Pembicaraan Pengguna:MukaMulez

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

(Perbedaan antarrevisi)
Langsung ke: navigasi, cari
(Re:Pesan: bagian baru)
Baris 38: Baris 38:
 
thank's<br>
 
thank's<br>
 
[[Pengguna:Ninja sawit|Ninja sawit]] 16:32, Juni 29, 2011 (UTC)
 
[[Pengguna:Ninja sawit|Ninja sawit]] 16:32, Juni 29, 2011 (UTC)
  +
  +
== Re:Pesan ==
  +
  +
Wahaha, terserah saya dong. {{ketawa}}
  +
Saya tidak tertarik tuh, berkontribusi di [[Wikipedia]].{{makan}}
  +
Memangnya kalo saya berontribusi disana dapat apa? Mendingan disini, dapat STRES.
  +
STRESnya ya gara-gara anda itu. Anda manusia bukan sih? Hahaha, pasti bukan, kan?
  +
Ya emang bukan, anda kan sejenis hewan. Anda tak lebih dari seorang aneh, freak, dan tolol.
  +
Saya sering liat tuh, kelakuan anda di Wikipedia. Gak jauh beda dari disini.
  +
Heran juga, dibilangin gak pernah nurut. Anda itu sama aja dengan provokator di zaman Soeharto.
  +
Kalo laporan saya di VSTF gak ditanggepin, ya udah.
  +
Saya sewa aja intel buat ngelacak elo.
  +
Kalo dapet, gue samperin. Gue lempar lo ke laut. Sebelum itu, gue bikin lo babak belur.{{Prajurit}}
  +
Hahaha, cuma gertakan, anak haram.
  +
Kalo gue ngelakuin itu, gue lebih rendah dari elo yang udah lebih rendah dari binatang.
  +
Hn, gue juga gak pengen cari gara-gara. Males, ah gue ngeladenin binatang sampah semacam elo.
  +
Mending gue nyari kegiatan lain. Gue sekarang lagi nulis di [http://fanfiction.net Fanfiction].
  +
Elo mau ikutan ngerusuh disana? Hahaha, harus punya mental yang kuat, bung.
  +
Mulut orang disana pada foul.
  +
Mau ngehina saya lagi? Silahkan. Buat aja lagi halaman [[Jonathan Ryousuke]]. Tulis aja yang jelek-jelek. Gue gak rugi sedikitpun, tuh. Gue masih punya mental dan iman yang kuat.
  +
Saran gue, lo balik deh, ke emak loe.
  +
Eh, lupa. Emak loe kan babi. Mana mungkin ngerti uneg-uneg loe.
  +
Hahaha, si Ninja udah bikin halaman [[MukaMulez|tentang loe]] nih.
  +
Gak ngaruh, kan, sama elo? Dasar binatang.
  +
Ayo, vandal semua artikel gue. gue kagak peduli. Peduli setan. Setan aja kagak peduli.
  +
Setannya kan bapak loe.
  +
Gue gak akan ngehina [[kristen|agama loe]] disini. Itu dosa. Lagian, elo kan murtad. Gak punya iman sebagai orang Nasrani. Elo kan pemuja Dewa Sex bernama [[Ibu Suci Binadamu]] itu.
  +
Gak marah, kan, anak haram? Kalo marah, istigfar. Sebut nama [[Ibu Suci Binadamu]] seribu kali.
  +
Niscaya Ia akan melindungimu dari segala kemaksiatan.
  +
With all the nonsense in the world, ---[[Istimewa:Kontribusi pengguna/114.79.12.78|114.79.12.78]] 16:38, Juni 30, 2011 (UTC) (Jojohn Ryosule kagak login)

Revisi per 30 Juni 2011 16.38

Hi, selamat datang di Tolololpedia! Terima kasih untuk suntingan anda dihalaman Berkas:Malaysia map.jpg.

Silakan tinggalkan pesan di Pembicaraan halaman saya jika saya dapat membantu! -- Mimikoneng (Bicara) 10:08, Maret 19, 2011

Berkas gambar SatpolPP

Permisi gan, tapi saya ingin menanyakan, mengapa berkas SatpolPP1.jpg anda timpa dengan gambar lain? Gambar ini terpakai di halaman utama, dan menurut saya seharusnya tidak diganti. Kalau mau mengunggah berkas/gambar baru, anda bisa menggunakan pengunggah file.
SatpolPP1
Berkas Ini^
Terima kasih, --Orangitu 12:43, April 27, 2011 (UTC)

Saya lihat anda masih menimpa gambar ini dengan gambar anda sebelumnya. Kalau anda memang ingin gambar anda di halaman utama, anda bisa minta kepada sysop Tolololpedia, dan nanti akan mereka pertimbangkan. Tambah lagi, gambar ini juga dipakai di beberapa templat dan artikel, dan jika diganti, nanti jadi tidak berhubungan.
Harap dimengerti, karena kalau anda terus menimpa file ini, nanti akan terjadi perang suntingan yang tidak ada ujungnya, terima kasih.

Orangitu | Talk 07:29, Juni 30, 2011 (UTC)

New Section

mm revisi balik aj dah dan liat perbincangan di page alffady Pembicaraan Pengguna:Feel Death

shit!

oi cok gambar jelek lu gk pantes di letakkan di halaman utama
jelek amat,, mungkin lebih jlek dari ibumu
Ninja sawit 07:32, Juni 29, 2011 (UTC)

oi pangkat lu apa?seenaknya aj ngrubah gambar dihalaman utama
emang yg buat tolololpedia ini Bapakmu?!
seenaknya aj ngurangin Tolololpedia:Tahukah anda ama Tolololpedia:Berita terkini
emang lu admin apa?

harus berapa kali gw bilang
GAMBAR LU JELEK KAYA MAK LU
JANGAN DI PAMPANGKAN DI HALAMAN UTAMA
GAMBAR LU JELEK KAYA MAK LU
JANGAN DI PAMPANGKAN DI HALAMAN UTAMA
GAMBAR LU JELEK KAYA MAK LU
JANGAN DI PAMPANGKAN DI HALAMAN UTAMA
thank's
Ninja sawit 16:32, Juni 29, 2011 (UTC)

Re:Pesan

Wahaha, terserah saya dong. Ketawa Saya tidak tertarik tuh, berkontribusi di Wikipedia.Makan Memangnya kalo saya berontribusi disana dapat apa? Mendingan disini, dapat STRES. STRESnya ya gara-gara anda itu. Anda manusia bukan sih? Hahaha, pasti bukan, kan? Ya emang bukan, anda kan sejenis hewan. Anda tak lebih dari seorang aneh, freak, dan tolol. Saya sering liat tuh, kelakuan anda di Wikipedia. Gak jauh beda dari disini. Heran juga, dibilangin gak pernah nurut. Anda itu sama aja dengan provokator di zaman Soeharto. Kalo laporan saya di VSTF gak ditanggepin, ya udah. Saya sewa aja intel buat ngelacak elo. Kalo dapet, gue samperin. Gue lempar lo ke laut. Sebelum itu, gue bikin lo babak belur.Prajurit Hahaha, cuma gertakan, anak haram. Kalo gue ngelakuin itu, gue lebih rendah dari elo yang udah lebih rendah dari binatang. Hn, gue juga gak pengen cari gara-gara. Males, ah gue ngeladenin binatang sampah semacam elo. Mending gue nyari kegiatan lain. Gue sekarang lagi nulis di Fanfiction. Elo mau ikutan ngerusuh disana? Hahaha, harus punya mental yang kuat, bung. Mulut orang disana pada foul. Mau ngehina saya lagi? Silahkan. Buat aja lagi halaman Jonathan Ryousuke. Tulis aja yang jelek-jelek. Gue gak rugi sedikitpun, tuh. Gue masih punya mental dan iman yang kuat. Saran gue, lo balik deh, ke emak loe. Eh, lupa. Emak loe kan babi. Mana mungkin ngerti uneg-uneg loe. Hahaha, si Ninja udah bikin halaman tentang loe nih. Gak ngaruh, kan, sama elo? Dasar binatang. Ayo, vandal semua artikel gue. gue kagak peduli. Peduli setan. Setan aja kagak peduli. Setannya kan bapak loe. Gue gak akan ngehina agama loe disini. Itu dosa. Lagian, elo kan murtad. Gak punya iman sebagai orang Nasrani. Elo kan pemuja Dewa Sex bernama Ibu Suci Binadamu itu. Gak marah, kan, anak haram? Kalo marah, istigfar. Sebut nama Ibu Suci Binadamu seribu kali. Niscaya Ia akan melindungimu dari segala kemaksiatan. With all the nonsense in the world, ---114.79.12.78 16:38, Juni 30, 2011 (UTC) (Jojohn Ryosule kagak login)

Peralatan pribadi