
Konyolpedia new logo.jpeg
Ternyata, KonyolpediA telah membuat artikel dengan judul yang sama. Untuk melihat artikel yang sama, lihat artikel 1CAK.


“Gue janji, kalo post gue lebih dari 100 vote gue bakal bunuh diri”
~ Ammar Lubis kepada 1CAK


“1CAK ga lucu!!”
~ Jeremi Tongos alias selingkuhan Amingwati kepada 1CAK


“Saya yakin, 68%, bahkan 69%-99% postingan di 1CAK adalah NSFW, kecuali pada saat bulan puasa”
~ Roy Suryo kepada 1CAK


'1CAK adalah situs "komedi" yang diciptakan oleh Tn. Aji Ramadhan pada Februari 2012. Dulu namanya 1CUK tapi diganti jadi 1CAK gara-gara dimaharin Roy suryo karena nanti diplesetin sama para newfags (padahal mereka sendiri newfags). 1CAK terdiri dari beberapa "unsur" antara lain hiburan, respect, curhat, galau, dll. Jadi 1CAK tidak terfokus pada satu unsur "komedi" saja. 1CAK mempunyai slogan yaitu "for fun only" yang nyerempet dari 9GAG yaitu "why so serious?".

Konten

  • Berisi Cancer
  • Alayerz
  • 69% Yimyam
  • 100% JOHN CENAAAAA!!!!111!!!!!

Kenetralan

Under construction

Roysuryo-sarap.jpg

Ekspresi Roy Suryo ketika melihat postingan Mas_Sakti

Ga lucu 1cak2.jpg

Karya 1CAKer yang "kocak"

Menunggu Sunrise Trans7.jpg

PemandaGGGanGGG KVLT soGGGG

51ca14e7eec3536acba8e63791a7e540 t.jpg

Kelakuan 1CAKer Jones

Daftar 1CAK-er (wancaker(i))

Sudah dijelaskan di atas kalau isi 1CAK isinya "share" dari situs meme lainnya, dan ada yang bikinan sendiri alias original merekalah yang disebut legends dan artis. INILAH MEREKA.

Top user

sax_hat alias padly paoji tukang bangtagor

Legenda yang memakai topi putih ijo, dengan wajah cantiknya dia menghipnotis semua 1caker untuk ngeFUN postnya dan dia juga sering nyuri Tiket mbokmu. Pemegang post dengan NUF terbanyak (anti mainstream sejak dulu kala)

wasuuu waifu wafsyu

Sang "Adam" di 1CAK. Sebagai pemilik postingan pertama yang merupakan sebuah video. Besar kemungkinan pemegang akun ini adalah Aji Ramadan.

mas_sakti

Anak "teralim" di 1cak, dengan "keramahanya" dia menyebar "kebaikan" di 1CAK, sangat suka dengan "kartun animasi" dan juga "website edukasi".

Ammar_Kubis

Penyihir level 666 di 1CAK, dengan sihirnya dia bisa berubah menjadi zombie maho level 1337, dia bisa sihir karena dia mantan tukang cuci piring di Fairy Tail, pernah menjual keperawanannya demi menjadi legend di 1CAK, kabarnya dia tobat jadi penghuni 1CAK dan sekarang berguru ke Amingwati dan yussuper.

yussuper

Dulunya dia hanyalah seorang jancuker yang sering mangkal di dolly dan pernah kerja di rumah bordilnya barney. Tapi setelah dia mulai ngepost mbokep di 1CAK dia jadi terkenal dan jadi lejen yang bahkan terkenal dia seluruh belahan dolly dan dunia gendeng. Dia suka sama nasi, tiap hari dia pacaran sama nasi di ranjangnya. dia adalah anak angkat Amingwati. bercita cita jadi haramharem king. Bahan postingan diambil dari kamasutra dan website edukasi. AGGGunGGG praGGGowo lah yang mengungkapkan bahwa dia adalah hezkiel abdiel yang menyamar dan pernyataan ini telah didukung 68% makhluk mati di dunia gendeng dan dolly.

dhavid

Si gendut lejen, bisa make up JOKER.

Pasukan Naufal

Karena saking banyaknya nama pasaran 'Naufal' maka dibawah perintah langusng Aji Ramadhan dibentuklah perserikatan Maho Naufal yang dipimpin oleh Naufal Irfan karena dianggap yang paling idiot dengan postingan 3 idiots nya.

Yuki Hitam

Siapa wancaker yang tidak tau dia? Wah, hampir seluruh wancaker mengetahuinya. Karena dialah pemilik postingan yang sebelumnya memiliki FUN terbanyak di 1CAK. Sekarang dia lebih aktif mengurus fanpagenya di Facebook.

homodachi

Tolong jangan ingatkan saya dengan wancaker ini. Ia lebih berbahaya daripada drumstick.

mitsutaro

Walau nama belakangnya seperti nama merek snack bukan berarti bisa dimakan...

Febrian

ORANG TER-PALING-SUPER-DUPER-ULTRA-MAXIMUM JONES, Dengan Kejonesannya Dia Bisa Membuat Orang Menjadi Jones, Dia juga Penyihir Fairy Tail Paling terkuat, saking kuatnya di kalah melawan semut.

Alfian

Lejen Yang mempunyai Jurus "KageFUNshin no Jutsu" ya dia dapat membuat postingannya Funnya Lebih dari 90 fun.

Ario Bagus

Seseorang yang sampai sekarang tidak ada yang tau sebenarnya dia siapa, mungkin Barney telah menemukannya. Diduga dia adalah seorang perempuan, karena disetiap postingannya dia selalu menjadi perempuan.

Carl Johnson

Bukan tetangga dari sepupunya adik ipar Carl Johnson. Tapi isu yang beredar adalah tiap membuat postingan harus menghancurkan 500 mobil, 300 pesawat, 200 kapal, 1000 motor, dan 5 sepeda kayuh.

Rafa Benitez

Mantan pelatih Chelsea ini banting setir jadi seniman bersama titi karena karena tidak sanggup membawa Chelsea juara Liga Inggris.

Timun goreng

Seorang master hiptnotis. Dengan kemampuan menghipnotisnya, dia selalu bikin orang ketawa sendiri di depan komputer sehingga membuat orang yang membaca postingannya masuk ke Dunia Gendeng. Saat ini dia membuat serial komik "Petualangan Cinta Cepi" yang gambarnya terlalu bagus tapi ternyata cuma dibikin di Paint -mungkin karena itulah bagian selanjutnya belum dapat dipastikan kapan muncul-, sehingga banyak yang saran (atau request?) di komen agar membuat komik dibuku sendiri, tapi hanya dibalas dengan masalah modal. Padahal seharusnya itu tidak boleh terjadi.

ngguyu

Dulu suka ngguyu (ketawa) kalau liat postnya. Sekarang lebih sering ngepost #RESPECT dan politik yang masih agak lucu.

aku bahagia

Mantan Lejen Yang sampai saat ini tidak diketahui identitasnya. Diduga karena merupakan anggota perkumpulan rahasia Freemason Illuminati yang sangat tidak barokah.

macak01

Macak... macak ndiri... Nyuci... nyuci ndiri.

sandi morse

.- / ... / ..-

annna annna annna annna

Hey!! aanna' ajaib!!

dragonslayer

Penyihir Fairy Tail yang sering main ke 1CAK kalau lagi bosen.

fenderacc

Dulu merupakan wancaker yang sering nongol di postingannya tapi sejak dipanggil ryan jombang sang psikopat (gara-gara nama depannya mirip doang) ia mulai malas me-reply.

mr weq_weq

Bebek ganteng seperti Sutan yang agak telmi karena selalu disiksa majikannya.

clark kent

Ini adalah user kloningan orang. Sama seperti aku_bahagia, identitasnya juga masih belum diketahui, mungkin dia bersembunyi bareng sambil nge-IYKWIM. Dia adalah salah satu fans mr_weq.

omandi75

Dicari leher user ini! Yang berhasil menemukannya maka akan dihadiahi Maddog sebagai pengawal anda!
Hanya berlaku untuk 15 menit 20 detik karena setelah itu Maddog akan meninju kamu karena kamu gak ada gregetnya.

kucing9c

Karena kecanggihan teknologi, kucing sekarang bisa wancakan (atau jangan-jangan kucingnya cuma robot).

meeoow

Meooong... Miauuu... Nyaaan... Meeoooww... Myaaaauu... Miaoouuu... PLAAAKK!!! NGGEEOOONGGG!!! HSSSSSS!!!
WOY BRISIK KUCING SIALAN!!

migoreng

Dengan teknologi yang sama, sekarang mi goreng juga bisa wancakan.

goldenghost

Sering ngepost NSFW, disebut-sebut sebagai penerus mas_sakti yang telah "

midoritani

Walau hanya berbentuk stickman dari paint, ekspresinya sudah nyata. sudah jarang nge-post.

ichazz icha paradise

Bau tanah, sudah ngepost sejak jaman 1CAK baru sekitar 100 postingan yang di upload.

ini budi.budi sedang...

Sama bahuela nya dengan ichazz, fans berat Dora the Explorer.

kooid59

Wancaker yang benar-benar baik hati. Sudah koit masih bisa nge-post yang bikin kita tertawa. Cause of Illnes: Overdosis misused Stanley Stoner campur Segar Saripati ayam kampus tumpeh-tumpeh, Maddog bergranat (GAK GREGET!!), dan Yao Ming nyengir kuda. Pada akhirnya, ia meninggalkan kebiasaan itu.

big_boobsboss99

Postnya tebal-tebal semua, sama tebalnya dengan tingkat kejonesan wancaker. Kadang naruh Polandball juga. Dia juga bisa disebut sebagai "sejarawan" kebanggaan 1CAK.

bocahminang alias Bomin

Pantek! Inyo Wancaker Urang awak mah!

namirazein1 alias Nami

Ciriaknyo Yao Ming! Inyo Wancaker Urang Minang lo mah, bahkan inyo alah bakarajosamo lo jo si Bomin! Isi postingannyo subana rancak lo!

bocah_bledek

isi sendiri

mrdadang98

Fans berat NyepongBob. Terkadang dia suka mengambil 1 episode kartun tersebut untuk menggambarkan keadaan negara Indonesia (dan Mancanegara) saat ini. Bahkan saking fanatiknya, dia hafal semua nama episodenya, meski terkadang dia tidak menggunakan salah satu episode serial yang kontroversial itu. Dan belakangan ia menyampaikan "sebagai informasi" secara tidak langsung (karena digambarkan dulu kejadiaannya). Salah seorang otaku berat juga.

abunadh0ir0t

Watermarknya secara "default" adalah kacamata yang langsung ada bola matanya *creepy, tapi terkadang dia bisa menjadi "peniru" mrdadang98, tapi perbedaannya:

Dia juga pernah beberapa kali meniru watermark bocahbledek, but see? Nobody cares.

nubahar97

Nama aslinya adalah Baharuddin Lagasa, dia legend meski memiliki watermark yang sederhana (malah sekarang postingannya bisa dilihat di BBM), dan juga host "Greget News with Mad Dog".

bambangtri

Pada salah satu postingannya, ketahuan kalau nama panjangnya adalah Bambang Tri Sutanto (atau Sutarto), tapi watermarknya "Hiburan Keluarga Depi", yang menaruh harapan bahwa suatu hari nanti dia akan membangun keluarga dengan Devi Kinal Putri, tapi dia juga seorang K-Popers (Bukankah itu tidak disukai 1CAK? Tapi kenapa postingan yang berbau Korea itu tetap banyak fun?)

harveydent

isi sendiri

underherp

isi sendiri

4dinsystem

isi sendiri

uciha_pain

isi sendiri

petunia petruk patrik

Pada suatu hari, Patrick membuka 1CAK untuk menunggu kepulangan SpongeBob dari Krusty Krab untuk berburu ubur-ubur. Tiba-tiba ia melihat user bernama mrdadang98. Patrick pun meminta royalti dari mrdadang98 atas kemunculan SpongeBob, dirinya dan kawan-kawannya di post-nya tanpa seizin mereka. Akhirnya bergabung di sini dan menyamar menjadi user biasa untuk memata-matai mrdadang98.

wilmot wonka

Karena pabrik coklatnya bangkrut, sekarang Willy wonka menjadi loper koran. Tapi koran yang dijualnya adalah koran bekas.

awan01

Dia hanyalah seorang pelajar yang berspesies awan yang tinggal di langit, tapi dia juga bisa berganti spesies menjadi manusia dan bisa tinggal di darat. Dulu dia sering buat komik strip tentang dirinya, tapi sekarang udah jarang.

Penduduk Ngapak

Dia adalah penduduk wilayah yang bernama "Ngapak" atau dia adalah seorang penduduk di suatu wilayah yang pekerjaannya hanya ngapak. Wancaker baik hati dan alim. Sering membalas komen-komen di hampir seluruh postingannya. Termasuk wancaker "istimewa" karena sudah mempunyai istri dan anak di tengah pusaran kejombloan dan kejonesan wancaker.

_______

_________? ____________________________________________. ____________________... ______________________!!!

Zatria Baja Hitam

User yang membuktikan bahwa NSFW tak selamanya berbau mesum. Postnya sering dijuluki creepypasta bergambar walau gak mirip-mirip amat dengan creepypasta asli.

vrooom

VROOOM... VROOOM VROOOM... VROOOM... NGEEEEEEEeeeeeeeeeeeennnggggg..... CKIIIITT!!!! GUBRAK!! KLONTANG..TANG..Tang..tang..tang......tang... DHUAARRRRR!!!!!

Oseng-oseng Dosen Ganteng

Pengajar di universitas terbeken di kota besar yang terjangkit virus Tampanitis gantenginus cakepirus. Akibatnya banyak gadis-gadis dan janda-janda yang jatuh cinta dan jatuh bangun aku mengejarmu~♪ namun dirimu tak mau mengerti~♪

calonkakuskomikus

Tangan kanan Zatria, Tiap ngepost harus meminum darah ayam sebagai tumbal agar postingannya bisa di-upload (ini dukun atau wancaker??)

harmless

Sebenarnya sih tak ada bedanya dengan user yang lain. Namun yang paling mencolok adalah postingan troll ini yang memanen 3000+ fun.

raisa

Nyari Raisa di 1CAK?? Ngimpi!!

melody

Ini lagi... nyari Melody JKT48 di 1CAK juga... Sebenarnya ngidol dilarang di sini!

nabilah

Ini apalagi dah... Nabilah JKT juga dicari di 1cak... Ngidol jangan di sini!

digital

Dia adalah satu-satunya lejen Happy Tree Friends lovers yang tersisa, karena wancaker lainnya sudah menjadi otaku.

anak regular show

Dia menjadi terkenal karena sering memposting postingan fakta-fakta (padahal hampir semuanya fakta ngawur semua) dan postingan serial berjudul "Time Traveler Kid".

akuanaksehat, tubuhkukuat...

Dilihat dari usernamenya, pasti kamu mengira dia anak-anak. Jangan salah sangka dulu! Karena bisa jadi juga pikirannya "belum sehat".

Cuahyo alias ndoll

Wancaker yang sering kena sial. Sering pake rage feel guy. Kayaknya sih ia anak SMK (atau STM???) karena nongkrong sama cowok dan ngisap segulung kertas yang berisi tembakau dan ujung satunya dibakar. Tapi pada tanggal 25 November 2014, Cuahyo menjadi pemegang postingan dengan FUN terbanyak di 1CAK!

vernalt-ndo torres

salah satu atlet sepakbola internasional yang membuka wancak. Dia mulai bosan bermain sepak bola karena tendangannya selalu meleset. Bahkan nembak cewek aja selalu gagal karena terlalu sering meleset. Dia terkenal dengan kupluk hijaunya yang khas.

ohasyumetal

Diduga fans berat Otong, hampir setiap hari dia memposting segala sesuatu yang berbau otong di wancak sehingga wancaker mulai kebosanan dengan segala sesuatu berbau Otong.

razorificus

Si Ucup rambut panjang jenggotan kayak mahasiswa kesenian.

yoshinoxxx atau yoshi bukan bokep

Wancakerwati. Seperti tertera di atas, xxx- nya itu tak ada hubungannya dengan bokep. Desain gambarnya lebih mengarah ke anime.

gd3vtec

Automotive Enthusiast, bisa dianggap user ini adalah CEO seluruh mobil dan motor yang ada di 1CAK.

gamer ganerz

Pencetus teknologi VRGame di 1CAK, ia pencetusnya kok... Pencetus niatnya doang.

andromeda

Ternyata, galaksi sebelah juga bisa wancakan. Dan tambahan, dia pemegang postingan paling "horor"

peteradnan

Kalau yang lain ngidol jeketi atau loplip, yang ini ngidol Hetalia, saudara jauh Metallica. Saking jauhnya ga ada miripnya sama sekali dengan musik metal

blamenarik atau 1cak menarik?

Dia punya watermark yang sedikit membingungkan. Nanti wancaker kira usernamenya "1cakmenarik", bukan "blamenarik", karena tulisan "1CAK MENARIK" yang terlalu besar di watermarknya, namun sekarang sudah diganti "posisinya".

brigwen

Dia suka post tentang fakta-fakta realitas, tapi postingannya juga hampir menyamai Namira Zein.

tinotio

Ah dia siapa ya? Apa ia saudara dekat Pinokio? Gak tau deh yang penting dia memang tokcer.

_sleeck_

Usernamenya (mungkin) mengingatkan kita pada salah-satu nama merek produk kebersihan. Mungkin dia juragan dari perusahaan yang memproduksinya. Salah satu wancaker yang lejen juga.

herpic

Sama seperti _sleeck_, usernamenya juga mengigatkan kita pada salah satu produk kebersihan. Tapi ia lebih mirip pembersih toilet.

toushirou

Klonengannya herpic.

BossNgutang

Kemungkinan klonengannya herpic (lagi).

samsamuanik

Terinspirasi dari Mabokman herpic. Takkan pernah lepas dari Yao Ming, Harp Darp/Idiot face/Herp, Cage, dan Stoner Stanley. Kalau ada Maddog pasti selalu ada ledakan.

Lee Everett

Sering Dipanggil Engkong, Walau namanya dari permainan elektronik The Walking Dead, DIA ADALAH PEMBAWA PASUKAN NGIDOL LOVE LIVE!!!.Habis JKT48 terbitlah Love Live School Idol Project Dan Biasanya Punya Langganan Scanner. Penggemar Akut Love Live!, Jojo, Shomin Sample Dan Baal Veer

feel fullbringers

Dia juga PEMBAWA PASUKAN NGIDOL LOVE LIVE!!!. Selain itu, dia juga menggemari Bleach.

rian2_idih

Vocaloid ini juga PEMBAWA PASUKAN NGIDOL LOVE LIVE!!!. Tapi sekarang dia ganti akun tanpa diketahui sebabnya.

auahdark

Akun barunya si Miku yang barusan diganti.

hyouka56

Tukang curhat. Sering memakai ragemaker dan merendahkan diri sendiri karena kualitas yang kurang bagus. Padahal rage comic tidak memperhatikan kualitas gambar.

isachan

Ga ada hubungannya dengan crayon sinchan dan chibi-maruko-chan serta sama sekali ga nyambung dengan ipo chan.

zekichen

Kakak dari sepupunya menantu Jackie Chan. Tapi ga bisa beladiri.

andhy seribu lebih satu

Veteran ragemaker. Berkelana dari memecenter sampai ke reddit dan kembali ke 1CAK saat orang orang belum membutuhkannya. masih memegang tittle FapGod (karena kisah dalam postingannya yang seperti (memang) true story dia) sampai saat ini. kabar terakhir juga menyebutkan selain jones, dia juga ternyata seorang jinchuuriki. ada pedobear ekor satu yang tersegel di dirinya.

miguelangelo

Wancaker ngenes, matanya mines, kalau tidur gak pernah pules, keberuntungannya hanyalah postingannya di-FUN oleh sesama jones.

relep361

Hati-hati, dia 100% ngidol sama Natalia Poklonskaya. Tapi sebelum dia hiatus sejak November 2014, dia mulai menunjukkan bahwa jati dirinya juga ngidol Paramore, namun Oktober 2015 yg lalu dia kembali dengan "membawa pesan" bahwa beberapa acara NET. plagiat dari beberapa acara dari USA sana dengan sedikit catatan disetiap akhir postingan bahwa Paramore lebih bagus, sehingga dia dituduh "pro" sinetron.

regular_mine

Sekilas nama mirip Regular Show, tapi dia penggemar The Amazing World of Gumball dan Minecraft.

xshinigamix

Malaikat maut kalau nganggur ya wancakan kok. User ini adalah buktinya.

jonathankent

Sumbernya selalu "coretan harian gue....". Coretan harian doang gambarnya bagus gini. Kalau coretan harian orang lain mah lebih absurd.

orangtimur

Bukan orang barat. Kalau rambutnya pirang pasti ketumpahan cat.

teletumbis

Stoner Stanley! Yao Ming! Mad Dog! Coeg... Teletumbis... Teletumbis...!! Ucapkan... haaabiissss!!!! *krik krik, kirik..*

fiqihfahmi

Wancaker yang selalu membawa syal kemanapun ia pergi. Mungkin pemberian emaknya, pacarnya, mantannya, teman kencan butanya, mbokmu, atau tukang bakso sebelah. Entahlah.

indra_k

Karena dia keseringan menonton televisi.

presiden

User yang dipakai Joko Widodo, Prabowo Subianto dan Vladimir Putin untuk blusukan ke 1CAK. Tapi, user ini (kemungkinan) dihibahkan karena wancaker cuma mengakui Aji Ramadhan dan Yao Ming sebagai pemimpin 1CAK.

kenshayordan

Bisa dibilang ia adalah wancaker yang sempurna karena FUN yang banyak, desain sketch yang bagus, dan jarang sekali misused kecuali Yao Ming.

supermaho

Wancaker paling Maho.

kereta tin... tjinta

Railfans (Masa ga tau railfans? Lu makhluk purba kayaknya). Awas salah sebut.

argosindoro (1)

^Ditto

bigdick

GYAHAHAHAHAHA!!! USERNAME MACAM APA INI WKWKWKWKWKW!!! JIAKAKAKAKAKAK!!! BWAHAHAHAHAHA!!! BEHAHAHAHAHAHAHA!!! BUAHAHAHAHAHAHAHADADA!!!

alganismbilandlapan

Hanya berbekal paint ia membuat karakter yang "unik". Banyak yang minta polosan tapi tak ditanggapi selain Otong dan Pak Polisi. Otong dan Pak Polisi menjadi meme yang yang sangat booming tanpa campur sari tangan darinya.

kartu pverdana

Wancaker yang plin-plan mau jadi tukang ojek atau ilustrator. Akhirnya setelah bertapa selama 25 tahun, 2 dekade, 1.5 windu, 11 bulan, 3 minggu, 6 hari, 15 jam, 22 menit, dan 24 detik, ia memutuskan untuk membuat cerita tentang tukang ojek dengan ilustrasi yang yahud. Saking yahudnya dikira ini Otong dan Pak Polisi versi HD.

ari0852

Kayaknya salesman nomor cantik Kartu AS dari Telkomsel. Super Ultra Mega Longpost!!!! Hati-hati dengan kuotamu. Mending dipakai buat buka Tolololpedia aja.

amingdemambo

Aming yang karirnya telah selesai di Extravaganza memiliki pekerjaan sampingan sebagai penjual es mambo. Begitulah.

matthew fariz

Longpost + sotosop dewa + ide lumayan = kelar kuota internetan lo!

farugpuja

Salah satu penggunak 1CAK dari sekutu nubahar97, kadang-kadang dia memposting dengan missused (Yao Ming) dan nge-fans sama Mia Khalifa

1caklol

Adalah pasangan mahonya Pratama Arief. Karena kemanapun Jono pergi, dia selalu membuntutinya.

jo3dewa

Terkenal dengan serial "The Mafia"nya, namunno seharusnyano sebuahno serialno komikno stripno ada namanyano serialno komiknyano di judulnyano, tapino yang inino tidakno adano. Jadino mungkinno andano akanno kesusahanno mencarino 1 episodeno serialno lejenno inino.

nogenora

Saat pertama kali bergabung, dia cuma posting postingan teka-teki. Tapi semuanya masuk LOL bahkan beberapanya masuk lejen. Tak jelas apa keinginannya memposting postingan teka-teki. Mungkin karena dia ingin menguji IQ beberapa (bahkan SEMUA) wancaker. Mulai dari goblok, idiot, dungu, bodoh, normal, pintar, cerdas, super, sangat super, hingga "GENIUS". Tapi kebisasaannya untuk ngepost postingan teka-teki nampaknya sudah jarang. Mungkin dia menyadari peraturan postingan 1CAK No. 16. Padahal dia masih ingin menguji IQ beberapa (dan SEMUA) wancaker. Ya dia jarang-jarangin deh! Meski berinisial "n", punya watermark berhuruf "w".

1caksaver

Tanyakan saja pada om ganteng Sutan kenapa ia bisa terkenal meski hanya dengan 1 postingan.

meditaser

Wancaker dengan part yang melebihi episode sinetron Cinta Fitri.

pyorongi

Tak ada kaitannya dengan Pyongyang di Korea Utara dan pengungsi lumpur Lapindo di Porong, Sidoarjo, Jawa Timur, cok!

bangipul

Kadang buat sendiri, kadang ngeshare dari situs lain. Tapi ngesharenya di terjemahin dulu biar ngerti semua karena wancaker malas belajar bahasa Inggris ga dianggap copas doang.

raitiya11

Info lebih lanjut silahkan baca artikel ini.

firman78

Personil SM*SH ini dikucilkan oleh wancaker karena kemahoannya.

ri²ot²

Post kuotanya yang banyak katanya sih dari hutang ke Aji Ramadhan dulu. Boleh percaya boleh tidak.

em en be ve dua belas EEH satu dua

Penggemar berat Bob Marley. Ngepost di 1CAK kalau lagi ga nyimeng nonton WWE.

olehperindo,, jayalah INDONesiaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mungkin dia kader Perindo yang tersesat dan tak tau arah jalan pulang ke 1cak

gamidja

Dia sering ngepost mengandung unsur Bitstrips dan Jepang WIBU LU TAWURAN BOZ

autobanned

Entah dia siapa. Tapi yang jelas ia pelanggar berat peraturan postingan 1CAK No. 17 yang entah kenapa masuk legend. Dan usernamenya yang terlarang itu sendiri memperkuat dugaan bahwa dia sudah dibanned.

fandifnd

Dia adalah salah satu cowok terlangka di dunia yang bisa hamil. Karena dia pernah bilang; "masakuhamil".

ezhaivo

Agen ganda yang sukses. Ngepost di MCI sekaligus 1CAK.

ilhamdagel2

Sama kayak di Atas, tapi bukan klonengannya. Tapi kalau yang ga pakai angka 2 sepertinya punya dia sih.

strygwyr nol nol sembilan

Dulu sering kirim pesan SMS gombal dari materi DotA. Sekarang lebih sering gambar sketsa tapi ga ada DotA-nya.

rayquaza

Karena sering dibujuk Pikachu untuk menemaninya main 1CAK, akhirnya dia ada di zona 1CAK.

sapilaut

Wancaker yang bisa menjawab masalah tentang banjir FUN pada postingan #RESPECT dengan buat postingan yang menggugah hati (baca: kurang lucu namun bermanfaat) tapi buatan sendiri tanpa kopas 100% dari situs lain.

gaim_94

Bapak pecinta anime di 1cak. Dia juga suka ngepost tokusatsu. Dirinya saat ini muncul-hilang karena sering ditelan gelombang tinggi di lautan negeri anime itu sendiri (tapi dia selalu selamat gara-gara kekuatan animenya sendiri).

discord

Naga yang berasal dari FiM ini pada awal mulannya hanya brownser. Kemudian ia menemukan gambar yang bikin mulut bergoyang. Karena penasaran, ia iseng-iseng mengunjungi situs tersebut dan dia pun berada di sini juga.

aris1313

Contoh nyata bahwa gambar yang gak bagus-bagus amet bisa tetap lucu. Tapi kok backgroundnya abu-abu melulu ya? Oh ya, sering mampir ke lapak wancaker lain.

bima satria garuda

Dia adalah saudaranya Bisma SM*SH dan merupakan klonengannya Jonathan Kent yang juga adalah saudaranya Superman.

ntblues

Seorang user 1CAK yang selalu pake paint buat ngepost dan selalu membangga-bangga kan paint karena dia gak ahli menggunakan Sotosop.

sang surya

Dia adalah sensei(guru)-nya alfiangaf dalam ilmu kageFUNsin no jutsu. Dan di malam hari dia selalu mangkal di Taman Lawang dengan nama panggilan Widya rosita.

KONT...roversi

Udah ketahuan dari namanya. Kadang cari ribut. Namun yang mencolok adalah kekritisan tinggi yang hampir selalu ada pada postingannya.

badhabit

Badhabit = kebiasaan buruk. Mungkin ngepost di 1CAK kebiasaan buruk kali ya. Hmm.. sketsa gambar... dolan... mirip user yang mana ya..? ah cuma perasaan doang ah..

bodohplagiat alias BePe

Postnya banyak yang masuk LEGEND tapi entah kenapa malah dihapus oleh dia sendiri. Dengar-dengar dihapus karena ngambek setelah dikritik. Ada kabar burung yang mengatakan bahwa ia hijrah ke Memecenter.

astronot ruby

Wancakerwati yang ngepost dengan gambar sendiri tapi gambarnya lebih mirip ke tipe Adventure Time. Postnya entah napa ngilang sampai cuahyo meratapinya karena dikira pensiun. Untungnya ia tetap nge-post di 1CAK. User ini tetap menyembunyikan jati dirinya dari tangan-tangan jahil jones karena dirinya adalah wancakerwati, pandai menggambar, dan gamer (ayolah... siapa yang tak tertarik..?).

rereverse

Dulu di selalu aktif membuat postingan lucu. Yang paling terkenal karyanya manusia bertopeng celana dalam yang selalu didampingi oleh seorang yaranaika. Namun semenjak negara api menyerang, dia tertular virus neochangie untuk membuat postingan seram alias kripik pasta alias creepypasta. Namun setelah ditemui oleh Kakek sugiono,Akhirnya dia menjadi pembuat komik lucknut yang bernama jambu madu.

reobocahgaul

Fans Pokemon XY. Akunnya dipegang oleh Diar Ketchum.

silverltx

Selain cukup lejen, akun ini dipegang oleh Daniel Geraldo Dj.

dargombezzz

Bukan, dia bukan dragonboys (kalau anda tak tau dragonboys jangan dicek). Sedikit bertema horor tapi lebih horor muka pemeran utamanya. Padahal cewek.

garfield garpit

User yang satu ini sama joronya dengan bocah_bledek. Inilah buktinya.

Made Wira Dhanar Santika

Salah seorang lejen wancak yang sudah pensiun karena terlalu banyak masalah di 1CAK. Ciri khasnya adalah kemanana-mana selalu pakai kacamata yang satu kacanya bewarna biru yang diduga lebih canggih dari Google Glass karena bisa cewek-cewek di toilet /

teritori teritero

Dia selalu kasih sumber: Google, imajinasi dan kadang YouTube.

ayamkampus

Ayam ini selalu diuji oleh ITB dan IPB terutama di tempat tidur. Maka dari itu disebut ayam kampus.

bukanirwan

Bukan kucing, bukan bapakmu, bukan tetanggamu, bukan Roy Suryo, bukan Amingwati, dan bukan polwan.

miminklteng

Sang sutradara dari sinetron "Udin bukan Serigala".

gera_riski

Dia adalah tukang ngidol sama JKT48, terutama Shanju.

neochagie

Dia adalah "saudara"nya creepypasta.

wonwon

Pembuat serial "Santriman". Ada yang komen kalau sebaiknya ditaruh di ngomik.com, tapi yang aneh kenapa mimisannya deras... Saking derasnya bisa lebih kencang dari pada jetpack. Jika cuahyo pemegang post dengan FUN terbanyak maka wonwon adalah user dengan follower terbanyak (11000+).

thedakota

Penerus terkuat mas_sakti selain goldenghost. Kalau goldenghost di dunia animasi kalau wancaker ini yang di dunia nyata. Banyak yang mengkritik karena kemesuman yang muncul jarang berkaitan dengan postnya.

jkt48oioioi

Dialah salah satu Wancaker yang selalu ngidol sama JKT48.

Mrsasaki

Veteran "Adobe Flash", Terkenal Karena Keluarga Maddog Versi Vektor Buatannya Yang Unik, Gujisss, Kinclong Dan SetamVan Sutan Bathoegana!! Sementara OC-Nya Sendiri Ngeluh Karena Jarang Tampil Di Kisahnya Sendiri (I Know That Feel Yuma)

Joko Eryanto Alias Tante Kunti

Fans Berat Tante Kunti, Sering Nongol Dengan Postingan Meme "Finding Neverland" Dengan Editan Yang Sangat "WUIHHH"

Ryu Ganteng Gakuza

Pencipta Karakter "Miss Kunti Yang Kawaii Dan Fetish" Dan "Uwo Si Barongsai Genderuwo". Postingannya Biasanya Berasal Dari Buku Gambar

1CAK-er lain

boy_haters

Sayang, hanya sedikit dari semua postingannya yang masuk lejen.

intanpramita

Tidak terlalu lejen, karena tidak menampilkan kesan yang khas. Usernamenya kemungkinan nama mantannya.

alumnisma8

Sayang, hanya beberapa postingannya yang masuk lejen.

bumbu cabe

Sebenarnya dia cuma ngepost fakta - fakta saja, tapi, bonusnya bikin nakutin warga 1cak.

herp_maho

Orangnya emosian. Saking keselnya, semua postnya dihapus dan disisain 6 postnya yang legend saja.

Tolololpediawan(ti)

mesincuci alias Rio Prasetyo Lasut

Mesin cuci yang bisa wancakan sekaligus jadi admin Tolololpedia.

Anindya Sekar P

Salah satu admin juga ke sini.

wardi96

Dia adalah Admin Tolololpedia yang lebih ngidol sama JKT48 dan membuat komik dari YouTube.

alfin miqradz alias Alfin Miqradz

Postingan yang berakhir dengan Minus Fun disensor dengan cara dihapus oleh Wancaker ini.

ezrael

Salah satu Tolololpediawan juga disini.

syella99

Seorang Wancakerwati + Tolololpediawati yang menjadi Fujoshi dan Hetalian. Postingannya selalu garing apalagi gaje dan sering mendapatkan nuf dari para wancaker jomblo.

alfin izraq

Awalnya dia masuk 1CAK hanya untuk mem"propaganda"kan sesuatu. Tapi "propaganda"nya hanya ditolak mentah-mentah oleh wancaker lain. Tapi sejak apa yang ia "propaganda"kan itu mulai jaya di 1CAK, dia pun menghiatuskan diri (tapi masih ngomen di postingan). Tapi sejak muncul satu postingan, dia pun mulai memunculkan "hal yang belum pernah muncul di 1CAK sebelumnya". Saat ini dia belum selesai untuk menampilkan lebih banyak "hal belum pernah ada di 1CAK sebelumnya" tersebut.

ayase_eli

Saking terkenalnya 1CAK kini karakter dari Anime Love Live! juga bisa wancakan!, sayang cuma satu postnya yang masuk legend.

zentochi

Seorang ahli kubur muridnya eyang "Sutan" subur yang bisa membuat hantu wanita terpesona oleh "ketamvanan" Nya.

Daftar Komengtator postingan 1CAK

Biasanya dari post-post yang mendapat LOL dan lejen ada komengtator yang memberikan komentar yang unik, bikin kita LOL terus setelah melihat postingannya, atau hanya mencari sensasi. Ada sih beberapa komentator yang juga memiliki akun 1CAK tapi kurang terkenal dibandingkan namanya sebagai komentator.

Muhammad Firza

Pemilik akun http://1cak.com/of-limbadleone1 LimbadLeone1].

La Tansa

Dimana ada postingan LOL dan lejen, disana ada dirinya. Profile Picturenya adalah Spy dari Team Fortress 2. Pernah punya babu bernama Gading tapi sudah pensiun. Bahkan dirinya pernah disebutkan di beberapa postingan. Sekarang ia mulai jarang menampakkan batang hidungnya.

Alfein

Komentator yang dibilang maho bukan, dibilang gak maho juga tidak pas. Tapi sepertinya lebih enak disebut feminin. Dulu fans berat Hitler yang pake nama akun berbau Rusia. Sekarang ia lebih memilih berguru ke negeri anime untuk dapetin video bokep dan hentai terbaru mencari garis keturunannya.

Rayhan Aziz

Komentator yang paling waras di tengah ketidakteraturan 1CAK. Sering memberi kritik yang membangun dan memuji post yang berkelas. Dia juga merupakan teman ezrael dari SMP SAMP (San Andreas MultiPlayer).

Mr. Ded

“KAM
PA
NYE
NIH

YE
~ Mr Ded

Selalu muncul kata sakti tersebut di postingan yang berbau ngidol.

Farrel Mahardika Fajar

Anti postingan respect garis keras. Banyak yang kagum ke dirinya, tapi banyak yang membencinya. Penyebabnya karena menurutnya, FUN itu harus mutlak, walau dibaliknya ada tragedi menggelikanrikan. Sering ngutip lawakan luar yang kurang dimengerti oleh komentator lain. Oh ya, satu lagi! Ini harus selalu anda ingat! Terkadang, dia juga selalu memancing kerusuhan. Dia juga selalu disebut-sebut sebagai pelaku atau otak dari kerusuhan-kerusuhan tersebut. Maka dari itu, berhati-hatilah! Apalagi dan terutama lagi bila anda harus BERURUSAN DENGANNYA!!!

Jeremy Teti eh Amis eh Amos

Bocah terkenal di zaman 1CUK. Karena, dia selalu mengomentari postingan legend dibilang garing (padahal memang garing, kenapa dibilang garing lagi). Sebagian besar 1CAK-er menganggap bahwa otak tertawanya sudah rusak. Oh ya, satu lagi! Ini harus selalu anda ingat! Dia itu selalu memancing kerusuhan. Dia sering disebut-sebut sebagai pelaku atau otak dari kerusuhan-kerusuhan tersebut. Maka dari itu, berhati-hatilah! Apalagi dan terutama lagi bila anda harus BERURUSAN DENGANNYA!!! Dan lebih buruknya, dia sudah mempunyai dua murid didikannya.

Ade Setiawan

“Garing.Longpost.Ngidol.Nuf”
~ Ade Setiawan alias muridnya Jeremy Amos

Seorang SAWOfags Dan Penerusnya Jeremy Amos yang sudah koid. Sekarang dia lagi membuka lowongan untuk mencari pengikutnya. Dia juga sering muncul di postingan andhy1001 dan postingan om ngidol love live lee everett. Oh ya, satu lagi! Ini harus selalu anda ingat! Dia itu selalu memancing kerusuhan. Dia sering disebut-sebut sebagai pelaku atau otak dari kerusuhan-kerusuhan tersebut. Maka dari itu, berhati-hatilah! Apalagi dan terutama lagi bila anda harus BERURUSAN DENGANNYA!!!.

Januar Lazuardi

Anti postingan missused garis keras di 1CAK. Banyak yang kagum kepadanya, tetapi ada yang tak senang dengan caranya yang blak-blakan dan tanpa kompromi. Menurutnya, FUN itu bukan berarti lucu dan missused itu ibarat memakai sempak di kepala. Oh ya, satu lagi! Ini harus selalu anda ingat! Terkadang, dia juga selalu memancing kerusuhan. Dia juga selalu disebut-sebut sebagai pelaku atau otak dari kerusuhan-kerusuhan tersebut. Maka dari itu, berhati-hatilah! Apalagi dan terutama lagi bila anda harus BERURUSAN DENGANNYA!!!

Diar Ketchum

Kadang ia memberikan lawakan dan masukkan yang pas. Tapi tak jarang juga dia suka ngemisuh-misuh saat postingan repost dan postingan respect masuk LOL bahkan LEGEND (berarti dia mengagumi Farrel Mahardika Fajar). Pemegang akun reobocahgaul.

Fatimah Alfiatul Jannah

Kemungkinan besar ia adalah seorang perempuan yang mengetahui hal-hal yang seharusnya hanya laki-laki yang tahu.

Daniel Geraldo Dj

Pemilik akun silverltx. Kritikan dan lawakannya lumayan menonjol.

Dmitry Petrenko

Kadang mabok, kadang jadi orang Rusia di Call of Duty. Pengen kayak Stoner Stanley tapi gak kesampean.

RonySome

Mabok melulu tapi lebih logis(?). Maksudnya lebih dekat maboknya dengan Stanley Stoner.

Alvinbenrick Nugroho

Kalau ada post kontroverSIAL yang komennya banyak, ia bawa popcorn dari rumah, ga buka lapak buat menonton orang-orang berdebat.

Ryan Connor

Cuma ada dua kemungkinan komen yang muncul. Kalau bukan "REPOST +1 NUF REPORT!", berarti yang muncul adalah "chakakaka anjeer".

Fadly Fauzi

Sampai ada yang komen "Bang... lu rese kalo ga ngepost" karena kegilaan komen-komennya. Oh ya, kalau ga tau siapa dia, cari dong!

Arinditya Wrningdhanu

Kalau ada yang tak beres maka keluar kata "HENSHIN!" atau "LOCK ON!!!". Menggemari Bima Satria Garuda, dia juga mengenal alfinizraq dan alfinmiqradz karena mereka sama-sama berkontribusi disini.

Raihan Wira Danurdara

Alkemis nyasar ke 1CAK...

Miku AuahDark

“Scanning:
2%
26%
66%
68%
86%

Error: Love Live! Detected
~ Miku AuahDark
Vocaloid yang selalu scanning postingan ngidol. Sering muncul di postingan leeeverett. Nama scannernya adalah LLMFS, singkatan dari Love Live! Multi-Functional Scanner. Versi terbaru yang diketahui yaitu v5.0.0. Pemegang akun rian2_idih dan auahdark.

Patrick Andersen

Komennya bijaaaakkk banget (bijak itu yang ada di sawah, kan?).

Hani Wasir Nasir

La Tansa generasi kedua. Kayaknya sih dia fujo. Entah kenapa dia sering menaruh nomor HP-nya di komennya.

Aris Sariawan

Sering komen juga kayak Hani Nasir. Menurut kabar burung, dia sama Hani sepakat buat komen kapan pun dan dimana pun. Aris shift di siang hari dan Hani shift di malam hari. Kadang berlaku sebaliknya. Pemegang akun aris1313.

Steven Gerrard

Tidak senang dengan missused tapi yang paling mencolok adalah ia sering mengingatkan bahwa 1CAK bukan hanya milik golongan tertentu saja.

Iant Gustiant

Suksesor Farrel Mahardika Fajar, suka pamer tog.. eh mogenya

Angga Goten

Tukang pancing lain yang membanggakan One Piece. Sering muncul di post bertema Naruto untuk dibandingkan dengan One Piece. Mungkin sudah muak dengan post naruto yang sangat sering muncul di 1CAK

Liat Juga

Dunia Internet
Dasar: Internet | Internet (makanan) | World Wide Web | Protokol Bank Data Internet | Protokol Transfer Hiperteks | Uniform Resource Locator | Jaringan | Protokol Transfer Berkas | DNS

Web Browser: Internet Explorer | Safari | Konqueror | Opera | Mozilla Firefox | Google Chrome | Tor Browser


Bahasa: CSS | Perl | PHP | Java | JavaScript | VBScript | XSL | Bahasa Internet


Format: HTML | SGML | XHTML | XML


Top Website: Google | Yahoo! | Facebook | Twitter | Friendster | Wikipedia | Kaskus | Youtube | Tumblr | Netcarshow | Tolololpedia | Wikia | Meme Comic Indonesia | 1CAK | 9GAG | Reddit | Imgur | 4chan | 4TAWA


Aplikasi Internet: Instagram | LINE | Viber | KakaoTalk | Wechat | BBM | Facebook Messenger | iTunes (Tiruannya TololTunes) | Spotify


Istilah: OTP | Pairing | Meme | Web Comic | Anak Meme


Orang Populer: Pewdiepie | Yao Ming


Lainnya: Internet Meme | Game Facebook

Peralatan pribadi